Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1320

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    А вы не могли бы на вашей фришке узнать ид у этого стиля? От любой его части хотя бы. Я раньше тоже писала про него, пыталась узнать, но на китае такого не вводили( и в базе я его не нашла. На пви он мог появиться только после 18.12.2013 (17.10.2013 - появился на китае, но его не добавили в игру, 18.12.2013 -на пви поставили обнову в которую он мог войти)
    Скрины прически и покраски собственно отсюда http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2210890

Например:
    http://www.pwdatabase.com/ru/items/28071 - платье штормов, ид 28071

Хороший друг заскринил новый ж стиль. Кажется у него фиксированный цвет

картинки (+/-)
    Запрос сделала-надеюсь ответят. А новый стиль этот на данном персе очень даже и не плохо смотрится.Прическа очень необычная
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Последние показанные стиль очень интересные. Еще очень бы хотелось увидеть у нас вот такой стиль:
    http://firepic.org/images/2015-02/04/lkju4ro9gmws.jpg. Названия его так и не удалось узнать, но на ПВИ он давно уже был. Стилька очень хорошо прорисована, детали (меня лично) порадовали.
    Сссылка на покраску в разных цветах:http://firepic.org/images/2015-02/04/lo9dh7uwa9b8.jpg
    боже, он прекрасен!!11
    хотеть, несмотря даже на то, что в пв сейчас не играю, купила бы не задумываясь =_=

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    И ещё, меня наверное не поймут, но я бы дико хотела в игре что-то вроде такого:
    Ты же понимаешь, что если и введут подобное то, оно скорее будет деревянным.
    Цитата Сообщение от aillabi Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание на груди это твинарь)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ps 3 дня искала в продаже Вдову (эти беспонтовые сундуки мало кто тянет). Нашла. Купила. И тут же увидела рядом пристку в этом стиле... точнее, голую, в рандомно разбросанных по телу черных пятнах как у какой-нибудь Буренки. Сказать, что этот стиль багается - не сказать ничего, китайцам, делавшим его руки бы поотрывать. В итоге оставила от стиля только верх. Когда бегаю в 2 окна, с варки на дру стараюсь не смотреть, чтобы случайно не увидеть на себе этот кошмар)
    Вот да... Имею возможность купить одну кофту (и она-то мне и нравится), но бешено смущает этот баг(( Почемууууууу

Ты же понимаешь, что если и введут подобное то, оно скорее будет деревянным.
    Как минимум не хуже остальных длинных стилей, которые есть, если не делать рукава прямо такими же, а юбку наполулежащей) В остальном всё терпимо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Как минимум не хуже остальных длинных стилей, которые есть, если не делать рукава прямо такими же, а юбку наполулежащей) В остальном всё терпимо)
    Просто, вспомнились две вещи:
    1) как юбки, не редко колышутся, топорщатся или как ужасно может двигаться длинный подол
    2) уже, можем начинать учитывать, что все новые стили (почти поголовно) с багами. в старых стилях, столько багов, я даже не припомню=\

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ужасней подола золотого дракона ничего не может быть, а и его носят и нахваливают
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ужасней подола золотого дракона ничего не может быть, а и его носят и нахваливают
    Так сидит классно, зараза, пока перс не бежит Сейчас одела синку в него, она-то всё больше прыжками перемещается.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Так как штанишки мне очень нравятся купила себе еще одни, покрасила рандомом вместе с батничком)) Цвет вроде понравился побераю пока с таким потом еще ткну как надоест. Про перекраску, баг все равно остается не важно красишь или нет штаны все равно со стороны с дырками(

Плотоядный кролик

Просто, люди включают режим "замечать, только хорошее", в плане стилей.)
    Жаль в пв нет "отелье" режимов и пиксельных ножниц.) Я бы там... ух, я бы там
    Цитата Сообщение от korolevamira Посмотреть сообщение
    Смотрится симпатично. Что-то в нем есть. Вроде и всякими "материалами" напичкан, но в меру. Но, зная как делают теперь... не может же быть все так хорошо
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.02.2015 в 17:11.

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Просто, люди включают режим "замечать, только хорошее", в плане стилей.)
    Жаль в пв нет "отелье" режимов и пиксельных ножниц.) Я бы там... ух, я бы там

Смотрится симпатично. Что-то в нем есть. Вроде и всякими "материалами" напичкан, но в меру. Но, зная как делают теперь... не может же быть все так хорошо
    Вот этот подол вроде симпатичный и сделан хорошо но уш больно на тюль похоже(((

Закрытая тема
Страница 70 из 132 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права