Закрытая тема
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

10 символов
    Последний раз редактировалось milan865; 06.02.2015 в 23:00. Причина: Транслит ****ый
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    ну тогда просвяти меня что там делают твины маси шкоды ?
    а ставка вполне логичная чтоб праид не забрали порт мечты у твинов
    Ну мб две теры мало чтоб захватить город, ну в этом не уверен. Но все равно так бы Прайды уже сделали бы ставку на Гц. И да мб это и твино клан, но это не Ака. Доход не идет в банк Рх. Мы не Иаф и не фармим карту в два клана)

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

селестион клан философа, где собраны твины рх
    упс...

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

арго у них негласный союз с рх им так удобно по видимому фармить карту пока разрешают
    Наверно, я не в том арго все таки хД Какой еще негласный союз с РХ?)))
    Арго - крабо клан, которому кроме фарма кх ничего не надо, где на терры, всем наплевать. Я еще хезе, как он на карте висит с таким кол-вом тер).
    В клане у большинства паническая боязнь вара с кем-либо хД
    упс...

Цитата Сообщение от pad0nag Посмотреть сообщение
    Ну мб две теры мало чтоб захватить город, ну в этом не уверен. Но все равно так бы Прайды уже сделали бы ставку на Гц. И да мб это и твино клан, но это не Ака. Доход не идет в банк Рх. Мы не Иаф и не фармим карту в два клана)
    о каком гц речь о 47 терре? посмотри внимательнее карту праиду никак не поставить туда
    разве я говорил что это ака? я всего лишь констатировал факт что это твино клан рх и в нем твины рх и мне все ровно куда идет доход с их терр

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

Селестиал(или ** как прально) по большому щету твиноклан рх, но деньги идут не в карман шкоды а филосова) как по мне разница не большая)
    Атака рх на порт, дабы отрезать прайдов и голдов)

Почему арго на карте? да потому что есть там норм точеный народ и они могут выставить фул гвг состав, и не больше) а вара от рх они боятса уж надто сильно чтоб ити против них)

И собственно вопрос к Шкоде/Масе которые тут частые гости, правда ли что вары не будут кидать за даблы/триплы? я конешно сомниваюсь что найдутса те кто будет на вас ставить, так что вопрос скорей ради интереса)

**, бояться воевать в альянсе с еще пару кланами, чего бояться?
    которых можно будет во время замесов звать друг друга и сотрудничать на ивентах и карте.
    так пишут как будто вар будет соло у арго.

Любопытный alphacentavra на дне Реки Малиновок

а им ето нужно? гр**** деньги спокойно и не парятса) а и с кем альянс? прайдами? не смеши)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    **, бояться воевать в альянсе с еще пару кланами, чего бояться?
    которых можно будет во время замесов звать друг друга и сотрудничать на ивентах и карте.
    так пишут как будто вар будет соло у арго.
    да нафига АРГО какой-то там альянс не пойми с кем? Вы сами собраться не в состоянии, еще про сборы "альянса" заикаетесь. Да и асистить Прайду - себя не уважать.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

о каком гц речь о 47 терре? посмотри внимательнее карту праиду никак не поставить туда
    разве я говорил что это ака? я всего лишь констатировал факт что это твино клан рх и в нем твины рх и мне все ровно куда идет доход с их терр
    Ну я вообще про порт говорил. Не знаю, похожи они

Закрытая тема
Страница 89 из 166 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права