Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2552 из 3156 ПерваяПервая ... 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,511 по 25,520 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А я до сих пор не понимаю, почему если точка +10, надо собирать кого угодно и чапать без приста О_о особенно если учесть, что это явно первый крик, раз в пати 5 мест. Допустим, я не помру - так помрёт кто-то другой, начнутся хныки, прибегания из города, "щас я твина заведу и ресну" и прочие радости. Понятно, что когда кричишь-кричишь, уже фулпатя, а приста нет, то есть смысл пойти без него, но сразу-то почему хил не крикнуть. Тем более, там не только хил-рес, но и баф, быстрее разложить можно.
    Плюс к тому, там, скорее всего, дру или маг. С такой точкой сразу видно, кто танчить будет. Хирку катать без хила чот не алё, три босса подряд-то.

П.С. Затереть ник в чате, но оставить в создателях пухи - это очень анонимно XD
    форумный маскот

Не все сами себе палки делают,но тут да - моя вина.
    К сожалению,не заскринила, но приста он кричал до победного. Ну не знаю,нубчикам можно сказать идти рядом и ничего не делать,а помереть на перерождении в 59 или не затанчить кого-то без хиры даже для моих дно-персонажей кажется странным,но может это кто-то из тех,кто собрал палку и продолжает ходить в 90 грине,что по моему скромному мнению опять таки признак нубства)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Можно похвалить танка, кстати: если боссы не бегали по дамагерам, аки блудница по мужикам, то он свою задачу выполнил хорошо.
    это потому что боссы на сине висели, а син рядом стоял

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я до сих пор не понимаю, почему если точка +10, надо собирать кого угодно и чапать без приста О_о особенно если учесть, что это явно первый крик, раз в пати 5 мест. Допустим, я не помру - так помрёт кто-то другой, начнутся хныки, прибегания из города, "щас я твина заведу и ресну" и прочие радости. Понятно, что когда кричишь-кричишь, уже фулпатя, а приста нет, то есть смысл пойти без него, но сразу-то почему хил не крикнуть. Тем более, там не только хил-рес, но и баф, быстрее разложить можно.
    Плюс к тому, там, скорее всего, дру или маг. С такой точкой сразу видно, кто танчить будет. Хирку катать без хила чот не алё, три босса подряд-то.
    ну начнем с того, что 59 магический данж и уж кто кто а маг его пройдет без всяких проблем, тем более с такой пухой, думаю, что шмот у него тоже не белый, да + он еще и реборн, я когда-то на 70+ всех боссов там по еже магом танчил со сферой и меня еле-еле пробивали, а тут рб в нирване с +10, да он прикалывается чтоли, он наверно и в 29 по шифту собирал, вдруг не пройдет

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я до сих пор не понимаю, почему если точка +10, надо собирать кого угодно и чапать без приста О_о особенно если учесть, что это явно первый крик, раз в пати 5 мест.
    Я магом в 90 грине спокойно соло проходил 59 данж на 70+. От 3 боссов у мага есть щит, плюс у мага есть хил. Хирка? Какая хирка? Зачем? 90 банки за доску на 3к хп и удары босса вы даже не заметите.
    У дру тем более - пет, я не понимаю что мешает друле, имея бао или гарпию, танчить босса на пете, а не на себе. У бао, насколько я видел в гуе, приличный заагр, учитывая что там +10 1 грейд и что на 70+ еще неполная атака - сорвать будет нелегко. У гарпии тоже урон приличный будет, ибо она-то 100+, если ее догадались прокачать шариками или в 4 куба прежде чем рб делать.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

П.С. Затереть ник в чате, но оставить в создателях пухи - это очень анонимно XD
    Носитель может быть и не создателем) Но смысла затирать ник, если это мирчат, нет, все же и так видели)
    А я до сих пор не понимаю, почему если точка +10, надо собирать кого угодно и чапать без приста О_о особенно если учесть, что это явно первый крик, раз в пати 5 мест. Допустим, я не помру - так помрёт кто-то другой, начнутся хныки, прибегания из города, "щас я твина заведу и ресну" и прочие радости.
    Я скорее соглашусь с Franestonia и сочту это нубоватым. У мага свой хил, да и с +10 там всё шустро убивается, главное чтобы этот +10 заагрил. У лисы так вообще пет, можно бить и не срывать. По поводу хныков, твинов и ресов - сразу предупредить, что если нубло, то будь аакуратен, иначе ждать не буду. Если бы это была помощь с уважухой, а у меня кроме этого +10 днищешмот, я бы тоже на всякий случай спросила приста. Так как провести без приключений в моих интересах. Если ежа - лесом. Сдох и вместо подъема и возвращения псиxуeшь - гуляй или ищи приста себе персонального)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 07.02.2015 в 19:20.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    +10 купил,59 без приста не купил. Каждый раз ,видя подобных собирающих ,тихо плачу в стороне,откуда они берут эту дурацкую заточку таких размеров!?
    Второе может и опечатка,но зачем вообще на чернокрыле прист с оговором? Для красоты?

Бабахнуло.
    По первому скрину - тут, имхо, основное нубство в точке +10 на первом грейде. А приста, скорее всего, действительно не для себя ищет. Есть же люди, которые огорчаются, когда сопатийцы в город встают, а реснуть тот же маг или друид не сможет.

Со вторым скрином всё вроде понятно. Опечатка, а оговор ищут, дабы прист на втором боссе, если копии появятся, вешал на ту, что с иконкой как у сферы (название запамятовала правильное). Тогда бить придётся не 9 копий, а только 3.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 07.02.2015 в 19:30.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    Второе может и опечатка,но зачем вообще на чернокрыле прист с оговором? Для красоты?
    Может и опечатка. Тоже этого чудика заскринил.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Со вторым скрином всё вроде понятно. Опечатка, а оговор ищут, дабы прист на втором боссе, если копии появятся, вешал на ту, что с иконкой как у сферы (название запамятовала правильное). Тогда бить придётся не 9 копий, а только 3.
    Госпожа ночи. И нужен не оговор, а печать.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Госпожа ночи. И нужен не оговор, а печать.
    это одно и тоже, оговором называют по аналогии с шамановским и вообще это багоюз, если что

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это одно и тоже, оговором называют по аналогии с шамановским и вообще это багоюз, если что
    Оговор хоть и называется тоже печать, но все же печатью его не называют. Печать это печать бога, скилл 100-й который вешает 90% порезку урона на 15 сек, им снимают завесу с Лоу в ХС и с госпожи ночи. Оговор используется чтобы убить иммунных мобов, так как он накладывается и бьет уроном подобным доту при срабатывании.

И вот тут писали что оговор помогает убить госпожу быстрее. Интересно, как оговор поможет госпожу убить быстрее? Ну пройдет там 4-5к урона от оговора по той госпоже что в завесе. Сильно поможет?

Кстати, я не понимаю зачем ту завесу вообще на госпоже снимать, во всяком случае - зачем вообще искать ту печать. Эти 15 сек что висит 90% порезка от печати бога, по госпоже урон копеечный идет. За эти 15 сек спокойно можно убить обе копии - им надо по 300к каждой снести, так трудно патей из 10 человек снести 600к хп за 15 сек? А жрец мог бы постоять в сфере спокойно и тогда ему не пришлось бы ресать ватных персов которые умирают от копий, которых не убили из-за печати и которые сагрились на пати.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 07.02.2015 в 19:45.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Печать грома - оговор.
    Печать бога - снималка урезки дамага с питов.
    Багоюз? Насрать. Покажите хоть один бан от этого.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 2552 из 3156 ПерваяПервая ... 2052 2452 2502 2542 2550 2551 2552 2553 2554 2562 2602 2652 3052 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права