Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2553 из 3156 ПерваяПервая ... 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,530 из 31558

Цитата Сообщение от Franestonia Посмотреть сообщение
    Второе может и опечатка,но зачем вообще на чернокрыле прист с оговором? Для красоты?
    Некоторые люди действительно называют печать бога оговором.Мне это удалось выяснить на чернокрыле,после расспросов о том,нафига он тут.И когда я сказала что оговор не вешает черепаху,мне посоветовали удалить приста.
    Последний раз редактировалось akemi008; 08.02.2015 в 04:30.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это одно и тоже, оговором называют по аналогии с шамановским и вообще это багоюз, если что
    Ну ты и нуб, Печать бога это ну ни разу не оговор.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Носитель может быть и не создателем)
    Понятное дело, но я по огрызкам незатёртого увидела, что ник совпадает)) Потому и порадовало. А вообще да, смысл затирать, ничего криминального тут всё равно нет.

Ну не хирка, банки - один фиг лишний геморрой. А что до нубчиков, бегущих рядом - ох, если б они такие были все. Но почему-то кот обязательно будет кусать, син бить не того, кого бьёшь ты, а друля цеплять на пета всё подряд и потом хилить его, срывая на себя *лапаморда* Плавали, знаем. А потом из города бегать, цепляя ещё кого-нибудь в процессе. Дануна...

Хотя я вообще на рб соло ходила в 59, там дольше собирать патьку и ждать сдунов и сдавалок, чем самой пробежаться, даже недамажным фулконовым шарфом с нубопухой. Максимум на тарелке один раз кричала, когда ежу брала. Поэтому сбор в рупоры не совсем понимаю.

О, кстати, ещё обожаю, когда на Атуина фулпати собирают минут по 10 (не преувеличение, один умник в три часа ночи орал в рупоры, пока мы в данже торчали), хотя все фракции уже давно есть. Уже не знаешь, в какой позе возле босса помедитировать, чесслово. Не, я никуда не тороплюсь, но... нафига? XD
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    О, кстати, ещё обожаю, когда на Атуина фулпати собирают минут по 10 (не преувеличение, один умник в три часа ночи орал в рупоры, пока мы в данже торчали), хотя все фракции уже давно есть. Уже не знаешь, в какой позе возле босса помедитировать, чесслово. Не, я никуда не тороплюсь, но... нафига? XD
    Хрен знает, я в три окна делаю ;D На макрос всех троих и погулять.
    А вообще - чтобы убить быстрее. Время на сбор пати никто не учитывает.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Хрен знает, я в три окна делаю ;D На макрос всех троих и погулять.
    А вообще - чтобы убить быстрее. Время на сбор пати никто не учитывает.
    ...что бред))) Там его убивать-то - нефиг делать.
    Хотя один раз мы его били втроём... два не-рб вара с неточенными бохрапами и недо-аспидом и рб-танк в полуафке. Это было долго XD
    форумный маскот

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Убить-то Атуина ни разу не проблема, но вот особо афкать бы там не советовала, у нас на серве и слить могут. На меня там, было дело, агрились преставители ПК клана и просто местные психи. Если же ваш перс в пвп-клане, то и так всё очевидно.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Напомните, пожалуйста, для чего вообще на Атуина ходить? Насколько помню, нужен он был, чтоб быстрее престиж набрать, когда только Морай ввели. Три года уже Мораю, неужто до сих пор престиж не накопили?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, для чего вообще на Атуина ходить? Насколько помню, нужен он был, чтоб быстрее престиж набрать, когда только Морай ввели. Три года уже Мораю, неужто до сих пор престиж не накопили?
    Так ведь опыт за него дают помимо престижа. Да и твинов никто не отменял.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

600к опыта за 2минуты. Не много, зато быстро и на халяву. У рб персов 95+ соответственно 2.1-2.4кк получается.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.02.2015 в 12:24.
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Нет.
    Я, например, синкой сначала пробежался по мраку-солнцу, вытянул скиллы оттуда и ушел в зарю набирать репу. Прошло три года, я все сидел в заре и тянул второе письмо куба на экспу-кубобижу, которую до сих пор не собрал, лол. Сейчас перешел во мрак ради пропуска уф и 5% экспы - опа, а престижа то нет.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 2553 из 3156 ПерваяПервая ... 2053 2453 2503 2543 2551 2552 2553 2554 2555 2563 2603 2653 3053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права