Закрытая тема
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 542
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение
    Как тебя безголового в девианс взяли? Ты только там не забань пол клана)
    А зачем кого-то банить? Даже врагов. Зачем?
    Последние сами норм справляются
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся TemaAnarch житель Идеального Мира Аватар для TemaAnarch

Вы же отцы все,но приведу пример. Спросил я как-то у людей из НА( я всегда на стороне этого клана) Шон,есть такой тип,тру папкасин,что мол круче рай син или ад,за и против,этот Человек меня чуть ли с грязью не смешал(тогда мы были Альянсом С НА),и многие люди из этого клана так делали,также качаю твина лука,узнал у Паренька про билд и прочее,и моё удивление было тогда,когда мне про лука внятно ответил Паря(а не как Шон про сина) попросил совета по поводу сина Омника,он мне все расписал и внятно ответил,а не так"рак,дно,нубило" почему если человек узнает что-то у людей,которые могут эксперементировать и знают механику игры,строят из себя ** кого?ведь не проще помочь??,думаю звезд ***езд тут очень много,а людей мало!!!!
    P.S спасибо Паря и Омник по поводу кача и эквипа персов))
    Последний раз редактировалось TemaAnarch; 07.02.2015 в 20:45.
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Быстро ангелы слились в этот раз. Зажали на респе после первой атаки. =( Ждем след недели может осмелитесь сделать ставку.
    мы светлый добрый клан, надо же давать вам иногда возможность побеждать, а то вдруг незаладится что нибудь от постоянных проигрышей, и вы, не дай бог конечно, расспадётесь, воевать не с кем будет((
    Гелиос - нупомаг Dmitron

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    мы светлый добрый клан, надо же давать вам иногда возможность побеждать, а то вдруг незаладится что нибудь от постоянных проигрышей, и вы, не дай бог конечно, расспадётесь, воевать не с кем будет((

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь в Ваш папкотрусрач лезть,но постом выше я ответил,и между прочим,давайте старое помянем!!!в МЛ Дмитрон ты был рядом,когда нас Иза лила,также видел Андрюха(прист) Аксиома, по Т вы были рядом! просто обидно,что TEMPLARS вечно был колхоз,и спорить не нужно,что Вы давали нам жизнь,в мире пати принимали мало кто из Вас,их могу по пальцам пересчитать!!!!Вы же сейчас попки мнёте за чаров своих,а как каланы из-за Вас падают без права подъема,это уж тяжко((
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
    © Альберт Эйнштейн

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Быстро ангелы слились в этот раз. Зажали на респе после первой атаки. =( Ждем след недели может осмелитесь сделать ставку.
    Разве без мастера можно сделать ставку?)

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Разве без мастера можно сделать ставку?)
    Я 3 года в Светлых,да сейчас работа и игра второй план игра заняла (у меня сынок скоро будет)))Всегда был против Damned, Ангелы это смысл моей игры был,сейчас я вижу то,что это зря было, клан пользуется Альянсом и Джаз спустит как только нужно будет,эххх,Оля Плакса где тыыыы!!!!Ты Ценила Альянс и дружбу!!!
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    © Альберт Эйнштейн

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

синдром Олмера

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    синдром Олмера
    Ангелы прут по головам!!!не ясно что ли?! зачем?! итак Всем ясно что НА тап1
    Астра/Син 105 /TEMPLARS
    © Альберт Эйнштейн

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

окей окей, я понял

Закрытая тема
Страница 11 из 55 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права