Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
И ради этого час страдать фигней с телегами которые падают с 1-2 ударов? Какой то колоссальной разницы между очками нет, единственное что существенно влияет на награду, это кол-во людей с клана и кол-во терр. Остальные действия не важны, 150 телег набивается за 15-20 минут максимум. Т.е. больше гемороя чем интересного процесса. Все эти ячейки апаются и за данжи норм, только на это время не всем хочеться тратить. Аптека и баф полезные, согласен, но повторюсь, это не то ради чего ожидали от ивента.
А чего еще можно было ожидать? Китай-то проводит главную линию, чай не особо отличается от ПВИ. По мне так, более интересный ивент, чем кубо-замес с выкапыванием сундуков. Допилить только получение монет не по должностям в клане(!), и получением за монеты ивента КХ-ресов (что привлечет многих) и будет вам интерес у всех, по крайней мере, у тех, кто начал недавно играть и собирает себе ранг. Да и старички, я думаю, с удовольствием поменяют монеты ивента на что-то, кроме аптеки и полетов.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
Есть куча объективных причин которые я могу тебе описать, но это не тот форум где это стоит делать.
А якщо тобі так хочеться, я можу і українською тут розмовляти, але я не впевненний що ти будешь розуміти все що я пишу. І так, я живу в Харквоі, на східній України, де переважна більшість розмовляе російскою, але в області ситуація дуже сильно відрізняеться. Гроші у нас теж своі, а те що між нашими країнами були дуже тісні економічні стосунки, не дивно. Гроші заробляти їздять в Москву, а не Росію, навіть я знаю що це дві різні "краіни". До речі до вашої Москви їдуть звід усіль, як із сусидніх країн, так і з усієї Росії.
Ти щойно підтвердив те, що тобі сказав аппонент. Вi iдете заробляти гроші, а потім лаете усiх. В Питере дуже богато ураiнцев, але це мисто в Росii, а нэяк нi в Москвi, подiвiсь по картi.

А вообще, мы тут не политику обсуждаем, там чутка другие ставки за терры. Давайте по теме Дзанты.