на сколько я помню вся канитель произшла из за тихона и судимого и их личных косов.
была беседа в которой судимый кинул в кос весь прайд после чего весь клан начал асистить судимому, на предложение занести в кос одного тихона судимый посмеялся и сказал нет, как хочу так и делаю. что то типа того. по началу каждый персонаж асситивший судимому вносился в кос прайда, не весь клан! затем в связи с тем что по мимо консты судимого-вован анютик и т.д. им асистили разные персонажи ги арго. ребят если думали что будем стоять и смотреть просто так, ну вы ошибаетесь.затем последовал вар. хотя сам лично когда узнал был удивлён, я был противником этого вара. ну ребят сами того пожелали.судимому ни кто не заставлял асистить. в ситуации с тихоном и судимым можно было выйти не таким конфликтным путём, опять же сами пожелали. вот как бы моя версия событий. можите критиковать и говорить что я всё наврал, написал что знаю и при каких разговорах присутствовал.
P.S. кхазик в нашей личной первой беседе я тебе рассказал как могут развиватся события, наблюдай дальше, и увидишь что не везде но может во многом я был прав)
Закрытая тема
Показано с 901 по 910 из 1656
Тема: RaiseHell Reborn
-
08.02.2015 02:24 #901in vino veritas
-
08.02.2015 02:42 #902
а терь моя версия)
весь клан начал мне асистить? ахахах
смысл мне заносить в кос 1го тихона? он льет всех... а почему я не могу? а чего ты молчишь когда дио бил наших7 хотя там был тихон и они напали на него... но нет.. это же асисит мне и начали бить)))) а на счет вара, ты спроси у тех кто был ночью на замесе))) хотя нет, если интересно заходи к нам в вт я те расскажу реально как все было)))
-
08.02.2015 02:56 #903
мдэээ, помоему сегодня был просто офигительный день.Все настолько нафанились, так круто на замесы ходили и все получили удовольствие. Но нет же,надо зайти на форум и выложить свое Я неизвестно для чего.
Я реально давно не видела в миру столько фана. И похер че вы думаете.Спасибо всем за веселые баталии.
А тебя Бакс я ваще не поняла.2 часа назад пищал в мир что мы тебе фан дали, а на форуме пишешь что прайд сборище неадекватных агропикселей, раскидывающих вар кому не лень.
А еще бесят те, которые хоронят нас раньше времени. Играйте в свое удовольствие и харош совать нос свой куда вас не просят. Не вы хату строили и не вам в ней жить)Последний раз редактировалось Lain_Ivakura1; 08.02.2015 в 03:02.
Lionessa/Антарес
♥♥I[A]F♥♥
-
08.02.2015 09:20 #904
клан под основой иаф, живущие пока не сформирован клан прайд!
-
08.02.2015 09:42 #905
-
08.02.2015 10:08 #906
Как были упоротые с ослов, так они и остались, только в прайд теперь хД
упс...
-
08.02.2015 11:24 #907
Пока клан без картинки, можно косячить, как только появится(переломный момент), надо уже прайдам и спукрам решать, что они хотят и какие цели преследуют. Рх говорят про гвг, когда даже на повозках к нип почти никто не лезит, а вы про гвг) Рх доминанты серва их костяк сносит толпы 'Крабов' за несколько минут, есть много сильных игроков(не включая игроков рх), но они разбросаны по разным кланам, эти несколько игроков не способны дать бой нынешнем составу рх. Плюс ещё нет человека, который может собрать союз нескольких "крабокланов", чтобы дать дабл/трибл по рх.
Не думаю что при таком раскладе рх не кинет вар такому союзу). Сервер унылый сколько у нас конст патек на бд? У меня пальцев больше. Есть много кланов с онлайном 40+, но нет там управляющего, который бы занимался пвп инвентами. Всё это долгий путь развития, но никто не решается взять на себя ответственность.
-
08.02.2015 14:36 #908
Gjxtvs dct pfbuyjhbkb vjq df;ytqibq djghjc?ghj ,fas bp r[& Xnj 'nj pf hs;tymrbq ,faxbr gj//
,kz
Короче что за рыжий новый бафчик появился,откуда он и что дает?Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.
-
08.02.2015 15:00 #909
Тык.
Новый ивент с корованами.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
08.02.2015 16:37 #910
Умиляет то, что большинство даже не представляют, о чем говорят. Проблема не в том, что никто ранее не пытался объединить крабокланы, неважно, в союз или в новый проект, а в том, что большинству это просто не надо. Перед тем, как создать спукров, я говорил со многими представителями кланов, и знаете, какой ответ был самым распространенным, вопреки ожиданиям большинства? Никто не хотел. Можно придумать уйму отговорок вроде: я не хочу видеть тебя мастером/я хочу кх 30 уровня/я хочу видеть в клане сильный гвг состав/я хочу грамотных плов и т.д. А о чем говорит трогвар и о чьих амбициях, для меня вообще тайна, покрытая мраком, наверное сказывается то, что я никогда не читаю и не пишу на оф. форуме. На сколько убедительно будет, если я скажу, что совсем недавно предлагал некоторым представителям крабокланов создать новую гильдию/купить старую с прокаченным кх и не быть мастером/маршалом/майором?) Но никто не поддержал мою идею, для большинства вообще не имеет значение такой аспект игры как гвг. Спукрам и мне в частности не нужно определятся, потому что у нас одна цель-интересная игра. На данном этапе варов у нас столько же, сколько у прайдов, и очень грустно, что теперь неадекватством зовется то, что раньше считалось фаном: замесы/пвп/агры (будем откровенны, агры не на нубов 40 лвл или талион, а на рх и другие одетые кланы). Конечно, сложно будет оказать какое-то сопротивление рх даже в случае, если несколько кланов придут к консенсусу, хотя бы потому, что большинство плов и людей, знающих, что такое гвг, находятся в рх, но унылость состоит как раз таки в том, что никто и не хочет пробовать. Ведь гвг это не только фан, горесть поражений или радость побед, это беспрекословное подчинение плам, материальные затраты на сферы/тп/хирки/аптеку/соски, желание совершенствовать владение персонажем и играть в команде, плюс возможность управляющего состава гильдии делать ставки и при надобности твинковаться //no0kle
Дураков учить, что мертвых лечить