Закрытая тема
Показано с 911 по 920 из 1656
Тема: RaiseHell Reborn
-
08.02.2015 16:47 #911
-
08.02.2015 17:39 #912
вставлю свои 5 копеек
бакс по моему все же вы кинули нам вар
насчет арго имхо все шло своим чередом этого вара избежать можно было но ни одна из сторон не приложила никаких усилий для решения проблемы
нуклу твои амбиции мне видятся в том что вступив в иаф ты сразу начал что-то требовать твоя примерная фраза "если до завтра мне не дадут капитана я ливаю" ты находился в клане от силы 3 дня на тот момент
если человек желает хоть что-то делать это можно делать и без званий и прочей лабуды главное прилагать усилия
-
08.02.2015 18:13 #913
В этом и ограниченность людей. Во-первых, причем тут дела минувших дней, иафа уже нет, а применять знания, полученные путем искаженного восприятия и того, что фриз преподнес как минимум глупо. Во-вторых, фриз звал меня в клан на определенных условиях, ни одно из которых выполнено не было, по какой причине я должен был выполнять свою часть уговора?) странно, почему ты не рассказываешь преамбулу, например где упоминание о том, что вы позволяли более точеным больше, чем тем, кто отстает по шмоту, а именно унижать, оскорблять и отпускать в адрес неугодных едкие комментарии?) и, увы, не один я видео это, собственно, в этом и была основная ваша проблема-неуправляемость, грызня друг друга доставляла большее удовольствие, чем сплоченная игра) Могу объяснить проще, что бы понятно было всем слоям населения: фриз звал меня как пла, прося привести народ за собой, который будет приниматься без заявки, если это персонаж с не подмоченной репутацией, и по заявке, если это что-то вроде вакуума, а еще сам предложил принять в клан мою жену. Более того, он озвучил, что мое офицерство зависит от моего желания и в перспективе возможно, хотя я и обозначил несколько нюансов, как пример, обозначил сроки, к которым смогу одеть персонажа, тяжело возвращаться после 2,5 лет отсутствия. Но фриза не интересовали такие пустяки, он настаивал на том, что бы я вступил, аргументируя тем, что одеться можно и по ходу пьесы. Но, вступив в иаф, я увидел, что фриз как не держал свое слово, с момента становления иафа, так и не держит его. Уважаемые и драгоценные сокланы поливали меня помоями и дерьмищем, подсасывая Соне, напомню, что на тот момент мой шмот, карты и остальное обмундирование находилось на том же уровне, что и 2,5 года назад, я пвпшился, но с равными по силе, ни с кем не общался, а большинство вообще моего персонажа не помнили, или не знали. Но ведь Слова сони могут быть только истиной в последней инстанции, зачем заморачиваться, вникать глубже и узнавать, как было на самом деле?) такие как омг, царица и прочие не стеснялись свое мнение обо мне высказывать в кч при моем же присутствии, и никто не говорит сейчас, какой нукл молодец, он молчал и разбирал вопросы подобного рода с фризом, да бы избежать недоразумений. Кому какая разница, что Соня выдумала очередную историю про конфликт с моей женой и поставила условие, при выполнении которого появлялась возможность пребывания моей благоверной в иафах, но почему кто-то должен извиняться в мир просто для того, что бы потешить самолюбие девочки? С чего я должен был наблюдать брифинги плов, на которые меня не зовут потому, что фриз вдруг понял, что мой шмот действительно не тянет?) кстати, трогвар, во избежания дискуссий и твоих аргументов а-ля фриз не такой/я был маршалом я знаю, у меня имеются скрины, подтверждающие мои слова, начиная с того дня, когда фриз мне написал, заканчивая перепиской в скайпе. А высеры очередные по поводу офицерства моего не уместны, да, я поставил условие такого рода, но почему мне нельзя пойти на изменения условий, когда некоторые не стесняются их не выполнять ?)

Дураков учить, что мертвых лечить
-
08.02.2015 18:40 #914
я лишь сужу из того что видел собственными глазами и это не высеры а констатация факта пришел человек посидел тихо 3 дня поставил ультиматум ушел вся история амбиции много дела мало
кстати спукр вполне могли стать реальной силой серва так как за тобой люди в начале пошли и конкурентов у тебя не было но чтоб поднять клан в него надо вложить много времени и сил извини но сколько я играю не видел тебя активным в этом плане только сборы на ежу.циту.хс. пещеры и уф
оберон как маиор был более активенПоследний раз редактировалось trogvar09; 08.02.2015 в 18:42.
-
08.02.2015 19:02 #915
Я был в иафе сутки. Оберон был даже слишком активен, на столько. что не постеснялся увести половину, в то время, когда я был на отдыхе и не имел возможности находится в игре так часто, как этого требовала ситуация. И, кстати, проблема спукров была в том, что я не хотел собирать клан на основе иафа, или новых персонажей, не видевших гвг, я очень длительное время переговаривал с людьми старой школы, которые как раз рассредоточены по крабокланам. Но я тебе еще кое-что расскажу, о чем, скорее всего, молчат нынешние прайды, выходцы из спукров, например о !ярдах! потраченных юаней на помощь сокланам в виде шмота, игровых ценностей и аптеки, не говоря о премировании, которое нужно было исключительно для того, что бы люди могли фармить без кх. Хотя и крабить кх я не запрещал, более того, разрешая все ресы делить между теми, кто был на ивенте, а не хапать в клан казну. Я не кичился этим, никому не написал вдогонку: "эй ты, верни хотя бы часть, или как тебе не стыдно?", хотя эти люди как раз сейчас самые активные оппоненты. Но в этом и проблема, если люди этого не видят, если ты не говоришь об этом на каждом углу, этого вроде и не было, и я считаю свои поступки нормальными, а не из ряда вон выходящими, но , увы, время показало, что хорошее отношение к себе люди не ценят. И я пишу это только потому, что мне надоело из каждого угла узнавать о себе что-то новое и нелицеприятное. Я сделал все что мог, и , повторюсь, мастер для меня - это не пафос и понт, я гибкий в плане политики, и тому же оберону предлагал влиться в прайд всем составом, на момент становления клана, на что он ответил, что это не возможно, я предложил так же заключить союз, раз все мои сокланы постоянно пвпшатся бок о бок с прайдами, на что тоже услышал отрицательное мнение) Я всегда могу объективно оценить перспективу.

Дураков учить, что мертвых лечить
-
08.02.2015 19:13 #916
Итог вашего диалога:
Прайды начнут со временем перетекать в рх,под предлогом того что там друзьяшки с иаф(как это пыталась сделать царица).
Рх берут фулку пока слабые крабы деруться и враждую между собой.
Шкода выводит бабло и одевает свою консту и себя в р9,цгд,и т.д.
Зеленая блевотина весит на карте пока не наступит слияния серверов
мир,покой,фарм кх.
Вариант 2:
Появляеться человек который сможет собрать арго,прайдов,остаток спукра,и заинтересованных в реальном гвг людей,в один клан,и дать бой рх.ах да,такого человека у нас на сервере увы нет.
https://www.youtube.com/watch?v=DxQI2wJ9rg4
-
08.02.2015 19:18 #917
-
08.02.2015 19:19 #918
Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто
https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе
-
08.02.2015 19:23 #919
вел бы тогда себя сам нукл по дружественне с прайдами несмотря на агры прайд на спукр где то там (и за этого обиженно вар кидать) это все фигня.
и сам бы попытался первый сотрудничать
-
08.02.2015 19:26 #920
ну тоже мое имхо но клан не стоит строить на !ярдах! потраченных как показывает практика купленная лояльность быстро теряется
насчет альянса немного лукавства мы искали мастера маршала спукров как минимум 2 дня чтоб предложить этот альянс как оказалось маршала нет а мастера не было в сети