Мира на мбд - это как рассол поутру, противный, но жажду утоляет!
В очередной раз ходил соло, унижал лалок с Миры. Бд более чем профитное, ни одной хирки на хп не скатал \о/
Очков как обычно, в общем вертел я ходить в пати.
*щёлкнул клешнями, одел хитиновый панцирь, к фарму готов!!!* :3
Закрытая тема
Показано с 5,221 по 5,230 из 6461
-
08.02.2015 22:54 #5221
Пуууфф!
Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
Bomba - R.I.P. т_Т
-
08.02.2015 23:40 #5222
-
08.02.2015 23:46 #5223
А чего жаль Миру?Мне непонятно!В течении 2-3 недель 2 Сервака давили Миру причем в пятницу когда они оказались рядом друг с другом их договоренности улитучились)кто кого кинул мне все равно!По итогу Мира 1 место!Сегодня же все топы 4 и 11 сервера ломанулись на Миру забив на 7 сервер ИТОГ БЫ ПЕЧАЛЕН!Мира с неплохим отрывам 2 место)ребята может хватит строить заговоры а просто начнете играть!
Ну и самое веселое что Троль(Ксенос)как то так скуля на форуме прикинулся нетралом без хирки) без пафосных речей АВЕ УНРИХ!А я еще помня как несколько месяцев назад он гнабил кого то с Миры вроде Бизю за то что у него кончилась платина на бд!Мдя ты хоть троляшка будь последователен в своих постах а то пиндаболом реально стал!"Хотя ты им и был)
-
08.02.2015 23:59 #5224
Не все, патьки Механика и МистТайгера пытались осаду прорывать с переменным успехом, за что им спасибо. Даже прикол получился ближе к концу - мы вышли с теры, они немного посидели и тоже вышли, мы вернулись и доиграли против Философа и Ололошки
Батарея шамомагов, бьющих по ассисту - зло

-
09.02.2015 00:04 #5225
Пуууфф!
Bomba - R.I.P. т_Т
-
09.02.2015 00:22 #5226
Лень искать тот пост с очередным твоим бредом!
И это весь ответ на пост!Реально уныло и не по теме учись хотя бы видеть что пишут другие а не выбирать фразы из контекста)
Вот кстати меня интересует вопрос чего подпись про своего хозяина убрал?поругались?)
И да как маг ты так же уныл как и троль (все как бот предсказуемо и без импровизации!
-
09.02.2015 00:46 #5227
Даже какашки какие то не свежие на оффе...
Изрядно поднадоела ветка... Как с ноября вдвоем бегали, так и продолжаем... скучно. Спасибо Сани с Глазом, сегодня развлеклись в боях 40 нас (10 человек на тере работало, 30 афкало) против их 15. весело и задорно было) 1-1))).
Спасибо Антаресу за бой на мосту, выгранный за секунду до тайма боя). Там были только сольники? или полупатька?
З.Ы. легкий вброс. Как обычно польщены вниманием соперников, к нашему серверу. Надеюсь стулья прожжены не все, у бомбящих. (сегодня даже в пм не какал никто =))ассист
-
09.02.2015 02:55 #5228
-
09.02.2015 07:02 #5229
Почему каждый раз когда оппонента накрывает волна ректальных болей он начинает называть меня унылым троллем пишушим бред? При этом обеими руками сильно вжимая холодный, как утренняя роса на листе минтола, огнетушитель в своё межбулочное пространство.
Ну зачем так открыто заявлять о своём батхёрте пасаны?
По поводу подписи, она у меня изменяется не всегда ставя меня в известность. Аве модерастам \о/
Ну а про унриха - подпись изжила своё. Она набрала планированную часть хейта что должна была, даже более чем. :3
Вон у каждого второго горит на унриха.
И да, ты меня раскусил, заходя с тобой на терру я понимаю шо будет изикатка - врубаю бота и иду ПЛить вторую пати/пью чаёк/королю в общем не отказываю себе в удовольствии нагнуть тебя в афк.
Пуууфф!
Bomba - R.I.P. т_Т
-
09.02.2015 07:28 #5230
Собрали полторы патьки и начали с Миры, дошли до базы - скукота, ушли на Альтаир. И снова, как и в пятницу, нашли там фан ^^
Огорчали только сики, закидывающие в текстуры =/ и забавно, мы постоянно заходили на кристаллы, которые уже все были выкопаны соперниками.. просто немного не наш день)) ггЛюблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^