+ Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 1622
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    Тут дело не в этом). Понимаешь в игре тоже люди, живые. Я говорил с хроном вт и с варденом. Дело в том что Хрон уважает мнение других, может занять обе стороны,предложить решение - как будет лучше всем. Ну а Варден, ну я фз,как можно говорить с человеком который напялил на себя какую то невидимую корону, и никого не уважает кроме себя, при чем открыто он это говорил, ничего не придумываю. Ну и своим поведением - ("или вы забиваете на свои интересы и делаете как мы хотим, или вар") ставит крест на развитии клана) . Позиция вардена напоминает " я бью женщин и детей,потому что я сильней" . Позиция может и действенная, но до поры до времени.) Я думаю ты понимаешь что вы еще много врагов себе наживете из за "Короны"
    Ничего нового я не услышал , ты очень наивен юный паддаван-думаешь мы карту как брали два года назад? Хрон и те кто вокруг ничего нового не придумали , вот тока проблемма -никому кроме него она не нужна . За три года в концах -все те кто в вермиллион на данный момент уже давно наигрались в эти игры .Так что дерзайте ну и до встречи на локах ...может и покажите что нить со временем-если не развалитесь.
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    По поводу даблов и твинковки - мы отвечаем тем с чем сталкивались 2 года назад. Хотите дабл - ставьте, мужики, только сперва подкопите, вам никто подгонов делать не будет, учитывая плюшки после обновы, не заслужили.

Да как то не сильно хочится) многие из нас свое отвоевали на гвг , гораздо приятней учитывая онлайн погонять патей вечерком -ну если совсем вас много соберется , покурить минут 15 и снова погонять.

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    ПХАХАХ, ТЕБЕ ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЕТСЯ, СТАРЫЙ ЖИРНЫЙ ВОИН, СДОХНИ УЖЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМ КЛАНОМ ХДДДДД
    скрытый ап.
    Я уступлю место даме ) так что только после тебя

Я не дама, хомяк)

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    думаешь мы карту как брали два года назад? Хрон и те кто вокруг ничего нового не придумали , вот тока проблемма -никому кроме него она не нужна . За три года в концах -все те кто в вермиллион на данный момент уже давно наигрались в эти игры .Так что дерзайте ну и до встречи на локах ...может и покажите что нить со временем-если не развалитесь.
    Вам карта не нужна? лол. Печально за вас, много выдумываете "маленькое сопротивлени" вы даже норм ставки сделать не можете для гвг или хочешь сказать, что гвг хуже чем летать в 10 тел и сливать лукашей по 1-4, а когда на вас соберают стокаже орать "нас всего 8, а остальные на БД"(в будни) умри пожалуйста

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    думаешь мы карту как брали два года назад?
    Многочисленными альянсами, потому что что? Потому что не вывозили Лукоморье на равных, и что же с вами стало после потери всех этих альянсов? Правильно - Лукоморье вас сожрало и вертело начиная с конца 2013 и весь 2014 год, прошу заметить без каких либо альянсов и союзов, ну а то, что у нас сейчас появились альянсы, когда они нам и не нужны так это исключительно ваша заслуга, мы не прочь помочь ребятам с кем у нас общий враг.
    Позволь поинтересоваться, когда это вы успели наиграться в гвг клан? С образования Вермилион? Или после 15-минутного лулза в предновогодней ставочке 27 числа? Очень интересно) Да, и маршалу вашему передайте, чтобы крича о наборе в клан убирал приставочку "ГвГ"
    По поводу карты: думаешь она нам нужна? Лукоморье создало максимально комфортные условия для серверной жизни - какой либо клан хочет гвг? - ставим на любой клан, благо их хватает на карте. Была бы нужна карта - давно бы взяли фулочку, отсняли пафосный видосик под названием "Теперь я ваш пахан,а вы никто,вы фраера позорные" и писали в пм, как вы некогда "посмотри на карту!!11"
    Ну а то, что вы бегаете по мл 24\7 своей констой - флаг в руки, не было бы вас, кого нам пришлось бы гонять-то по писам.
    Да, капитуляцию мы вашу принимаем на территориальной карте, спасибо за некогда интересные ГвГ.

Я не дама, хомяк)
    отнють) ....

Красава, жирдяй, для соло фрагов на ребзях, которые слабее тебя по шмоту, определено стоило собирать цгд и вставлять пд\па камни хд

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Многочисленными альянсами, потому что что? Потому что не вывозили Лукоморье на равных, и что же с вами стало после потери всех этих альянсов? Правильно - Лукоморье вас сожрало и вертело начиная с конца 2013 и весь 2014 год, прошу заметить без каких либо альянсов и союзов, ну а то, что у нас сейчас появились альянсы, когда они нам и не нужны так это исключительно ваша заслуга, мы не прочь помочь ребятам с кем у нас общий враг.
    Позволь поинтересоваться, когда это вы успели наиграться в гвг клан? С образования Вермилион? Или после 15-минутного лулза в предновогодней ставочке 27 числа? Очень интересно) Да, и маршалу вашему передайте, чтобы крича о наборе в клан убирал приставочку "ГвГ"
    По поводу карты: думаешь она нам нужна? Лукоморье создало максимально комфортные условия для серверной жизни - какой либо клан хочет гвг? - ставим на любой клан, благо их хватает на карте. Была бы нужна карта - давно бы взяли фулочку, отсняли пафосный видосик под названием "Теперь я ваш пахан,а вы никто,вы фраера позорные" и писали в пм, как вы некогда "посмотри на карту!!11"
    Ну а то, что вы бегаете по мл 24\7 своей констой - флаг в руки, не было бы вас, кого нам пришлось бы гонять-то по писам.
    Да, капитуляцию мы вашу принимаем на территориальной карте, спасибо за некогда интересные ГвГ.
    Столько пафоса , да тока срать хотели на твои желания....брать карту против вериков и лукоморья было интересно , смотреть как вы пыжитесь год после этого было тоже интересно. Ну а дальше -интерес у многих пропал ...-результат вы видите на карте. А будите вы ее брать или не будете - мне вот лично по барабану . Как и твой досуг в пв )

Красава, жирдяй, для соло фрагов на ребзях, которые слабее тебя по шмоту, определено стоило собирать цгд и вставлять пд\па камни хд
    Глотун1337 определенно знает как лучше)

+ Ответить в теме
Страница 144 из 163 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права