Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2557 из 3156 ПерваяПервая ... 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,561 по 25,570 из 31558

не, ну вы так говорите, будто тут 1 перс и есть желание играться " а я не сдам сегодня ежу -- дайте пирожок".
    есть основы, есть туева куча твинов, которых апать, делать ежи, а не дёргаться у кого набор еж и с кого.
    я думала такое пропало года три назад, ибо повторю, гемор на данный момент высчитывать с ежами, играться, когда можно покурить пару минут, в ожидание остальной пати.
    да, смешно. раньше пока чистят и пати сдаёт мобов -- не сильно чувствовалось.
    а сейчас 2 минуты от силы -- ***, как много.
    тем более пока сдаёшь, реборн спокойно, даже не дёргаясь, пройдёт до пита. о.о
    где логика в собирание еж, если теряется тот опыт, если брать каждый день фулл-набор. да, пару к. но смешно из-за них подывать бучу, мол это так важно, будто за 3 набор дадут сверху 5кк опыта, к примеру.

а теперь классика на тарелке.
    пропустила сутки. висят несколько первых еж. кто-то осбирает активно на тарелке, без указания на кого превого. на вопрос: с кого? ответ: **, все есть.
    мур-мур, вот и всё просто, собираем пати и играем в русскую рулетку, кто окажется без набора в пати и укажет правильно с кого начать))))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kear Посмотреть сообщение
    Аналогично если уровень переваливает за следующий десяток. К примеру, на 79 сделали все три ежи, точно знаете что если их сдать(все три вместе) то опыта хватит на ап 80-го лвла. Спокойно сдаёте, апаетесь, и берёте три ежи для 80+.
    Угу, и из-за потеряной 1й ежи на 40+ я буду или набивать мобов тупо в мире, или потеряю день кача, ибо кончатся квесты на 60+ не дотянув до следующей десятки лвлов. А на 80+ 3 ежи мне уже нафих не сдались, я не пойду ни на одну из них - невыгодно. Ну, тут каждому - свое, конечно.
    Как по мне, ф топку такие схемы, пусть делают все, как им удобнее. Необходимым и достаточным было бы как-то вдолбить всем, что 2ю ежу дадут такую, какая она СЕГОДНЯ, а не ту, что была в тот день, когда ты взял 1ю (ессно, если ты брал 1ю не сегодня). Вот как именно это объяснить доходчиво в 2х словах, я фз. А не понимающие такой элементарной вещи больше всего и напрягают.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.02.2015 в 14:53.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Угу, и из-за потеряной 1й ежи на 40+ я буду или набивать мобов тупо в мире, или потеряю день кача, ибо кончатся квесты на 60+ не дотянув до следующей десятки лвлов. А на 80+ 3 ежи мне уже нафих не сдались, я не пойду ни на одну из них - невыгодно. Ну, тут каждому - свое, конечно.
    Как по мне, ф топку такие схемы, пусть делают все, как им удобнее. Необходимым и достаточным было бы как-то вдолбить всем, что 2ю ежу дадут такую, какая она СЕГОДНЯ, а не ту, что была в тот день, когда ты взял 1ю (ессно, если ты брал 1ю не сегодня). Вот как именно это объяснить доходчиво в 2х словах, я фз. А не понимающие такой элементарной вещи больше всего и напрягают.
    На 40+ за 1-ю ежу дают 66к, за 2-ю 48к, за 3-ю 36к. Даже если пропустите все три(150к опыта) под гиперами надо убить примерно 50-60 мобов. Неуж то 60 мобов целый день бить будете? Кстати, на 80+ за все 3 ежи дают 500к опыта)

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    не, ну вы так говорите, будто тут 1 перс и есть желание играться " а я не сдам сегодня ежу -- дайте пирожок".
    есть основы, есть туева куча твинов, которых апать, делать ежи, а не дёргаться у кого набор еж и с кого.
    я думала такое пропало года три назад, ибо повторю, гемор на данный момент высчитывать с ежами, играться, когда можно покурить пару минут, в ожидание остальной пати.
    тем более пока сдаёшь, реборн спокойно, даже не дёргаясь, пройдёт до пита. о.о
    где логика в собирание еж, если теряется тот опыт, если брать каждый день фулл-набор. да, пару к. но смешно из-за них подывать бучу, мол это так важно, будто за 3 набор дадут сверху 5кк опыта, к примеру.

а теперь классика на тарелке.
    пропустила сутки. висят несколько первых еж. кто-то осбирает активно на тарелке, без указания на кого превого. на вопрос: с кого? ответ: **, все есть.
    мур-мур, вот и всё просто, собираем пати и играем в русскую рулетку, кто окажется без набора в пати и укажет правильно с кого начать))))))
    К примеру у меня нет набора, но каждый день и брал первую ежу, я скажу кто сегодня первый?
    А если у вас куча твинков, то вам набор из 3-х еж выгоднее, взять всеми ежу, зайти в данж твинами, пробежать его 1 раз при помощи основы. Или хотите сказать 3 раза данж пробежать каждым твином быстрее будет? Я так себе и девушке твинов по еже водил, прицепил к основе, прошёл 1 раз и всё.
    И повторюсь, высчитывать ничего не надо. У вас уже 3 сделанных ежи есть, сдаёте их, тут же берёте новые, выполняете. Получаем три сделанных ежи. Можете их завтра сдать, через неделю, месяц, когда ещё раз захочете сходить по еже. Просто придерживайтесь правила делаю сегодня, сдаю завра.
    Последний раз редактировалось Kear; 09.02.2015 в 15:56.
    Мы не ищем лёгких путей, нам лень.

У наставника qwesdz на дне Реки Малиновок

изначально тема планировалась про забавные случаи из игры,теперь же:куча форумных теоретиков обсуждают как кому когда и где сдавать ежу FAIL =_=

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

люди, не парьтесь и сдавайте ежу вместе со всеми. за время пребывания в этой игре прокачала армию твинов, ныне заброшенных и не очень, и ВСЕГДА!!!111 всегда ежу сдавать убегали от 2 до 6 (т.е. все) человек. зачем эти танцы с бубном я фз. все равно вы будете всегда стоять и ждать сдающих. по вашим методам даже рб редко ходят, времени вам это не сэкономит, ну на тп пару к если только (если дело в этом))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Мне есть разница, постоять поафкать или бегать разряжая джинна

Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Пока теоретики еще не устали обсуждать одно и то же с одними и теми же аргументами на протяжении 3-4 страниц, запущу новую ветку флуда.
    На пороге 100 апа, вспомнился случай, когда еще играл пристом.
    Решил я сходить первый раз в уф 100+, плюсанул в пати. Половина пати оказалась из местной топ-ги. Зашли, открыли, бежим. После первой кучи мобов пл (из этой топ-ги) кикнул пару персов из пати и побежал с сокланами дальше. Потом, естественно, вышел, пересобрал пати на следующий заход. Так повторялось до 6-го захода, когда пропуска уже не было. Нас не кикнули, мы прошли до конца. В итоге я получил опыта меньше, чем за уф 95+ и решил больше в уф 100+ не ходить.
    Внимание, вопрос. Нормально ли это, или я был нубом, которого развели? Можно ли такую систему назвать разводом? И насколько в уф 100+ больше опыта, чем в уф 95+?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    люди, не парьтесь и сдавайте ежу вместе со всеми. за время пребывания в этой игре прокачала армию твинов, ныне заброшенных и не очень, и ВСЕГДА!!!111 всегда ежу сдавать убегали от 2 до 6 (т.е. все) человек. зачем эти танцы с бубном я фз. все равно вы будете всегда стоять и ждать сдающих. по вашим методам даже рб редко ходят, времени вам это не сэкономит, ну на тп пару к если только (если дело в этом))
    Ну, рб спокойно тянет 29-59 и 79 ежи соло. 69 тоже тянут физики преимущественно либо проточенные интовики, которые успеют убить до появления дебаффа быка и лошадь.
    А с такой логикой будет невозможно попасть в пати где ВСЕ копят ежи. А если в каждой пати хоть ОДИН будет копить ежи, однажды эти шестеро игроков соберутся вместе. И пройдут всю ежу, не сдавая.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    ВОт пусть те,кто парятся и не парятся ходят отдельно)) Или соло

Мне например удобно ,например в 51,по еже Дракон-лев-тигр, Убивать сначала тигра-(Сдавать не надо),идти дальше,убивать льва(не сдавать) И бежать к дракону
    в 59 по еже я беру баласт,ибо одному скучно,И там данж такой,Что я эти сдавания вообще не замечу
    в 69, Хожу соло,или с "Единомышленниками".Ежа "Конь-дух-бык"В обычном режиме тут начинается бессмысленная беготня от коня к духу и обратно и ожидание "сдавашек".Почему бы не начать убивать духа,а потом коня и быка разом без ожиданий?
    в 79,тоже хожу соло,либо с "Единомышленниками",Ежа "Линь-Меч-Пират"В Обычном режиме,ОЧЕНЬ МНого бесмысленной и опасной беготни через мины,Вот тут меня конкретно бомбит ходить со сдавашками,Ибо бежать к Линю,потом назад к мечу,Потом обратно к пирату ,ЭТО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,Я прям тащусь.ВОт Мне проще сначала убивать меча,потом линя и пирата (без разницы в каком порядке)разом,без ожиданий,ПРофит?Профит

ВОт сегодня по еже 90+ на орионе Пират-Линь-меч.Крикнул в мир,кому надо туда без выхода,ПЛюсануло 2 РБ,У которых "Все с собой"и 2 чела 80+,у которых мечник и пират висели и +1 чел.которому по уважению надо
    Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение

Вам приходилось ждать персов у которых нет слова истины на джине и собственных ускорялок?Так вот

Как сейчас помню случай года 2 назад ,когда качал стража,ежа 90+ Пират-линь-меч,шли с вином. Танку сину присту и мне ничего сдавать не надо было.Убили пирата,Шам и вар пошли сдавать,ну ок,Ждем ,Вар пол пути пробежал а шама еще в данже нет.Все афкают и ждут.ПОявляется шаман,бежит,Долго бежит,И цепляет кого то ииииии умирает.Прист афк,шам матерится.через 2 минуты просыпается прист,Видит шамана,идет ресать.Шам сказал,Что афкнет.реснули,шам еще афк,Прист идет к питам.Дошел до питов.,И в афк.шам реснулся.бежит -бежит,долго бежит,Прист На месте И ШАМ УМИРАЕТ НА ПЕРВОЙ(!) МИНЕ(по его словам).как тогда ругался прист,Когда шел назад ресать шама,и проклинал "Сдавальщиков" и я его прекрасно понимаю.
    Дальше круче,Син решил сагрить линя и привести его к Шаману с пристом.НО син не учел,ЧТО ТАНК АФК,как мы с варом тогда угорали,когда пита "Туда-суда"тягали между отставашкой,и афкером.

Итог,Убито около 15 минут на ожидание к второму боссу по еже.а не 2.Да,Стечение обстоятельств никто не отменял,но лучше перестраховаться

И таких примеров много могу привести из своего Опыта.
    Вы по-прежнему хотите сдавать ежи после каждого пита?
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    В итоге я получил опыта меньше, чем за уф 95+
    Просто опыта на апы после 100 надо очень много, поэтому кажется, что уф 100 совсем копейки даёт. Ну а насчёт кика, совсем некрасиво человек поступил, лично я стараюсь во избежание таких инцидентов либо сам собирать, либо проходить соло.
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Убито около 15 минут на ожидание к второму боссу по еже
    Мне кажется, эта ежа сама по себе нужна для развлечения и убийства времени, так что это должно быть хорошо...
    Последний раз редактировалось Tredecillion; 09.02.2015 в 18:58.

+ Ответить в теме
Страница 2557 из 3156 ПерваяПервая ... 2057 2457 2507 2547 2555 2556 2557 2558 2559 2567 2607 2657 3057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права