+ Ответить в теме
Страница 146 из 163 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1622
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ты говорил за всю свою ги.. Ладно, ответь за себя.
    Ты просил конкретную дату , потому могу тока за себя лето 2013 года. Многие ребята к тому моменту с кем играли с самого начала подзабили-так устроит?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Никому карта не нужна... А мне нужна, у меня мечта вот, взять ее всю

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Ты просил конкретную дату , потому могу тока за себя лето 2013 года. Многие ребята к тому моменту с кем играли с самого начала подзабили-так устроит?
    Вполне, будем считать, что я тебе поверил.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Победить Лукоморье....хм-ты дружок за последние три года скока раз с пв завязывал -мне тебе идиота все это время ждать или к тебе ехать?
    Ты сам писал что хочешь победить/развалить лукоморье...а сейчас пишешь что весь интерес был в карте оказывается.Так как было на самом деле то?

И к чему твои вопросы?Из игры я уходил всего 2 раза.
    1-ый раз когда тебя в помине не было..или ** кто ты вообще был тогда и что представлял.Судя по дате регистрации (а это месяц после открытия пегаса) ты наверно или синькой бегал около гд убивая трупов злодеев или гайды читал по вариору.
    2-ой раз уходил примерно когда у вас на карте поставили огромный половой прибор (кто помнит тему поймет)
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ты сам писал что хочешь победить/развалить лукоморье...а сейчас пишешь что весь интерес был в карте оказывается.Так как было на самом деле то?

И к чему твои вопросы?Из игры я уходил всего 2 раза.
    1-ый раз когда тебя в помине не было..или ** кто ты вообще был тогда и что представлял.Судя по дате регистрации (а это месяц после открытия пегаса) ты наверно или синькой бегал около гд убивая трупов злодеев или гайды читал по вариору.
    2-ой раз уходил примерно когда у вас на карте поставили огромный половой прибор (кто помнит тему поймет)
    1 .тебя там тоже не стояло наверно , но не суть . Но судя по крикам в мир их было несколько больше.
    2. Рисовали вы там несколько раз -и пару раз за вами благополучно подчищали.
    3. Изначально очень хотелось выиграть гвг ( тебя там и мутной каплей не болталось в лукоморье) , потом захотелось карту покрасить . Ну а поповоду развалить лукоморье я ** ....шо то тебе напекло - даже с пьяных глаз , орбите на клык точно хотел или макару с зиной носопырку сломать . Если чего такого писал - не вслужбу пошакаль ссылочку на форуме)

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Вполне, будем считать, что я тебе поверил.
    да ка то по(...) ) всеравно

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

1 .тебя там тоже не стояло наверно , но не суть . Но судя по крикам в мир их было несколько больше.
    2. Рисовали вы там несколько раз -и пару раз за вами благополучно подчищали.
    3. Изначально очень хотелось выиграть гвг ( тебя там и мутной каплей не болталось в лукоморье) , потом захотелось карту покрасить . Ну а поповоду развалить лукоморье я ** ....шо то тебе напекло - даже с пьяных глаз , орбите на клык точно хотел или макару с зиной носопырку сломать . Если чего такого писал - не вслужбу пошакаль ссылочку на форуме)
    По каким выкрикам в мир?Что то ты брешешь...или путаешь.
    Подчищали наверно я особо не помню..это конец 2013 года и начало 2014 было...в тот момент вы гвг в основном проигрывали..ну а потом весь 2014 год что было тут уже написали.

Ну не писал значит не писал..будем считать что захват/покраска карты было твоей целью, что на самом деле в двойне смешней звучит...что же ты тогда до сих пор играешь?Цель то достигнута уже, смысл игры твоей в чем?Тот кто хотел покрасить карту с вашего клана давно из игры ушел по моему.
    Не знаю..странный ты крч
    Арманька
    Лукоморье

и тут маленький апчик)))))

У наставника vendetta3 житель Идеального Мира

неужели, все настолько плохо, что даже срачи ограничиваются воспоминаниями о былых временах?)

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от vendetta3 Посмотреть сообщение
    неужели, все настолько плохо, что даже срачи ограничиваются воспоминаниями о былых временах?)
    Потому-что жирному больше нечего вспомнить Хд если только рейды МЛ где их "топы" выносят лукашей по 1-3
    lukomorie 102+ 2рб

+ Ответить в теме
Страница 146 из 163 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права