Пупсик, Септик, Воваска, Гексоген, Тайна и другие из вашей пати - вы наркоманы!!111111
    Противостояние на С дороге было эпично xD
    Последний раз редактировалось Insomnist; 09.02.2015 в 20:44.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    хренасе, это сфера с такой анимацией?
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

[QUOTE=GrostX;10192776]Коротко о тв:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D0qCf2sYOpIM[/QUOTE
    в чём прикол7

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Слишком коротко!! Песня убила xD
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Сейчас, увы, все кланы не без греха. Хантерс вон тоже даже не учитывая прошлых заслуг Тихо взяли, который подставил под вар с корпорацией клан мой в свое время.

upd: 2Арлекин: неожиданно, но спасибо)
    Со своей стороны тоже постараюсь себя сдержаннее вести в дальнейшем.
    а вы ожидали чего-то другого от них? после эпичного ответа риго, что со всеми поговорим всех накажем и вообще нейтралов у нас сливать не принято =)) для 100% эпичности он вас отправил просто в дип, а надо было к старшОму ихнему выпиливателю нейтралов ларсе =) ну, что могу сказать в поддержку -их как не было, так и нет. в местах большого скопления людей. так что это не повод к грусти.

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    хренасе, это сфера с такой анимацией?
    Она самая. Феня отстал от жизни.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    а вы ожидали чего-то другого от них? после эпичного ответа риго, что со всеми поговорим всех накажем и вообще нейтралов у нас сливать не принято =)) для 100% эпичности он вас отправил просто в дип, а надо было к старшОму ихнему выпиливателю нейтралов ларсе =) ну, что могу сказать в поддержку -их как не было, так и нет. в местах большого скопления людей. так что это не повод к грусти.
    Что? Не понял немного поток сознания этот. Правильно, отправил в дип, хотя и не должен был, учитывая статус фри пвп. И даже разобрались, пусть и не с первой попытки. Все равно остались недовольные чтоли? Надо было наверное еще компенсацию в 100500кк выслать наверное от щедрой казны.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Что? Не понял немного поток сознания этот. Правильно, отправил в дип, хотя и не должен был, учитывая статус фри пвп. И даже разобрались, пусть и не с первой попытки. Все равно остались недовольные чтоли? Надо было наверное еще компенсацию в 100500кк выслать наверное от щедрой казны.
    По поводу компенсации, коль скоро я уже отправлял к другим кланам, в пример могу привести равенз. нейтралов не интересуют по большому счёту очки активности там и пойнты всякие, списали не списали, это дело тёмное, вот отправляют куклу (если я не ошибаюсь), которую слитый может продать и потратить на расходники там химию и компенсацию моральных затрат. их подход мне нравится, или наказывать на самом деле, чтобы реально было видно, что больше никто никого не льёт и т.п., а насчёт дипа рисен, зря вы туда пошли, вот серьёзно, там искать справедливости - дело неблагородное. P.S. насчёт выхода персонажа, это может быть никак не связано с вашим случаем и кстати, я пересекался с ним неоднократно, не произвёл впечатления неадекватного человека... возможно, что-то личное к вам у него? Да да он виноват, а это просто... мысли в слух.
    P.P.S. вы что-то кричали в горн? оО (перечитал старые сообщения) это несколько меняет отношение к косу.
    Последний раз редактировалось tanker84848484; 10.02.2015 в 03:24.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    ....... или наказывать на самом деле, чтобы реально было видно, что больше никто никого не льёт и т.п......
    Вывести на ЗГД и отмутузить дубинками, чтоп весь шмот на миражи посыпался и перед битьем заставить платину на хп одеть !!1 Новую платину!!1 И пинать пока хирка эта у него не оффнеться !!!111
    Твины: дофиха их -_-

+ Ответить в теме
Страница 10701 из 12164 ПерваяПервая ... 10201 10601 10651 10691 10699 10700 10701 10702 10703 10711 10751 10801 11201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права