Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2559 из 3156 ПерваяПервая ... 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,590 из 31558
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВОПРОС, умерший в МЛ вар прав ,или он придурок эгоистичный?
    ну я прист несколько иного рода.. и секунду не стал бы думать, сразу ближний и лететь ресать... только потом бы вспомнил, что прист не рб .....нуб ибо...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Ходит легенда, что когда то джиннов небыло и люди умели обходиться без них.
    Разница только в том, что тогда их не было у всех, и плелись в час по чайной ложке все. А когда ты один без ничего, а остальные на фулл ускорялках, уже не очень аргумент.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    и... когда побежала я, маг явно начал кастовать хил, когда в меня попал камешек, потом увидел, что мне норм, отменил, переключился на бежавшего следом сина, тоже словившего камешек, но, с более серьезными последствиями, хильнул его О_О
    Я и не думала, что такое в этой игре еще бывает О_О
    Я никогда не вижу, как маги хилят других в данжах (им даже самих себя влом похилить), но если я иду магом в пати, часто хилю и за приста и за просто так, лишь бы не сдохли, а пристам пофиг
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    ну я прист несколько иного рода.. и секунду не стал бы думать, сразу ближний и лететь ресать... только потом бы вспомнил, что прист не рб .....нуб ибо...
    Так вам и некогда наверное рб то делать. Пока всех долбо...дятлов перересаешь-перебафаешь и на ежу то не сходишь, какое уж тут перерождение...
    Вчера вообще одни вары-неадекваты попадались, прям день какой-то... И пока, думала над одним таким, слилась от танка в 34) Вроде и видела, что шарик запущен, и успевала взять кв за карточки, и печать могла кинуть... А кинула спип xD При долбящем шарике, угу. Прям стыдно)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я никогда не вижу, как маги хилят других в данжах (им даже самих себя влом похилить), но если я иду магом в пати, часто хилю и за приста и за просто так, лишь бы не сдохли, а пристам пофиг
    Вместо приста не стала бы, а то в танец вообще уйдет еще, всякие бывают оО А себя похилить - милое дело, я жить люблю) И при отсутствии другого хила поблизости танков хилила... Даже и не скажу встречаю ли у нас хилящих магов - их так мало, что фих вспомнишь, если когда и требовалось...
    Последний раз редактировалось HellyWord; 10.02.2015 в 13:39.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    кинула спип xD При долбящем шарике, угу. Прям стыдно)
    Глупости. Урон от шарика в 14 и 34, а так же в стосекундных 9/30/47 идет не как дамаг, а как дебаф "sort of", если правильно название помню. Т.е. иммунится птп/уверенностью, не сбивает слип и ему без разницы на защиту персонажа. Сам когда ватапристом проходил куб, часто пользовался тактикой "слип-завести шар-хилиться", люди умирали.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье ArtemDante кавалер Знака железной крови Аватар для ArtemDante

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

Не всем пристам пофиг) Если берут пристом как хил, то я хилю. Если беру как ДД, то ухожу в танец. Но если вижу что кому то из пати плохо, то кидаю перья и выхожу из танца. Зато вот некоторые мисты иногда сильно бесят. Бывает идешь в 1го приста на фею, на кукловоде кидают в КПЗ, дохнет танк, затем все остальные. Спрашиваю миста - Подхилить не судьба? Мне в ответ - Я ДД а не хил.
    Ну круто чо, будем бить еще раз.
    По мне так мисты нифига не ДД с +11 мист не сорвет с фул инта приста в танце с + 11.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Нашла выход с уф 85/95+ для непопулярных классов. Просто ходить туда ведущим

Просто помню, что раньше только от безысходности могли взять ведущим, а сейчас это довольно популярно на Альтаире. Второй день гоняю на 6 заходов.
    Только минус есть - пересобирать пати надо

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Это не минус, это плюс) Всегда можно "забыть" собрать кого-нибудь "особо отличившегося"
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ArtemDante Посмотреть сообщение
    Не всем пристам пофиг)
    Не всем, конечно, но большинство играет по принципу "о! тут есть кому исполнять мои прямые обязанности, значит я дд!", а я по принципу "надо так надо". Если я иду классом, у которого есть хил, и кому-то он требуется, я не могу понять, как не похилить-то?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Нашла выход с уф 85/95+ для непопулярных классов. Просто ходить туда ведущим

Просто помню, что раньше только от безысходности могли взять ведущим, а сейчас это довольно популярно на Альтаире. Второй день гоняю на 6 заходов.
    А что означает "ведущим"?Оо

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    А что означает "ведущим"?Оо
    ПЛ (10 раз ПЛ).

+ Ответить в теме
Страница 2559 из 3156 ПерваяПервая ... 2059 2459 2509 2549 2557 2558 2559 2560 2561 2569 2609 2659 3059 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права