Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 300
    Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Эпс, а можно куклу? Просто я фул кон вар с рангом/нирваной +6, вместе со шмотом 250 кона. имею 16к хп селф. Как 99гг шмот +5 и фактически силовой билд может иметь 10к.
    И да, я не знаю какой у тебя серв, но лично у нас на БД, что бы быть полезным 10к мало. Очень мало. Либо ты ложишься мгновенно, либо толку ноль, что собственно одно и то же. И маги у нас далеко не 3-7к бьют(чтоб его этого ксеноксиона)
    Для интереса сделал куклу стандартного кастета в 99 шмоте: http://mypers.pw/1.3/#64480 С не прокачанными чакрами, ячейками карт, с уг картами, перерождениями 101-101-101 уже 9,5к хп, если качать будет и более 10к
    Последний раз редактировалось megaseven; 10.02.2015 в 14:54.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ну если пассивки , на деф учитывать то маги с цгд+12 примерно столько и бьют в сутру если инта конечно разогнана и везде дамаг выбит, а так маг для вара щас несерьезый противник паралич тащит
    Не верю, чтоб маг с цгд+12, даже в магсутру, при 99ом шмоте у вара, бил на 3-7к )))
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

я в целом среднем написал ,а так варчик наверное с персея какого нибудь или омеги если он в 99 сэте +5 по кругу , то топовые маги наверное с сенло+8-10 с учетом пассивок наврное столько и бьют.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    я в целом среднем написал ,а так варчик наверное с персея какого нибудь или омеги если он в 99 сэте +5 по кругу , то топовые маги наверное с сенло+8-10 с учетом пассивок наврное столько и бьют.
    огорчу, топовые маги на андромеде с р8р +10 на ПА отгружают мне по 3к-7к.
    фулл р8р сет, 35 пз, около 20-22к мдеф с сутрой, 17% порезка маг урона (15% от сета и 2% доп). Карты 5 голд 1 оранж
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Эпс, а можно куклу? Просто я фул кон вар с рангом/нирваной +6, вместе со шмотом 250 кона. имею 16к хп селф. Как 99гг шмот +5 и фактически силовой билд может иметь 10к.
    И да, я не знаю какой у тебя серв, но лично у нас на БД, что бы быть полезным 10к мало. Очень мало. Либо ты ложишься мгновенно, либо толку ноль, что собственно одно и то же. И маги у нас далеко не 3-7к бьют(чтоб его этого ксеноксиона)
    ничего сложного
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2364517
    видел фулкон танка в р8р, камни 7 кх или обычные, точки нет совсем, зато в образе 30 или 35к хп
    Archer

Бинго! Персей я.
    Кукла вот такая по статам, шмоту и точке с камнями точно, чакры и ячейки с картами набрал похожие (даже их уровень не учитывал).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1.3%2F%2365061
    И нормальный варыч получился и почти на халяву.

Пы Сы
    А я типа против андромеды не выхожу на БД??? Замечу что шары на +5 накраблены именно БД.
    Последний раз редактировалось CB0JI04; 11.02.2015 в 08:04.

Любопытный Beltos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CB0JI04 Посмотреть сообщение
    Бинго! Персей я.
    Кукла вот такая по статам, шмоту и точке с камнями точно, чакры и ячейки с картами набрал похожие (даже их уровень не учитывал).

Пы Сы
    А я типа против андромеды не выхожу на БД??? Замечу что шары на +5 накраблены именно БД.
    что тут нормального вар не о чем. у меня у вара статы в разы лучше и то не очень

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Бинго! Персей я.

Пы Сы
    все очень грустно...
    то что вы собрали себе на БД круг +5 безусловно похвально. но фармить хх в таком наряде... вы же не отхиливаетесь и не танчите соло.... да и с хиллом вы наверно долго боссов убиваете, имхо выхлопа ноль: делитьсся лутом с пати (пристом), чиниться....
    нярва? с такой планкой атаки в жизни бы не взял, даже с 11 драками...
    такой билд нельзя ни кастетом, ни топором назвать, ни универсалом. променяли свой дамаг на сомнительную прибавку в хп.
    в результате ни дефов, ни дамага, ни хп.... ни-че-го.. зато книга ок)))))
    но не все потеряно. скидывайте статы, разгоняйте дамаг, если уж вы на халяву собрали такого персонажа, поднатужтесь еще чуть чуть и сделайте две нирвано-шмотки.....
    но фз, статы, это печально........

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Бинго! Персей я.

Пы Сы
    т.е. иногда ты улетаешь с 1 тычки от персов андромеды? нормально одетых магов/луков/шамов/стражей/мистов у нас всего человек 15-20. Вот от каждого нормального перса ты падаешь.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    нормально одетых магов/луков/шамов/стражей/мистов у нас всего человек 15-20.
    хочу к вам в ветку

Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Ваши права