Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 101
  1.   #1

По умолчанию Идеальная коллекция: подарки с любовью!

Дорогие друзья!

Рады сообщить, что в преддверии Дня всех влюбленных жители Идеального Мира вновь смогут побаловать себя и своих возлюбленных приятными подарками, ведь в период с 13:00 мск 12 февраля до 23:59 15 февраля будет проходить акция «Идеальная коллекция»! В этот раз коллекционеров ожидают Божественные свитки, Мечи летнего ветра, Золотые монеты и быстрые полеты!

Более того, пополняя счет в период действия акции с помощью банковских карт VISA и MasterCard, вы будете получать по одной дополнительной карте за каждые 10 золотых.

Важно! Бонус на платежи с помощью банковских карт начисляется, только если оплата была произведена на странице «Пополнить счет».
    Условия

Для участия в игре нужны специальные карточки, которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, при приобретении 100 золотых вам достанется в подарок от 10 до 50 карточек.
    Призы

• Собрав первую категорию карт, вы получите Совершенный камень х999.
    • За вторую категорию карт вашей наградойстанет Эмблема ножа х24.
    • Игроки, собравшие карточки третьей категории, смогут получить одного из трех ездовых питомцев на выбор: Мотоцикл, Золотого коня или Короля огненных львов.
    • За карточки четвертой категории призом станет один из быстрых полетов: Жетон заоблачных высот, Свободный указ, Приказ 5 императоров, Знак парящей золотой змеи.
    • А те, кто соберет пятую категорию карт, смогут выбрать один из трех призов: Божественный свиток, 7 Мечей летнего ветра или 6 Золотых монет!
    Все предметы за исключением Короля львов и Золотого коня можно передать другим игрокам.

Подробные условия акции «Идеальная коллекция» читайте здесь.

Желаем вам приятной игры!

2.   #2

Для участия в игре «Идеальная Коллекция» нужны специальные карточки которые вы будете получать совершенно бесплатно при каждом пополнении счета на 10 и более золотых. За каждые купленные 10 золотых вам будет начислено в подарок случайным образом от 1 до 5 карточек. Например, покупая 100 золотых, вы получаете в подарок от 10 до 50 карточек.

Важно! Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита. Напоминаем, что прогресс открытых карточек из прошлой коллекции сохранился и в этой.

Игровое поле
    выглядит так:

В левом верхнем углу отображается общее количество ваших карточек.

Ниже расположены подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карточек под нужным окошком. Слева - самый простой приз, справа – самый ценный.

Чтобы начать игру, щелкните по стопке карточек. При активации закрытая карточка может преобразоваться в открытую любого уровня (от 1-го до 5-го).

Если вы собрали стопку из 5 карточек в первых пяти категориях, вы можете забрать выигранный приз либо обменять стопку на 1 карточку в соседнем ряду, которому соответствует более ценный приз.

Для этого щелкните по собранной стопке, и она заменится картой в стопке более высокого уровня.

Внимание: cчетчик в верхнем правом углу показывает, сколько времени осталось до завершения акции.

Успейте использовать все не открытые карты до завершения акции, иначе они сгорят!

3.   #3

В. Что нужно для того, чтобы принять участие в игре?
    О. Достаточно быть авторизованным на сайте под аккаунтом, к которому привязан персонаж. Страница игры - здесь. Для игры потребуются карточки.

В. Откуда берутся карточки для игры?
    О. При пополнении счета на каждые 10 золотых вам в подарок начисляется от 1 до 5 карточек.
    Например, вы перевели в игру 10 золотых. Они остаются у вас и вы можете использовать их по своему усмотрению. Одновременно к вашей коллекции карточек добавилось от 1 до 5 карточек (количество случайно). Вы с равным шансом можете получить 1, 2, 3, 4 или 5 карточек.

В. Это значит, что я покупаю карточки?
    О. Нет! Карточки бесплатны. Они идут бонусом к приобретенным золотым.

В. Как выбрать нужного питомца или полет.
    О. На странице передачи подарков в игру появиться специальный сундучок, открыв который, вы сможете выбрать нужного питомца. Аналогичный сундучок появляется и для полетов.

В. А сколько на каждый приз нужно карточек?
    О. 5 карточек в одной из стопок.

В. Карточки распределяются по столбцам рандомно?
    О. Да. Может и сразу в самый ценный ряд попасть!

В. Можно ли брать приз одного столбца несколько раз?
    О. Да, вы можете собирать один и тот же столбец и забирать с него приз сколько угодно раз за время действия акции.

В. Можно взять все 5 призов или только 1 (если собраны все карты со всех столбцов)?
    О. Можно получить все пять!

В. Я пополнил счет, но не могу воспользоваться карточками, в чем дело?
    О. Если вы воспользовались услугой «Обещанный платеж», а после пополнили счет, коллекционные карточки будут вам начислены, но воспользоваться ими вы сможете только после погашения кредита.

В. Если я хочу положить сумму, превышающую 10 золотых, и принять участие в акции, надо ли мне пополнять частями по 10 золотых или можно одной суммой?
    О. Можно единовременно. На каждые 10 золотых в сумме вашего платежа вы получите от 1 до 5 карт. То есть покупая 100 золотых, вы получаете от 10 до 50 карт.

В. У меня не раскладываются карты? Почему?
    О. Если у вас в одной из стопок уже собрано 5 карт, вам нужно либо забрать приз, либо обменять стопку на карту в соседнем столбце. После этого снова можно будет раскладывать карты.

В. Я выбрал опцию "Забрать приз". Как мне перевести его в игру?
    О. Вот на этой странице вы можете выбрать персонажа, которому будет отправлен по почте ваш честно выигранный приз.

В. Сохранятся ли мои карточки и не до конца собранные коллекции к следующему запуску акции.
    О.
    По завершении акции все не открытые карточки обнулятся, а карточки, находящиеся на игровом поле, останутся.

неужели идеальный шоппинг не светит на 14-ое Я так надеялась
    ~Roxie~

Первые шаги 121hahaha12 на дне Реки Малиновок

Когда скидки на мирозданки будут?

Первые шаги moitank19 на дне Реки Малиновок Аватар для moitank19

хватит акций,давайте уже обнову Perfect World 2.2

Banned longroadback на дне Реки Малиновок

В первую категорию монеты кх лучше бы пихнули, их скоро меньше, чем ножей будет.

На перепутье speedfire89 житель Идеального Мира Аватар для speedfire89

Какое то разнообразие бы сделали, а то одни и те же призы, что и с прошлой такой акции( Пропадает интерес вообще(

Развивающийся Skgul2011 житель Идеального Мира Аватар для Skgul2011

Ооооо! наверное же, голд подешевеет...

P.S. умеет же мылру вытягивать деньги и без всяких +30 или, тем более, х2
    Последний раз редактировалось Skgul2011; 12.02.2015 в 14:40.

"...Но в светлую, тихую ночь полнолунья
    Я выйду живым из игры..."(E.S.T.)

На перепутье korsiopei на дне Реки Малиновок

Включите акцию, хотя бы для разнообразия.

Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права