Результаты опроса: Как я отношусь у донату:

Голосовавшие
1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"

106 9.24%
  • Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу

126 10.99%
  • Иногда сливаю денежку в игру по необходимости

371 32.35%
  • Бросил донатить, так как не вижу смысла

173 15.08%
  • Готов донатить, но нет ничего интересного

56 4.88%
  • Не доначу, все в игре можно получить без доната

279 24.32%
  • Мне все равно

106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 171
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

По умолчанию Опрос: отношение к донату

Собственно, тему создаю из-за опроса.
    если есть подобные темы, перенаправьте меня туда
    Вопрос доната в каждой теме уже идет красной линией и вызывает явное отторжение от игры.
    Тут предлагаю обсудить плюсы и минусы. И ответить на опрос, чтоб отношение к донату обрело "диаграммную наглядность", так сказать.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

После того, как абсолютно ни за что забанили двух моих твинков спустя пять лет честной игры, я не просто не вижу смысла донатить, я боюсь это делать: сегодня вдонила в перса, завтра он забанен.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

И когда уже голодранцы уймутся?
    Любая игра создана исключительно для того, чтобы в нее донатили. Не донятящая публика - пустое место и абсолютно не интересует создателей игр. Поэтому, либо ты входишь интересующий создателей контингент, либо используешь мозги как жить припеваючи без доната, либо идешь играть в тетрис. Другого не дано.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    И когда уже голодранцы уймутся?
    Любая игра создана исключительно для того, чтобы в нее донатили. Не донятящая публика - пустое место и абсолютно не интересует создателей игр. Поэтому, либо ты входишь интересующий создателей контингент, либо используешь мозги как жить припеваючи без доната, либо идешь играть в тетрис. Другого не дано.
    я не голодранец. я "используешь мозги как жить припеваючи без доната"

Первые шаги sinchronizer на дне Реки Малиновок Аватар для sinchronizer

Доначу немного. Если есть лишние деньги, от которых не жалко избавится, закинув их в платёжный терминал, то почему, бы и нет? Чтобы фармить соло хх и инту, нужно вначале одеть перса, а для этого нужно вдонить. Фармить кх очень долго, а фарм инты в пати меня не устраивает, приходится донить.
    Последний раз редактировалось sinchronizer; 12.02.2015 в 16:37.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Собственно, тему создаю из-за опроса.
    Не хватает варианта ответа "Не доначу, т.к. мэйлом не разработаны способы принятия средств из-за рубежа"
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Не понял смысла создания темы. Опрос всей картины не раскрывает (например мы не узнаем каково соотношение доната\****отства\благосостояния\и т.д.). Увидеть массу жалоб в духе "вот они такие (сами понимаете кто) плахие, не буду им денег давать", "Я же не дурак деньги на пиксели тратить" и им подобных.
    Предлагаю создать тему "а как вы относитесь к покупке продуктов питания?"

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    Вопрос доната в каждой теме уже идет красной линией и вызывает явное отторжение от игры.
    Я не понимаю людей, которые приходят в донатную игру и ноют, что в ней кто-то что-то покупает за реал, жалуются, что некоторые вещи без доната не купить (каким образом, если все шоповские вещи передаются и сам голд покупается за игровые?).
    Частично понимаю жалующихся на дороговизну и трудности фарма. Но в этом есть и плюс - отсеивает слабых конкурентов.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей, которые приходят в донатную игру и ноют....
    А это называется ЗАВИСТЬ.Думаете они из принципа не донатят?Ха!как бы не так.Они бы с удовольствием делали так же,просто не могут.

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не понимаю людей, которые приходят в донатную игру и ноют, что в ней кто-то что-то покупает за реал, жалуются, что некоторые вещи без доната не купить (каким образом, если все шоповские вещи передаются и сам голд покупается за игровые?).
    Частично понимаю жалующихся на дороговизну и трудности фарма. Но в этом есть и плюс - отсеивает слабых конкурентов.
    Во первых когда многие сюда пришли игра была не донатной. Во вторых для стимуляции доната нужно стараться ру оф локализатору, а не кидать вот вам хрень покупайте. Как говорится есть хорошее предложение от продавца то будет и прибыль. А вот как в новой акции 999 совершенок да кому они нужны? И донатить на уг акции с которых игрок остаётся в итоге в минусе, не уже пусть сами донатят

+ Ответить в теме
Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права