Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101
    У наставника sanya27062000 на дне Реки Малиновок

Что за бред .в прошлый раз все можно было передать кроме ездовых, вытащил ножей а они не передаются, в этот раз так же?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Бедные донатыХ))) Из них денюшку все сосуть и сосуть оо"
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Любопытный CoPyCaT1590 житель Идеального Мира

Вы прикалываетесь?) Опять?) Не, ну серьёзно, сколько можно?) Вы хоть чередуйте акции дон и недон) а то уже даже не смешно) когда уже будет что-то для обычных игроков, или таких уже нет?) Норм по****отствовали, ходя в морозы две недели за 20 монеток, и хватит)

На перепутье ArtemDante кавалер Знака железной крови Аватар для ArtemDante

Как же много недовольных))
    Никого из Вас не заставляют донатить на то что вам не нужно. А учитывая как часто запускают разные акции, то стоит просто запастись терпением.
    Мне норавится эта акция, положив 200 - 400 голда, я имею на 50% больше как минимум. А учитывая что за 4 таких акции я почти собрал последнюю котегрию, то я больше чем доволен.

Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

акция дно))) полное, мне больше вот делать то не чего как тупо деньги тратить))) на пиксели)

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от AnddreWz Посмотреть сообщение
    Положил 2560 голда.
    В голос! XD

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ножи улыбнули. Сейчас большинство игроков прокачали 2 реборн минимум до 80+, кланхоллы снова заработали в полную силу и цены на ресурсы р8р обрушились, относительно дорогими остаются только монеты и камни мастера. Из последней колонки БС и мечи примерно равноценны, а золотые монеты брать явно невыгодно, на Мире они дешевле мечей. Проще вытянуть те же мечи, продать и купить монеты.

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Давненько не было БЖ в последней колонке....=(

На перепутье shadow163szr163 на пути к Городу Драконов

Вообще БЖ блин реально стало ток за монеты с личного вытянуть, при этом не так уж и много ивентов с этими монетами проводится=( ждём(((

Сегодня ближе к вечеру или завтра уже зарплату переведут, я закину денежку в игру, потерпите чуть-чуть. Мои зайки любимые я Вас буду подкармливать мои любимки

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права