Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 101
    Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Да с тех самых, как плановая экономика сменилась рыночной. "Купи два по цене одного", "Купи 1, получи 2 в подарок" таких фраз никогда не слышали? Хоть телек посмотрите, что ли, а то, как из леса впервые вышли...
    так кто ж заставляет это покупать? ведёшься на всякую хрень, а потом ноешь на каждом углу - "абмануууулииии иродыыыы"
    Цитата Сообщение от roslavlivan Посмотреть сообщение
    Читай тему акции и наверно поймёшь?
    ты так и не ответил на мой вопрос. пукнул и в кусты, типа - "ищи сам, мне некогда"...как там говорят - "пруф или балабол" ))
    Последний раз редактировалось AVKt; 13.02.2015 в 10:40.
    аццкей дровосег

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Из последней колонки БС и мечи примерно равноценны, а золотые монеты брать явно невыгодно, на Мире они дешевле мечей. Проще вытянуть те же мечи, продать и купить монеты.
    Вот. На Орионе тоже мечи дороже. Интересно, есть ли сервера, где монеты дороже мечей?
    Для меня непонятка, почему монет дают 6 шт, а мечей - 7.
    днолиса

У наставника Stratokas на дне Реки Малиновок

Нормальные акции!!! А скулеж разных личностей, "типа все для донатов", " я не буду донатить" и т.д. и т.п. Так вас никто не заставляет, ребята! Только плакать не надо об этом в каждой теме!

Первые шаги Celise на дне Реки Малиновок

Как то не интересно.
    У некоторых красота заканчивается тогда, когда они открывают рот.

Опытный wluw1 житель Идеального Мира

Ребят правда харе ныть. Ни кто ни кого не заставляет донить. Я вот жду распродажу ляма, спецом чтобы вдонить 1к голда. Совпадет с этой акцией замечательно, нет значит эта акция для меня в пролёте. Просто каждый решает донить или нет, и если донить то когда и на что. Не мы донаты не майл не виноваты, что кто то не имеет возможности донить. И вообще считаю давно пора абонентку ввести, чтобы играли только те кто имеет на это желание и возможности. Тогда и нытиков не будет.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот. На Орионе тоже мечи дороже. Интересно, есть ли сервера, где монеты дороже мечей?
    Для меня непонятка, почему монет дают 6 шт, а мечей - 7.
    шапка 2 монеты, накидка 2 монеты, низ бижа 2 монеты. Все логично

Развивающийся Rackot2112 на дне Реки Малиновок Аватар для Rackot2112

Вопрос по существу к тем кто дошел до 5й категории - там действительно есть возможность выбора-свиток ,мечи, монеты или лгут проклятущие ?
    Ps/ админы подумайте в действительности о законопослушных гражданах , делайте игру интереснее а не тупо выполняйте план по продаже голда ,
    вы ведь прекрасно понимаете к чему это приведет... имхо нужно просто включить фантазию.))

На перепутье Stratokast житель Идеального Мира Аватар для Stratokast

Я так понял всегда будут присутствовать личности, которые хотят все и сразу и БЕСПЛАТНО!!! Бесплатно ничего никогда не бывает, не в наше время! Не хотите донатить, не донатьте! Только не скулите!

P.S. Пойду тащить Золотого Льва!

DJ(Vega)

эмм..если я не путаю ножи по 600к а монеты по 150кк

Cool

а мечи по 100кк средняя цена вроде на антаресе

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права