Закрытая тема
Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 542
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

чужие мотивы конечно потемки,но почему не допустить мысль о том что Ама действительно хочет на гвг ради фана?))Нет,конечно в сегодняшних составах они стилам ничего противопоставить не смогут)тут даже спорить глупо.Но с другой стороны-там большинство ребят даже не знает что такое гвг(на практике),а ведь они академка пвп клана.Имея из развлечений лишь КХ-логично что руководство решило разнообразить клановую жизнь своим мемберам,ну и попутно облегчить задачу основе)что же в этом плохого?Два в одном

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Это типа....Амальгама, типа... хочет фана с СС на ГвГ?) Ахахах)))
    Жжёте)))
    Шутка дня)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Жжёте)))
    Шутка дня)
    Миумиу, я тебе этот вопрос уже вроде задавал, а ты точно старше меня?)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    чужие мотивы конечно потемки,но почему не допустить мысль о том что Ама действительно хочет на гвг ради фана?))Нет,конечно в сегодняшних составах они стилам ничего противопоставить не смогут)тут даже спорить глупо.Но с другой стороны-там большинство ребят даже не знает что такое гвг(на практике),а ведь они академка пвп клана.Имея из развлечений лишь КХ-логично что руководство решило разнообразить клановую жизнь своим мемберам,ну и попутно облегчить задачу основе)что же в этом плохого?Два в одном
    До хейза это врядли дойдет, у него мозг работает так. Вот я решил, а теперь буду спорить до тех пор, пока не скажут как я решил, женская логика в общем, хотя вот фото не показывает, мож там и правда блондинка какая)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.02.2015 в 12:51.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А по твоему быть в курсе и высказывать свои мысли по этому поводу невозможно?) Странный ты какой-то, я тебе уже написал, что не вижу смысла в подстраховке, описал, что аме без разницы с кем проводить гвг на карте, все равно будет в 1 атаку. Только ты похоже не понимаешь, что до гвг есть подготовка, определение патей, плов итд эту работу надо проводить, надо учится...)

Хотя если хочешь могу признаться, да мы испугались СС которые разок у нас выиграли за все время имея большой баф от атаки, что сейчас мы сами в атаке надеемся только на дабл! Очевидность по Хейзу!
    То есть как мемберы Инсолент приходят на крупный замес, чтобы по-пвпшится в пвп-игре - то это признак слабости и "1 на 1 ничего не можете". А как Амальгама делает дабл с Джасом по СС - так это "Ребята просто пофаниться хотят". У меня аж жир с монитора потек от логики Грулла =)))
    Ну пусть на Инсолент поставят и пофаняться. "Все равно в одну атаку" (с) Грулл.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Жжёте)))
    Шутка дня)
    Миу)назовем это по другому-какой интерес быть в пвп клане(пусть в аке)и делать только КХ?)Ну выйдут ну сольются-зато заряд эмоций это раз,ну и для кого-то мотивация на развитие перса)Хорошее руководство всегда должно искать чем занять досуг соклановцев

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть как мемберы Инсолент приходят на крупный замес, чтобы по-пвпшится в пвп-игре - то это признак слабости и "1 на 1 ничего не можете". А как Амальгама делает дабл с Джасом по СС - так это "Ребята просто пофаниться хотят". У меня аж жир с монитора потек от логики Грулла =)))
    Ну пусть на Инсолент поставят и пофаняться. "Все равно в одну атаку" (с) Грулл.
    Ты сегодня ничего не употреблял, как то не так читаешь меня или путаешь с кем-то другим. Я написал, что летать патей сразу это признак слабости, а что собираетесь хорошо, это молодцы, пойди перечитай)

Могу те расказать секретную информацию, мастер Амы предлагала Ангелам ставить даблом на инсов, ради мелкой помощи и просто для фана)

Те же девиантс которые имеют 30 человек гвг состава поставили на НА, их право, что вы тут не удивляетесь тогда)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.02.2015 в 12:57.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Ты сегодня ничего не употреблял, как то не так читаешь меня или путаешь с кем-то другим. Я написал, что летать патей сразу это признак слабости, а что собираетесь хорошо, это молодцы, пойди перечитай)

Могу те расказать секретную информацию, мастер Амы предлагала Ангелам ставить даблом на инсов, ради мелкой помощи и просто для фана)

Те же девиантс которые имеют 30 человек гвг состава поставили на НА, их право, что вы тут не удивляетесь тогда)
    Дык суть в том, Грулл, что буквально недавно вы выпендривались, что СС вам не враги, что они не дотягивают до вашего уровня, и что с гвг нормальные у вас только с Винтажом. А сейчас вы сели лицом в лужу (это двусмысленная метафора, надеюсь ты поймешь оба её аспекта) и делаете по СС дабл. Именно это и хочется подчеркнуть. Ещё раз повторю более простыми словами (а то сложные предложения вызывают у тебя неадекватную реакцию и фразы "что ты употреблял"): никто не говорит, что "дабл - плохо", сейчас просто тыкают вас в ваши слова и показывают, что все не так гладко, как вы здесь рассказывали.

На всякий случай третий раз обьясню в виде примера (а то ты сегодня трудный очень). Вот представь идем мы с тобой и что-то обсуждаем. И тут я нгой в какашку встаю. Ты начинаешь с меня смеяться, а минут через 5 тебе птица прям на лицо смачный кизяк скинула. И тут я начинаю смеяться в ответ, а вот тебе уже не досмеха. Но не потому, что это смешно, а потому что это пипец как иронично. Вот и все =)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    О каком фане речь? Зайти на ГВГ, и нон-стопом сливаться на респе от чьей-то бури? Покатать хирку на респе? Поглядеть в ч/б цвете, как твой кристалл окучивают? Там состава на патьку то не наскребется))

Разнообразить клановую жизнь можно поставив на клан слабее или сходив всем кланом по кв в мл.. Ни один руководитель не пошлет клан не то, что на верную смерть, а на смерть в муках, бесполезную и бездарную. Это только навредит клану.

А вот в "попутно" скорее всего и правда. Джас последний раз проиграл СС, пусть и с бафом. До этого СС проигрывали с тем же бафом. Тем более праздники на носу, не известно, что будет с он-лайном.. Обычный способ перетащить пару-тройку человек с основного ГВГ, что очевидно. Для чего, собственно, всегда даблы и устраивались.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

А по твоему быть в курсе и высказывать свои мысли по этому поводу невозможно?) Странный ты какой-то, я тебе уже написал, что не вижу смысла в подстраховке, описал, что аме без разницы с кем проводить гвг на карте, все равно будет в 1 атаку. Только ты похоже не понимаешь, что до гвг есть подготовка, определение патей, плов итд эту работу надо проводить, надо учится...)

Хотя если хочешь могу признаться, да мы испугались СС которые разок у нас выиграли за все время имея большой баф от атаки, что сейчас мы сами в атаке надеемся только на дабл! Очевидность по Хейзу!
    Один вопрос а ЧЕМУ ОНИ БУДУТ УЧИТЬСЯ???умирать от плюхи?так это они и так могут.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

АХАХАХА летать патей это признак слабости)))ЫЫЫЫЫ,ты скажи это НА они тоже патьками кв делают))))получается Инсолент,НА слабаки а Джах тру раз летают по 1 кв делают))))ток Рамиро тоже один не летает))))тоже слабак по твоим словам))))

Закрытая тема
Страница 33 из 55 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права