чужие мотивы конечно потемки,но почему не допустить мысль о том что Ама действительно хочет на гвг ради фана?))Нет,конечно в сегодняшних составах они стилам ничего противопоставить не смогут)тут даже спорить глупо.Но с другой стороны-там большинство ребят даже не знает что такое гвг(на практике),а ведь они академка пвп клана.Имея из развлечений лишь КХ-логично что руководство решило разнообразить клановую жизнь своим мемберам,ну и попутно облегчить задачу основе)что же в этом плохого?Два в одном
Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 542
-
13.02.2015 12:45 #321Неопределившийся
-
13.02.2015 12:47 #322
Это типа....Амальгама, типа... хочет фана с СС на ГвГ?) Ахахах)))
Жжёте)))
Шутка дня)
-
13.02.2015 12:49 #323
Миумиу, я тебе этот вопрос уже вроде задавал, а ты точно старше меня?)
До хейза это врядли дойдет, у него мозг работает так. Вот я решил, а теперь буду спорить до тех пор, пока не скажут как я решил, женская логика в общем, хотя вот фото не показывает, мож там и правда блондинка какая)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.02.2015 в 12:51.

-
13.02.2015 12:50 #324
То есть как мемберы Инсолент приходят на крупный замес, чтобы по-пвпшится в пвп-игре - то это признак слабости и "1 на 1 ничего не можете". А как Амальгама делает дабл с Джасом по СС - так это "Ребята просто пофаниться хотят". У меня аж жир с монитора потек от логики Грулла =)))
Ну пусть на Инсолент поставят и пофаняться. "Все равно в одну атаку" (с) Грулл.
-
13.02.2015 12:52 #325Неопределившийся
-
13.02.2015 12:55 #326
Ты сегодня ничего не употреблял, как то не так читаешь меня или путаешь с кем-то другим. Я написал, что летать патей сразу это признак слабости, а что собираетесь хорошо, это молодцы, пойди перечитай)
Могу те расказать секретную информацию, мастер Амы предлагала Ангелам ставить даблом на инсов, ради мелкой помощи и просто для фана)
Те же девиантс которые имеют 30 человек гвг состава поставили на НА, их право, что вы тут не удивляетесь тогда)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 13.02.2015 в 12:57.

-
13.02.2015 13:06 #327
Дык суть в том, Грулл, что буквально недавно вы выпендривались, что СС вам не враги, что они не дотягивают до вашего уровня, и что с гвг нормальные у вас только с Винтажом. А сейчас вы сели лицом в лужу (это двусмысленная метафора, надеюсь ты поймешь оба её аспекта) и делаете по СС дабл. Именно это и хочется подчеркнуть. Ещё раз повторю более простыми словами (а то сложные предложения вызывают у тебя неадекватную реакцию и фразы "что ты употреблял"): никто не говорит, что "дабл - плохо", сейчас просто тыкают вас в ваши слова и показывают, что все не так гладко, как вы здесь рассказывали.
На всякий случай третий раз обьясню в виде примера (а то ты сегодня трудный очень). Вот представь идем мы с тобой и что-то обсуждаем. И тут я нгой в какашку встаю. Ты начинаешь с меня смеяться, а минут через 5 тебе птица прям на лицо смачный кизяк скинула. И тут я начинаю смеяться в ответ, а вот тебе уже не досмеха. Но не потому, что это смешно, а потому что это пипец как иронично. Вот и все =)
-
13.02.2015 13:18 #328
О каком фане речь? Зайти на ГВГ, и нон-стопом сливаться на респе от чьей-то бури? Покатать хирку на респе? Поглядеть в ч/б цвете, как твой кристалл окучивают? Там состава на патьку то не наскребется))
Разнообразить клановую жизнь можно поставив на клан слабее или сходив всем кланом по кв в мл.. Ни один руководитель не пошлет клан не то, что на верную смерть, а на смерть в муках, бесполезную и бездарную. Это только навредит клану.
А вот в "попутно" скорее всего и правда. Джас последний раз проиграл СС, пусть и с бафом. До этого СС проигрывали с тем же бафом. Тем более праздники на носу, не известно, что будет с он-лайном.. Обычный способ перетащить пару-тройку человек с основного ГВГ, что очевидно. Для чего, собственно, всегда даблы и устраивались.
-
13.02.2015 13:18 #329Первые шаги
-
13.02.2015 13:23 #330Первые шаги