Результаты опроса: Как я отношусь у донату:

Голосовавшие
1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"

106 9.24%
  • Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу

126 10.99%
  • Иногда сливаю денежку в игру по необходимости

371 32.35%
  • Бросил донатить, так как не вижу смысла

173 15.08%
  • Готов донатить, но нет ничего интересного

56 4.88%
  • Не доначу, все в игре можно получить без доната

279 24.32%
  • Мне все равно

106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 171
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Знаете я помню очень щедрые сундуки. Помню как упали цены. Всем было хорошо кроме тех кто хотел нажится на других людях. Я тащу сундуки для своей пользы, а не для свой прибыли. Научитесь отличать пользу и наживу. Не для наживы они созданы, а для пользы игрока. Так и донат создан для пользы игроку, мое такое мнение

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Может мейл и китайцы считают , что ПВ движется в правильном направлении,игра становиться интересней и кол-во игроков растет, а мне и многим другим игрокам так не кажется, о чем они имеют полное право тут написать.
    Вы бы за себя говорили только. Что за манера всему приписывать "многие думают"?
    Написать то они имеют право, конечно. Чтобы другие посмеяться могли. А чтобы Вам не "казалось" перекреститесь и в церковь сходите.
    А вообще, я фигею с таких вот диванных аналитиков, считающих, что вот уж они то точно знают, как лучше. Особенно умиляет то, что вот уж они то лучше мейла и китайцев знают, какой онлайн

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Для особо непонятливых перевод буржуйского donate http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fru%2Fdonate
    И пример Вложение 177525
    Ой, ну да. Гугл-транслит. Когда-то он мне выдал на перевод с англ. текста по мистам "призывают себе на помощь могущественные юридические силы". Вы бы ещё до кучи промт и яндекс прикрутили. Так, на будущее. donate пришло к нам, как сленг. И означает оно именно то, что я описал Выше. Надеюсь разъяснять разницу между переводом значения слова и значения слова в сленге не стоит?

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Ниже пример баланса с другого поста. Полностью согласен.
    Экономика игры отдельно от внешней рассматриваться как бы не может. Давайте с этого начнем. Поэтому данный пост не только не полный, но ещё и не отображает все экономической модели пв, да ещё и содержит довольно серьезные ошибки. Многие игроки в топ гильдиях даже не донатят, ибо не зачем. У них бабло с терр. Они фармят данжи, крутят кх и прочее. Шоп завязан в обе стороны, поэтому скупать сотни сундуков могут не только донатеры, ага. Да, свои проблемы у игры в экономике есть, но это далеко не проблемы доната. Он здесь пока ещё вполне приемлем. И как я уже писал выше, собрать себе пред топ сет, не составляет сложностей без вливаний реала. Собрать топ сет в тех ММО (которые именно ММО, а не тупо мультиплеер на 30 игроков) требует долгого времени или же игра по подписке. Мат. часть учите.
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.02.2015 в 12:48.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы бы за себя говорили только. Что за манера всему приписывать "многие думают"?
    Написать то они имеют право, конечно. Чтобы другие посмеяться могли. А чтобы Вам не "казалось" перекреститесь и в церковь сходите.
    А вообще, я фигею с таких вот диванных аналитиков, считающих, что вот уж они то точно знают, как лучше. Особенно умиляет то, что вот уж они то лучше мейла и китайцев знают, какой онлайн
    Вы тут видимо только со мной одним общаетесь, больше же никто такого не пишет как я? Так ведь ? Все остальные поддерживают мейл и готовы мне глотку за него перегрызть? Раньше новые открывали, а теперь вот объединяют)))А причина одна и та же :"Очень высокий онлайн игроков"

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Конечно их вам трудно понять когда вы играете 5 лет(допустим) а человек пришел по картинке *Играй бесплатно*.Считаю до сих пор что соотношение доната в игре какое то не правильное(если сравнивать игры с абоненткой(где все включено)).
    В итоге практически все ММОРПГ по подписке скатываются либо к ф2п модели, либо вводят дисбалансный шоп. Или как вариант дисбаланс выходит на уровне: кто больше ****отит - тот и папка.

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Вот на счет пв скажу что недонатящая публика как раз очень интерестна для пв,если ее убрать и останется фулл донат то они начнут кричать за абонентку и отмену шопа.Что в свою очередь намного не выгоднее в данном проекте.
    Кэп, Вы ли это? Любая не бредовая ф2п ММОРПГ подразумевает то, что ей жизненно важны недонат игроки, поскольку кто ещё будет покупать вещи с шопа за внутриигровую валюту? Однако, не забудем, что если убрать донат игроков, то игра точно так же загнется, ибо локализатор тоже кушать хочет. Как и разработчики. А вот выгодность подписки для пв... Согласен. Придется перелопачивать больше половины внутриигрового контента. Потом тестить, потом опять лопатить, потом опять тестить. Проще уже в таком случае сделать новую игру. И кстати. Есть пв по подписке в китае. Правда контента там чуть ли не вдвое меньше чем на ф2п)
    Последний раз редактировалось Liveless_In_Night; 13.02.2015 в 13:24.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не удивительно.Раз нищеброд то ходи с нищебродами,а не сиди на шее у богатых.
    Ну вот. Вы как раз и подтвердили мой тезис. Поздравляю
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

А для какой цели вводятся тогда акции? От доброты душевной? Не смешите, их делают чтобы донатили именно под акцию, и поскольку акции регулярны и больше времени они есть, чем нет, то и клиент уже решает: донатить под эту акцию или он ,решив, что данная акция плохая и бонусы ниочень,ждать следующую. И он вполне имеет право возмущаться и высказывать свое мнение, потому как следующая акция все равно будет ведь именно так мейл уже приучил, что 300 дней в году из 365 действует какая-либо акция.
    Да, акции направлены на увеличение доната со стороны игрокой. Да, акции вводятся с определённой регулярностью. Да, каждый сам решает интересно или нет, данатить или подождать. Нет, призы с акций не покупаются, но прилагаются в качестве подарка к купленному голду.
    При чем тут голд и цена на него? Парень вещает о сундуках уничтоживших экономику игры.Слишком большой приток вещей из сундуков сделал большинство мест для фарма не привлекательными, в итоге лучше твинководить и ходить на ежи, чем реально что-то фармить по данжам и другим инстансам.
    А при том, что может оказаться неинтересно донатить в принципе. Если стоимость голда будет невысока, а стоимоть различного рада (добываемого только игровым путём) то какой смысл донатить?
    А фарм некоторых подземелий убивает не столько донат, сколько развитие игры.

На перепутье esepchu на скользкой дорожке Аватар для esepchu

ахаха я не доню и гну донатов(10 недонатящих трушек)

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Да, акции направлены на увеличение доната со стороны игрокой. Да, акции вводятся с определённой регулярностью. Да, каждый сам решает интересно или нет, данатить или подождать. Нет, призы с акций не покупаются, но прилагаются в качестве подарка к купленному голду.

А при том, что может оказаться неинтересно донатить в принципе. Если стоимость голда будет невысока, а стоимоть различного рада (добываемого только игровым путём) то какой смысл донатить?
    А фарм некоторых подземелий убивает не столько донат, сколько развитие игры.
    Почему вы считаете, что стоимость голда будет не высока?Зметь-те , если раньше цена на голд росла и падала в зависимости от ввода сундуков или исключения их из продажи, то сейчас кол****ия сведены к минимуму. Ну и сам смысл игры потерян, теперь проще ходить на ежи кучей твинов и за вырученные награды потом купить нужный шмот, который кто-то вытащил из сундуков, чем самому с компанией друзей проходить подземелья выбивая из боссов необходимые ингридиенты для создания этой шмотки.

Конкурс легенд

Почему вы считаете, что стоимость голда будет не высока?Зметь-те , если раньше цена на голд росла и падала в зависимости от ввода сундуков или исключения их из продажи, то сейчас кол****ия сведены к минимуму. Ну и сам смысл игры потерян, теперь проще ходить на ежи кучей твинов и за вырученные награды потом купить нужный шмот, который кто-то вытащил из сундуков, чем самому с компанией друзей проходить подземелья выбивая из боссов необходимые ингридиенты для создания этой шмотки.
    р8р не падает из сундуков. 9р и р9р не падает из сундуков. ЦГД, на сколько я знаю так же не падало из сундуков. Все это было в той или иной степени накраблено игроками. Куб бижу крабить не сложно, и её так же продают зачастую накрабленную. Луну в свое время крабили. Кто-то фишками, кто-то проходами. 99-й сет аналогично, Кто-то фишками, кто-то заходами.

Цена на голд растет и падает в зависимости от спроса в аукционе и её количестве, а так же в зависимости от количества юаней у игроков. Это называется внутриигровой инфляцией. Это так же справедливо для всех ММОРПГ. Если в ММОРПГ происходит постоянная дефляция валюты, то экономика игры упорота чуть более, чем полностью. Идеальный баланс это когда валюта не обесценивается, но и не дорожает. Однако такой баланс можно ввести только в игре, которая не будет развиваться (дополнения), но при этом будет иметь нормальную текучку из игроков.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права