+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 122
    Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я никогда не плакал, а просто свалил к врагам, второй максзрн) Да с вашей стороны мало толковых персов, по этому такие посты будут часто, привыкай)
    АХАХА причём тут мой уход???я ушёл совершенно по другим причина,да и долгое время в ПВЕ клане пробыл.ты хоть думай что говоришь или ты действуешь по принципу лишь бы ляпнуть что ниб.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    АХАХА причём тут мой уход???я ушёл совершенно по другим причина,да и долгое время в ПВЕ клане пробыл.ты хоть думай что говоришь или ты действуешь по принципу лишь бы ляпнуть что ниб.
    Ну и какая причина?) Я так видел ты вышел и вскоре написал заявку в инсы, но те отказали, потом да ты долго в пве клане был)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    С респа зову...(
    А ещё если меня ловят на друле я пишу: "стой тут...никуда не уходи" (или "ппЦ тебе") и перезахожу на миста! Потом собираю пати в кч х3 и только потом возвращаюсь!
    Ну как уже говорилось выше это потому, что у меня (у нас) ментальность "гопников 90-х" =(
    Ну реально тебе не раз одну не видел, хотя странно это, с твоим шмотом можно и по нагибать)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ну с противоборствующей стороны, к примеру, Софи же тоже не особенно часто месилась, верно? Теперь регулярно ходит.
    Лера приходила на замесы)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Ваааааань хд
    Enju

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А разница? Типа, когда 3 на 3 и зовут еще народ - это не слабость, а когда 10 на 10, то слабость?

Проявление слабости (хотя скорее беспомощности и глупости), это жалобы от людей, одетых в 9 ранг, на то, что их считают за 3х средне-одетых игроков.
    Я уж не говорю о зависти, что противник может собраться и ответить не напрягаясь..
    я же писал какие чувства у меня возникают когда толпу собирают, а ты все плач-плач
    ладно вы ведь хотите чтоб я больше плакал? тогда давайте больше собирайте, этак от 50человек, я только за =)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ваааааань хд
    Да пошла ты ><.
    А по поводу темы, почему вы вечно пытаетесь везде начать срачь?)) Я, не выкладывал кучу видео, потому что там вообще таб автоатака, тут выдался вот такой замес. Никто не ноет и т д. Выкладывайте видео, где убиваете и хорошо играете на замесе, я бы даже посмотрел, будь оно хорошо оформлено. А по поводу 9тиранговых, 8ой ранг на луках неплохо тоже смотрится, у меня ловкости, наверное, меньше всех лучников.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Ваааааань хд
    Ленивая, хоть бы картинку норм залила. а не скрин с телефона

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Лера приходила на замесы)
    Помню единственный, на котором как раз и слышала комментарии от бывших джасо-сокланов, что даже Софи явилась. Ну может оклеветали недоброжелатели! На других, вероятно, сама не присутствовала.
    Оставшуюся часть поста проигнорил, да? =\ ну ладно-ладно.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Помню единственный, на котором как раз и слышала комментарии от бывших джасо-сокланов, что даже Софи явилась. Ну может оклеветали недоброжелатели! На других, вероятно, сама не присутствовала.
    Оставшуюся часть поста проигнорил, да? =\ ну ладно-ладно.
    Смотря какие периоды смотреть, на проционе до распада при общем сборе мы на замесе доминировали, но обычно на мелкие ходило мало, это в основном сказывалась политика вжика, он замесы не уважал и всегда предлагал хранить хиры и аптеку на гвг)

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Ленивая, хоть бы картинку норм залила. а не скрин с телефона
    сплошные нападки -_- я вообще-то с телефона и сижу!
    Enju

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права