+ Ответить в теме
Страница 134 из 140 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1391
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Это сколько нужно?
    24 или 30?
    C 24 вроде должно получаться, точно не помню, тестить надо. Да и если друид светлый - чуть проще в этом смысле. Но если не хватает так, что и нюйвы не помогают, толку от них не много, лучше уж бить посильней, а со станлоком как-нибудь по-другому выкручиваться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    C 24 вроде должно получаться, точно не помню, тестить надо. Да и если друид светлый - чуть проще в этом смысле. Но если не хватает так, что и нюйвы не помогают, толку от них не много, лучше уж бить посильней, а со станлоком как-нибудь по-другому выкручиваться.
    Значит в будущее бв буду ледяные ставить.

Спасибо)

Для всего остального увы пение не критично, так как в лисе обычно или с пз, или с антистан пушкой в которых пения 0.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ну как?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение

Ну как?)
    Главное, что не уклон!

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение

Ну как?)
    Обычные наручи)
    Было бы там дабл пение....)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Моё маленькое мимими.
    Ну, если учесть, что до этого была мана, уклон вроде и инт, то вполне неплохо вышло хД

Любопытный Denis9570 житель Идеального Мира Аватар для Denis9570

День добрый. Решил я поиграть за друлю и мне понравилось за неё играть даже решил прокачать её дальше 60-го лвл(и чего она не моим первым персом была) вот теперь я думаю о дальнейших планах и финальном шмоте) Даже гарпия уже в процессе
    я тут создал примерную куклу что я хочу как финалку https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1.6%2F%2395915 хотя может некоторые и не назовут это финалкой)
    билд фулл инт мне больше нравиться, делаю чисто для пве, никаких пвп. забыл в кукле убрать заоблачные статы на пухе ,но не суть, не обращайте внимания))
    Просто хочеться знать мне в броню вплавлять все камни на хп или на физ защиту? или можно в три шмотки вставить все хп, а в другие три все на физ защиту?
    в Общем прошу тут совета у опытных друлек. и если есть возможность дополните куклу, спс за внимание) P.S Написал больше чем планировал, а я ведь только про куклу спросить хотел)
    Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. (c) Альберт Эйнштейн.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Denis9570 Посмотреть сообщение
    День добрый. Решил я поиграть за друлю и мне понравилось за неё играть даже решил прокачать её дальше 60-го лвл(и чего она не моим первым персом была) вот теперь я думаю о дальнейших планах и финальном шмоте) Даже гарпия уже в процессе
    я тут создал примерную куклу что я хочу как финалку http://mypers.pw/1.6/#95915 хотя может некоторые и не назовут это финалкой)
    билд фулл инт мне больше нравиться, делаю чисто для пве, никаких пвп. забыл в кукле убрать заоблачные статы на пухе ,но не суть, не обращайте внимания))
    Просто хочеться знать мне в броню вплавлять все камни на хп или на физ защиту? или можно в три шмотки вставить все хп, а в другие три все на физ защиту?
    в Общем прошу тут совета у опытных друлек. и если есть возможность дополните куклу, спс за внимание) P.S Написал больше чем планировал, а я ведь только про куклу спросить хотел)
    Для пве сойдут фул хп.
    По кукле: надо бы прокачать карты, а так - сойдет.

Любопытный Denis9570 житель Идеального Мира Аватар для Denis9570

Ясно, спс вам большое)
    Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое. (c) Альберт Эйнштейн.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Denis9570 Посмотреть сообщение
    делаю чисто для пве, никаких пвп. https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...1.6%2F%2395915 :
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По кукле: надо бы прокачать карты, а так - сойдет.
    Блин... похоже, я из прошлого века( У меня начиная с нубства проведенного в ХХ, "чисто пве" ассоциируется с наличием пения (см. шлем и сменную нижн. бижу в кукле в подписи (которую, чес.говоря, я почти никогда и не меняю на физовую, ну, а камни при этом в паре шмоток на физу).
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 134 из 140 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права