+ Ответить в теме
Страница 272 из 1184 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 11839
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    Согласитесь было весело когда ГМ гост Собственной персоной кричал в мир об развале гост
    не соглашусь. Это пошло и не красиво.

Кстати обьясните пожалуйста почему?!?!
    За неадекватное поведение, не соблюдение устава и тп. Меня в тот момент не было в ги, но я уверен, что это так)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned skofi17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    не соглашусь. Это пошло и не красиво.

За неадекватное поведение, не соблюдение устава и тп. Меня в тот момент не было в ги, но я уверен, что это так)
    это правда не так, я помню что в то время я просто качался изо всех сил, помню было дело на пурпуре, Доминион слил 1 Гост, он позвал еще, а я слил летящуюю АнгелFly=) и сказали якобы из-за меня все случилось , и началась драка, кароче не разобравшись(так же как и в Ghosts) меня поперли из клана, но в случае с доминионом они это сделали когда я был офф это как раз пошло и не красиво

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

это правда не так, я помню что в то время я просто качался изо всех сил, помню было дело на пурпуре, Доминион слил 1 Гост, он позвал еще, а я слил летящуюю АнгелFly=) и сказали якобы из-за меня все случилось , и началась драка, кароче не разобравшись(так же как и в Ghosts) меня поперли из клана, но в случае с доминионом они это сделали когда я был офф это как раз пошло и не красиво
    а я помню, что будучи в аду ты часто пкшился просто так и это было до этого случая. Конкретно этот случай я разбирать не буду, т.к. меня там не было, да и это не важно. Было бы все не так, не было бы и других вещей которые ты делал и я больше чем уверен, что просто так никого не выкидывали (=

а я помню, что будучи в аду ты часто пкшился просто так и это было до этого случая. Конкретно этот случай я разбирать не буду, т.к. меня там не было, да и это не важно. Было бы все не так, не было бы и других вещей которые ты делал и я больше чем уверен, что просто так никого не выкидывали (=

даже не стали разбиратся, взяли и выкинули. Клан Гост вообще убитый :rtfm: меня выгнали из-за придурка Тасик, а потом стали набирать в клан заядлых пк, вроде Клыка , Тайсона и т.д. (тасик в конце концов там тоже оказался) но тем не мение я самый плохой,
    НА КОЛ СКОФИ!

даже не стали разбиратся, взяли и выкинули.

и по-моему не прогодали.

Клан Гост вообще убитый :rtfm: меня выгнали из-за придурка Тасик, а потом стали набирать в клан заядлых пк, вроде Клыка , Тайсона и т.д. (тасик в конце концов там тоже оказался) но тем не мение я самый плохой,
    НА КОЛ СКОФИ!
    Ну тут тема про Доминион, свои жалобы на гостов можешь высказать в их темке (= а про то кого они набирают уже 100раз говорили)) ты кстати под их кретерий набора мало подходишь (у тебя медленный кач из-за твоего сомнительно фана и тебя нельзя контролировать, поэтому ты любой ги принесешь больше проблем, чем пользы)

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

и по-моему не прогодали.
    )
    +1 (10 плюсов)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Lightbulb

и по-моему не прогодали.

Ну тут тема про Доминион, свои жалобы на гостов можешь высказать в их темке (= а про то кого они набирают уже 100раз говорили)) ты кстати под их кретерий набора мало подходишь (у тебя медленный кач из-за твоего сомнительно фана и тебя нельзя контролировать, поэтому ты любой ги принесешь больше проблем, чем пользы)
    У меня не медлянный кач. просто мне влом качатся(иногда даже не хочу делать гео...надоело), Только хочу напомнить 2 аспекта, Тайсон купил персонажа(или отдали ему не помню) с 75 уровня!

А Клык полнейшее убожество, ему 14 лет=) у него проблемы с лишним весом вот и просиживает день и ночь перед игрой.. .(даже где то фотку в контакте видел однажды)

На сириусе я поднял 80+ буквально за месяц когда были каникулы секрет прост, дк-дк-дк-дк и еще раз дк , но это скорее для фанатиков и людей полностью потерявших тягу к реальной жизни(ну меня бросила девушка тогда).

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

скофи не разу не поверю,что у тя есть девушка или была,по той простой причине,какой ты человек в игре,и какие у тебя при этом шутки насчёт сексипопы и других кл.

з.ы.хотя если девушка такая же как и ты,я не удивлён.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    скофи не разу не поверю,что у тя есть девушка или была,по той простой причине,какой ты человек в игре,и какие у тебя при этом шутки насчёт сексипопы и других кл.

з.ы.хотя если девушка такая же как и ты,я не удивлён.
    бгг) Улыбнуло

У меня не медлянный кач. просто мне влом качатся(иногда даже не хочу делать гео...надоело), Только хочу напомнить 2 аспекта, Тайсон купил персонажа(или отдали ему не помню) с 75 уровня!

А Клык полнейшее убожество, ему 14 лет=) у него проблемы с лишним весом вот и просиживает день и ночь перед игрой.. .(даже где то фотку в контакте видел однажды)
    "У меня не медленный кач, мне просто влом качаться"
    улыбнуло (=

Что касается двух аспектов) Я конечно понимаю, что ты пришел на форум пофлудить, но не устраивай хоть дет.сад?) Не надо тыкать пальцом в других) как на то, что тебя поперли из многих ги влияет возраст клыка или его вес и то, что тайсон купленный перс? да никак.

На сириусе я поднял 80+ буквально за месяц когда были каникулы
    Ну возьми с полки пирожок (:

секрет прост, дк-дк-дк-дк и еще раз дк , но это скорее для фанатиков и людей полностью потерявших тягу к реальной жизни(ну меня бросила девушка тогда).
    Да даже не фанаты игры сейчас выше тебя лвлом и были выше тебя лвлом. И не страдали той фигней, что страдаешь ты.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 1184 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права