Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 148
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Какая ты грубиянка микроша ))я же не виноват что ты пригораешь)))и непроецируй свою жизнь на меня .когда тебе Алина перестанет говорить микроша под стол тогда и начинай рот открывать может твои слова хоть какой-то вес станут иметьп

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Ты вот на одной волне))) ты туп как (камень) балаболишь х з что и считаешь что ты умный))) я просто понимаю что это игра а вот ты походу тут уже зажился как только в игре сразу в мир чат свой понос выплёскиваешь. Ты просто Глупый старый скупердяй на которого всем поф))) Ладно удачной тебе дискуссии с самим собой)) Дальше с тобой смысла разговаривать не вижу ты человек в возрасте а круг твоего мышления упал ниже отметки 10 лет.))
    Последний раз редактировалось lesin1994; 16.02.2015 в 10:49.

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Ты даже сливаешся с форума не оригинально .молодец как всегда первый тявкнул тебе рот закрыли и убежал поджав хвост )))микроша такой миккроша.вам точно надо шульца или енота в клан позвать или катрана чтоб они вам тексты писали,а то не ума ни фантазии одни шаблонные фразы

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ты даже сливаешся с форума не оригинально .молодец как всегда первый тявкнул тебе рот закрыли и убежал поджав хвост )))микроша такой миккроша.вам точно надо шульца или енота в клан позвать или катрана чтоб они вам тексты писали,а то не ума ни фантазии одни шаблонные фразы
    На таких критинов не нужно ничего придумывать, ты сам все придумаешь и распространишь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от lesin1994 Посмотреть сообщение
    Ты вот на одной волне))) ты туп как (камень) балаболишь х з что и считаешь что ты умный))) я просто понимаю что это игра а вот ты походу тут уже зажился как только в игре сразу в мир чат свой понос выплёскиваешь. Ты просто Глупый старый скупердяй на которого всем поф))) Ладно удачной тебе дискуссии с самим собой)) Дальше с тобой смысла разговаривать не вижу ты человек в возрасте а круг твоего мышления упал ниже отметки 10 лет.))

Полностью с тобой согласен.
    Сварог уже достал, вроде взрослый человек, а в голове как у 10ти летнего ребенка.

Гумка ты вроде на меня никогда не палыхал, а тут вдруг начал наверное из ревности , что твоя жена хочет со мной чайок попить , не бойся она не в моем вкусе ))). И мне хватает ваше кч читать чтоб видеть как вы на меня полыхаете))) А что за твин у вас в клане вам не вычислить также, как вы не могли вычислить твина Друта)))

Ясно вас всех максимум на одно желчное сообщение хватает , а потом идете соду от изжоги глотать.))))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какое горение?) Ты о чем?) Я тебе по факту лишь сказал
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

как какое горение сильное и пламенное)))я вижу сода тебе помогла еще один пост осилить .))

Гумка ты лучше ответь вы на гвг придете?)там вас точно не пустой чип будет ждать)))

Закрытая тема
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права