Закрытая тема
Страница 536 из 647 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 6461
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от zumersz Посмотреть сообщение
    И все же каждое БД все идут основными патями на Миру, ибо понимают, что Мира их чпокнет, ну и плюс особое внимание нашему серваку и бомбежка в нашу сторону весьма приятна)
    И можно добавить еще спасибо за те монетки что они нам дарят... именно дарят.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

- однако здравствуйте.
    Привет! Как дела? Чу не работаишь? Школьник шоли? :3

И все же каждое БД все идут основными патями на Миру, ибо понимают, что Мира их чпокнет, ну и плюс особое внимание нашему серваку и бомбежка в нашу сторону весьма приятна
    )
    Ну ладно, пусть будет так как ты говоришь... не буду палкой ворошить костёр

Ты забыл уточнить, что и патька Бизи из 10 человек потом пару раз чпокнула патьку с Унрихом в большую и бомбящую *опку. (Привет бомбящему Унриху в пм Бизи после поражений). Самое интересное кого ты там драл, я тебя ниразу на террах не видел? , ахх да, забыл, ты же по кустам вечно шкеришься, чтобы на батьку-мага ассист не взяли. И потом орать: "меня не убивают персы с р9 пухами +12". Ну или вариант, что ты все время на респе был :с
    Сынок, акстись... я даже уже хирку не одеваю шобы поднять хоть как то вашу упавшую ниже плинтуса самооценку.

И да, как писал выше, проиграли всего один достойный бой с чаполиной Трабл... не более :3
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

У наставника jagur76 житель Идеального Мира

ахаха, патя уизи выйграла пати унриха, ахаха, вот жешь умора+))) пати бизи выйграл 1 бой, на терре, где был унрих соло, и то зашел при счете 0-6 в пользу миры по башням))) я просто шел с базы к своим))) НО, на след терре поймал уизю своей патей в сборе, ну и этот красавец свинтил с терры, обосравшись, хотя в пм он хвастал как захватил рядом пустую терру))) "бомбил в пм уизи":
    - уизя, ты че с терры свалил, очканул?
    - бла, бла блаа, все побежали и я побежал)))

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Привет! Как дела? Чу не работаишь? Школьник шоли? :3
    Ути Бозе мой) че так сразу в детский троллинг про школу(, ты же лучше можешь агрить

Цитата Сообщение от Sloooow Посмотреть сообщение
    Ну ладно, пусть будет так как ты говоришь... не буду палкой ворошить костёр
    Сынок, акстись... я даже уже хирку не одеваю шобы поднять хоть как то вашу упавшую ниже плинтуса самооценку.

И да, как писал выше, проиграли всего один достойный бой с чаполиной Трабл... не более :3
    И снова купидончик перевел стрелку в нашу сторону про вулканчик. Учитывая, что почти в каждом посте после БД упоминается унижение Миры, как её имеет Сириус; как унижают патьку Бизи; создают первыми союз против 1 сервака; собрать строенку и понтоваться победой над патькой Бизи из 15 человек в ущерб своей династии(которая была просто для простого сдерживания данной строенки, пока нейтралы захватывали все терры Сириуса в обход, оставляя свою династию в *опе, но главное унизили патьку Бизи). Потом идти только на Миру,забивая на Альтаир и отадавать им 1е место всегда) И за счет Миры "типа унижая", пытаясь самоутвердиться, Малыш, так у кого из нас самооценка низкая и бамболея? П.с. зная твою логику твой ответ будет - аля : "во как кострик вспыхнул", хотя это был простой анализ.

Спасибо, что ответил про хирку. Понял, ты что с хиркой, что без нее все время на респе или в кустах - оправдывайся далее)
    Два боя мы выиграли - на мосту и на кристаллах\флагах.
    Цитата Сообщение от jagur76 Посмотреть сообщение
    ахаха, патя уизи выйграла пати унриха, ахаха, вот жешь умора+))) пати бизи выйграл 1 бой, на терре, где был унрих соло, и то зашел при счете 0-6 в пользу миры по башням))) я просто шел с базы к своим))) НО, на след терре поймал уизю своей патей в сборе, ну и этот красавец свинтил с терры, обосравшись, хотя в пм он хвастал как захватил рядом пустую терру))) "бомбил в пм уизи":
    - уизя, ты че с терры свалил, очканул?
    - бла, бла блаа, все побежали и я побежал)))
    воу воу, наконец-то вылезло чудо деревянное) Терра с которой свалили, ща будет отмаза - агада: Ибо поняли - бой просрали, свалили и сделали полезнее, захватив соседние несколько терр, что принесло еще лишние очки династии ^^ А ты милок прогоюзерный собирай еще строенку против нашей 1 патьки, мы готовы еще поунижаться, если это будет пользой для династии,а для вас жопой)
    Последний раз редактировалось zumersz; 16.02.2015 в 13:47.

На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Пылающими стульями запахло. Как обычно. Ничего не меняется.
    Всем спасибо за бои.
    з.ы. Пол БД бомбило на нейтралов, стоящих в 15-20 человек на респе, стараясь слить 1-2 топ соперника, не обращая внимания на терру.

з.ы.2. Нужно больше http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DT4-a698tU-Y
    ассист

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Ути Бозе мой) че так сразу в детский троллинг про школу(, ты же лучше можешь агрить

И снова купидончик перевел стрелку в нашу сторону про вулканчик. Учитывая, что почти в каждом посте после БД упоминается унижение Миры, как её имеет Сириус; как унижают патьку Бизи; создают первыми союз против 1 сервака; собрать строенку и понтоваться победой над патькой Бизи из 15 человек в ущерб своей династии(которая была просто для простого сдерживания данной строенки, пока нейтралы захватывали все терры Сириуса в обход, оставляя свою династию в *опе, но главное унизили патьку Бизи). Потом идти только на Миру,забивая на Альтаир и отадавать им 1е место всегда) И за счет Миры "типа унижая", пытаясь самоутвердиться, Малыш, так у кого из нас самооценка низкая и бамболея? П.с. зная твою логику твой ответ будет - аля : "во как кострик вспыхнул", хотя это был простой анализ.

Спасибо, что ответил про хирку. Понял, ты что с хиркой, что без нее все время на респе или в кустах - оправдывайся далее)
    Два боя мы выиграли - на мосту и на кристаллах\флагах.

воу воу, наконец-то вылезло чудо деревянное) Терра с которой свалили, ща будет отмаза - агада: Ибо поняли - бой просрали, свалили и сделали полезнее, захватив соседние несколько терр, что принесло еще лишние очки династии ^^ А ты милок прогоюзерный собирай еще строенку против нашей 1 патьки, мы готовы еще поунижаться, если это будет пользой для династии,а для вас жопой)

Мне кажется кто-то проспал бд, целых 4 боя выйграл у строенки унриха))) похвально)) вот только у унриха не было строенки, а было 15 тел, и пак унриха проиграл 1 бой, под конец бд, очень интересный, но никак не с патей ваншотного уизи))
    Всего лишь Шаман =(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

а вобще первые полтора часа было очень интересно играть со сменой ника, присты не печатают, друли не раздевают, уизя мимо пробегает, не агрится, и лишь когда вся эта малышня поняла кто их так безбожно ваншотит, уделили мне достойное внимание))) из всего перебитого мною классно и достойно держался 1 вар против меня, красиво держал контроль, грамотно очень действовал, ну и жил соответственно долго, ни и гвинера, который под эту темку накидывал стан и отлично кайтил))) остальное все падало на раз-два))
    Всего лишь Шаман =(

вот так Сириус тешится над уизей http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDV_m0R3LYqM
    Всего лишь Шаман =(

Первые шаги zumersz житель Идеального Мира

Эх непонятливое чудо( строенка имелась ввиду про прошлые бд - несколько недель назад. Мы проиграли 3-4 боя, 1 из них, с которого свалили, выиграли 2. Если не можешь принять поражение или то что на данных террах не бело всего пака, или поздно зашли - это уже ваши траблы. Молодец, снова дал понять у кого самооценка низкая,у кого полыхает и прочие ваши понты хД
    Усё, теперь хоть что-то будет народу не много почитать на работке в долбанный понедельник)
    Последний раз редактировалось zumersz; 16.02.2015 в 14:17.

у страха глаза велики? никогда у меня строенки не было)))) дай бог чтоб полная сдвоенка набиралась))
    Всего лишь Шаман =(

Закрытая тема
Страница 536 из 647 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права