Закрытая тема
Показано с 5,351 по 5,360 из 6461
-
16.02.2015 12:19 #5351
МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
16.02.2015 12:51 #5352
Привет! Как дела? Чу не работаишь? Школьник шоли? :3
Ну ладно, пусть будет так как ты говоришь... не буду палкой ворошить костёрИ все же каждое БД все идут основными патями на Миру, ибо понимают, что Мира их чпокнет, ну и плюс особое внимание нашему серваку и бомбежка в нашу сторону весьма приятна
)
Сынок, акстись... я даже уже хирку не одеваю шобы поднять хоть как то вашу упавшую ниже плинтуса самооценку.Ты забыл уточнить, что и патька Бизи из 10 человек потом пару раз чпокнула патьку с Унрихом в большую и бомбящую *опку. (Привет бомбящему Унриху в пм Бизи после поражений). Самое интересное кого ты там драл, я тебя ниразу на террах не видел?
, ахх да, забыл, ты же по кустам вечно шкеришься, чтобы на батьку-мага ассист не взяли. И потом орать: "меня не убивают персы с р9 пухами +12". Ну или вариант, что ты все время на респе был :с
И да, как писал выше, проиграли всего один достойный бой с чаполиной Трабл... не более :3Пуууфф!
Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
Bomba - R.I.P. т_Т
-
16.02.2015 13:10 #5353У наставника
ахаха, патя уизи выйграла пати унриха, ахаха, вот жешь умора+))) пати бизи выйграл 1 бой, на терре, где был унрих соло, и то зашел при счете 0-6 в пользу миры по башням))) я просто шел с базы к своим))) НО, на след терре поймал уизю своей патей в сборе, ну и этот красавец свинтил с терры, обосравшись, хотя в пм он хвастал как захватил рядом пустую терру))) "бомбил в пм уизи":
- уизя, ты че с терры свалил, очканул?
- бла, бла блаа, все побежали и я побежал)))
-
16.02.2015 13:38 #5354Первые шаги
Ути Бозе мой) че так сразу в детский троллинг про школу(, ты же лучше можешь агрить
И снова купидончик перевел стрелку в нашу сторону про вулканчик. Учитывая, что почти в каждом посте после БД упоминается унижение Миры, как её имеет Сириус; как унижают патьку Бизи; создают первыми союз против 1 сервака; собрать строенку и понтоваться победой над патькой Бизи из 15 человек в ущерб своей династии(которая была просто для простого сдерживания данной строенки, пока нейтралы захватывали все терры Сириуса в обход, оставляя свою династию в *опе, но главное унизили патьку Бизи)
. Потом идти только на Миру,забивая на Альтаир и отадавать им 1е место всегда) И за счет Миры "типа унижая", пытаясь самоутвердиться, Малыш, так у кого из нас самооценка низкая и бамболея? П.с. зная твою логику твой ответ будет - аля : "во как кострик вспыхнул", хотя это был простой анализ.
Спасибо, что ответил про хирку. Понял, ты что с хиркой, что без нее все время на респе или в кустах - оправдывайся далее)
Два боя мы выиграли - на мосту и на кристаллах\флагах.
воу воу, наконец-то вылезло чудо деревянное) Терра с которой свалили, ща будет отмаза - агада: Ибо поняли - бой просрали, свалили и сделали полезнее, захватив соседние несколько терр, что принесло еще лишние очки династии ^^ А ты милок прогоюзерный собирай еще строенку против нашей 1 патьки, мы готовы еще поунижаться, если это будет пользой для династии,а для вас жопой)Последний раз редактировалось zumersz; 16.02.2015 в 13:47.

-
16.02.2015 13:51 #5355
Пылающими стульями запахло. Как обычно. Ничего не меняется.
Всем спасибо за бои.
з.ы. Пол БД бомбило на нейтралов, стоящих в 15-20 человек на респе, стараясь слить 1-2 топ соперника, не обращая внимания на терру.
з.ы.2. Нужно больше http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DT4-a698tU-Yассист
-
16.02.2015 14:00 #5356
-
16.02.2015 14:03 #5357
а вобще первые полтора часа было очень интересно играть со сменой ника, присты не печатают, друли не раздевают, уизя мимо пробегает, не агрится, и лишь когда вся эта малышня поняла кто их так безбожно ваншотит, уделили мне достойное внимание))) из всего перебитого мною классно и достойно держался 1 вар против меня, красиво держал контроль, грамотно очень действовал, ну и жил соответственно долго, ни и гвинера, который под эту темку накидывал стан и отлично кайтил))) остальное все падало на раз-два))
Всего лишь Шаман =(
-
16.02.2015 14:08 #5358
вот так Сириус тешится над уизей http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DDV_m0R3LYqM
Всего лишь Шаман =(
-
16.02.2015 14:13 #5359Первые шаги
Эх непонятливое чудо( строенка имелась ввиду про прошлые бд - несколько недель назад. Мы проиграли 3-4 боя, 1 из них, с которого свалили, выиграли 2. Если не можешь принять поражение или то что на данных террах не бело всего пака, или поздно зашли - это уже ваши траблы.
Молодец, снова дал понять у кого самооценка низкая,у кого полыхает и прочие ваши понты хД
Усё, теперь хоть что-то будет народу не много почитать на работке в долбанный понедельник)Последний раз редактировалось zumersz; 16.02.2015 в 14:17.

-
16.02.2015 14:24 #5360
у страха глаза велики? никогда у меня строенки не было)))) дай бог чтоб полная сдвоенка набиралась))
Всего лишь Шаман =(