вообщем,2ая часть марлезонского балета....
парочка интересных ссылок:
1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....odu-iz-kosa%2F
2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....nteresnenko%2F
мог бы выкинуть еще пару ссылок, в которых просят сумы еще забавней, при переводе в реал которые вызывают улыбку от наглости некоторых индивидуумов, но думаю те кто регулярно мониторят дипы "топов" и сами вкурсе
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46
-
15.02.2015 20:06 #1
дипы ги Erbe(спустя 3 года...)
вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай
-
16.02.2015 13:16 #2
Меня такие ответы уже даже не удивляют, т.к. я давно понял, что у большинства дипломатов наших ТОП-кланов такие понятия как логика и здравый смысл давно отсутствуют ибо мозги атрофировались еще со времен начала "Великой войны ТОПов".
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
-
16.02.2015 13:24 #3
-
17.02.2015 00:19 #4
По моему ты ником ошибся... Не бездушным нужно было называться, а безмозглым. Это тебе больше подходит А так правильно и сделали) Мониторил дипы всех Ги Кроме Ризена (Твити неадекват так что, что то интересное у Ризенов случалось реже Как и у Хантрс) А вот Равенз, Ербе Реборн АД там есть и по хлеще темы. А ты так профан который решил пукнуть, а не получилось как следует
P.S. сообщение немного в резкой неадекватной форме, но правда всегда глаза режет)
-
17.02.2015 05:19 #5
-
17.02.2015 06:00 #6
Нууу, 7кк за выход - да это даже не то что немного, - это просто (если так можно выразиться конечно) - вам дарят деньги.))
Вон у CROWN - хоп и 50кк за выход спросили с парня.
http://board.crownoforion.com/index.php?topic=504.0
И "мама не горюй!". Так что Эрбе, в этом отношении, на фоне CROWN - весьма и весьма скромно смотрятся.))
-
17.02.2015 07:05 #7
Вы учитывайте, что Узрицель - это игрок, находившийся у нас в косе чуть ли не с основания Клана, попортивший нам много нервов и сказавший много чего нехорошего. Для него (и ещё некоторых выдающихся личностей) такая сумма была (или до сих пор остаётся) более чем оправданной.
Что же до скромности - посмотрите на тему о выходе той же Снежки, нам до этой планки ещё расти и расти ;-)"Говорливый дип Кроун" (С) MiNoR
-
17.02.2015 10:04 #8
Почитал форум этой гильдии, да "гениальные" сущности. Особо посмешил такой пункт:
8.1.4. В случае, если нейтральные игроки начинают бить пита до прихода наших игроков на место респа, при обнаружении таких попыток согильдийцам рекомендовано попросить данных игроков прекратить фарм пита и покинуть территорию. При игнорировании просьб, либо отказе покинуть территорию согильдийцам разрешается убивать таких игроков. В случаях, когда с пита снято более 40 % хп, допускается атаковать нейтральных игроков, бьющих пита, без предупреждений.
И куда катятся такие сущности (людьми назвать весь этот маразм нормально нельзя).
Поэтому посмотрев на мир в пв, порой не удивляешься вакханалии, что творится в мире.
-
17.02.2015 12:23 #9
-
17.02.2015 12:24 #10