Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 148
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Вы такие жалкие в своих проявления уличить меня в чем-то))))))
    Я приехал, хотя бы! Но Вам этого не доказать уже...
    Большинство из Вас только и может, что торчать в игрушке и поливать друг друга грязью...
    Видос был снят, чтобы, Ваша секта, гордо именуемая кланом PED, не орала, что меня там не было...
    А кто зассал, то, всем давно понятно, кроме, Вас Вошка.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Balovnick Посмотреть сообщение
    По моему на протяжении всей темы, бомбит тут только тебя.
    Человека прилюдно унизили на весь сервак, что же Вы от него хотите))
    Уже не знает, что придумать
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

дада меня бомбит,поэтому в Кч Атлантиды постоянно пишут какой я плохой и все сводят ко мне и вчера вся Атлантида во главе с магусей 5 часов в мир бомбилась,еслиб вы не бомбилась написали бы пару постов ,а не морали бы часами,не состояли про меня истории вывод у вас конкретно от меня пригорает ,если у вас пригорает то я доволен отсюда профит для меня море позитива )))

роза помоему это ты себя унизил,даде в очередной раз ты обкакался.и ответь мне на вопрос в каких ты был пробках и почему опаздывал и не мог позвонить если из достоверных источников известно ,что ты пешеход)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    дада меня бомбит,поэтому в Кч Атлантиды постоянно пишут какой я плохой и все сводят ко мне и вчера вся Атлантида во главе с магусей 5 часов в мир бомбилась,еслиб вы не бомбилась написали бы пару постов ,а не морали бы часами,не состояли про меня истории вывод у вас конкретно от меня пригорает ,если у вас пригорает то я доволен отсюда профит для меня море позитива )))
    Ладно хоть признался, что бомбит) это уже как пмс даже не обидно.
    Последний раз редактировалось Balovnick; 17.02.2015 в 13:58.

Роза Грац с тем что ты все-таки нашел в себе силу приехать когда там уже никого не было)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Завязывайте, серьезно, тут уже не то что не смешно, это реально клиника.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

Вот чтоб не путали хронологию.
    Витя приехал.Заранее соглосовали на новое время.Витя был вовремя.А у розетки пробки были (при чем ехал он в метро).И не говорил Вите о 10-15 минут ожидания.А попросил потусить в магдаке пока он одолеет метро.Сколько он будет в пробках в метро находится...самому Богу не известно.И стоило только Витьку уйти вуаля розетка тут как тут с камерой типа я тут!При чем розетка пол ночи в захлеб орал,что придет один!!!НО как мы видем по видио он вовсе был не один.Не подумал наверно о таком палеве.Очередной фэйл.А умиляет меня то,что знали во сколько Витя поехал домой.Не прятался ли наш смелый герой в костюме с оператором за колонной в метро в ожидание пока Витя уйдет?)))
    И да розетка,пей валерьяночку,а то тя в ментовку заберут с такими бешеными метающими глазами,как будто под чем то.Или ты такой нервный просто нинай.
    з.ы. ты просто по всем фронтам опозорился
    Воша

Помоему членам атлантиды пора ознакомится с терминами сарказм и ирония,для общего развития ребята вам будет полезно)

Валерьянка тут не поможет судя по наркомански. Глазкам чувак конкретно азелептином и трамадалом успокаивался после такого валерьянка детский лепет)

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права