Закрытая тема
Страница 11 из 86 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 853
    Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вы такие умники! Где только грязи столько отыскиваете? У меня в инвентаре 2!!! сферы алхимика. Разумеется от второй пользы никакой, она лишь доказывает, что я лучше потрачу лишние 6 голда, чем буду ходить без сферы. А вам везде лишь чудеса мерещатся.
    Боже мой Агрона, ты то хоть сюда не влезай. Грязь в мире и тут разводите только вы, мы не начинали писать про "ааа лаги жуть".
    Заметили наплыв инсов в темке? борцов за справедливость над лагами?
    Фокси теперь сие чудо под названием "Сфера алхимика" умеет брать в таргет врага/коссовика? Свапать пз пуху на па ? нееет конечно это же великая "Сфераааа Алхимикааа" дааа.
    Кому вы что то рассказываете тут про лаги? м?
    Возьмем чисто меня как отдельного персонажа, я поголовно знаю что и как у вас делается, кто у вас чем занимается, в частности сеим чудом "Сфераааа Алхимикааа".
    И даа кстать не замечали сколько вас тут инсов борцов за справедливость сидит, и сколько наших? Или вы с утра не умываетесь и в слепую по клавишам тыркаете?
    Слушаайтеее а может за вас на форуме тоже сие чудо сидит "Сферааааа алхимикааа"? м?
    Тут не позорьтесь хотябы. ок да?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от jjj10 Посмотреть сообщение
    Понятие больше - относительно))))
    цитирую-" но столько пива сколько она,мне не выпить никогда"(типа этого)опять врет паршивец?)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Использовать все ядра, это попса придуманная для наивных покупателей
    Что? На этом вообще можно было бы спор закончить, но что тогда тут делать?)

ты же говоришь, что программист
    Что? (2)

для чего такой игре такие вычислительные мощности? При чем как ты уже мог заметить тормозит не от того, что не справляется с графикой, а то что получает больше количество ненужных входящих параметров, нет оптимизации.
    Что? (3) Убери спецэффекты, и глянь ФПС после этого.. И вообще какой-то набор слов выдал.. Такое впечатление, будто где-то что-то слышал и собрал все знакомые слова в кучу.. Что вижу, то пою (с)

Давай зайдем с другой стороны, ночью замес между нами 4 человека и вами 7 человек, прилетает варяг жуткие тормоза, тоже самое от миу.
    Сначала я скажу, что ты балабол. Потом.. Не будет потом

Ты ведь понимаешь, что все данные от сервера запрашивает клиент и если мы оставляем все галочки в настройках о ближайших персах он берет очень много информации, при чем не учитывая еще скрытую. Вот именно скрытая информация, которая начинается меняться в бешеном режиме и дает тормоза, это я про свап.
    Опять какой-то набор слов..
    Еще раз повторюсь, сделай графон на минимум, дистанцию впритык и ФПС у тебя будет в разы выше. При этом инфа о персонажах не уменьшится.. В любых играх нагрузка адекватно распределяется на проц и видео, в ПВ же почти все отрабатывает проц, будто у нас видеокарты 2000х годов. Графон подтягивают, а нагрузку не распределяют, вот и вся беда.

И тут вопрос ты не согласен, что быстро меняющая информация может нагружать клиент?
    Хочешь послушать от меня про ядерные реакции или про движение заряженных частиц в магнитном поле? Сомневаюсь Это всех только рассмешит) Так вот.. Не смеши))

А после гвг писали, что лагов было меньше, по крайней мере НА) У нас кстати с винтажами и девиантс лагов вобще нет, хотя такие же гвг были 70+ на 70+, так, что тут хейз со своей теорией как то не стыкуется
    Писали они потому же, почему и ты сейчас пишешь.. На деле все было так же, как обычно.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от diablo520277 Посмотреть сообщение
    да все они там в инсолент мираклисты рукажопные. без (чуда) него и в туалет не ходят. отфрапсите-- замес гвг-- как это сделал ламинат !!! у него там все видно как че куда нажимает. а нет вы все балаболы и докажите мне нам и всем что вы действительно что та умеете
    Товарищ, открою тебе секрет, что по боевому функционалу ваше чудо выигрывает у нашего чуда. И если ламинат его не использовал, то про остальных такого не скажешь. Хотя бы элементарно посмотри на своих сокланов, которые все сплошь с пухами на ПЗ бегают. На ГвГ и замесах, наверное, ручками переключают...

Так что не вам говорить о софте...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Первые шаги jjj10 житель Идеального Мира

Не загонялась на тот момент объемом кто чего выпил) Классно проводили время это главное. Хотя в чем-то он прав - иногда и я в ударе бываю ^_^

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Лаги в ГД/ГИ и секундные фризы от свапа - разные вещи, чу их сравнивать. Начинают тут про загрузки процов) В противном случае просто старый комп, который не держит игру
    Лаги и просадка ФПС естественно разные вещи

ЗЫ: Фризов от свапа не может быть даже в теории Оо Если только это не твой свап.
    Haze | Insolent | Гелиос

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Товарищ, открою тебе секрет, что по боевому функционалу ваше чудо выигрывает у нашего чуда. И если ламинат его не использовал, то про остальных такого не скажешь. Хотя бы элементарно посмотри на своих сокланов, которые все сплошь с пухами на ПЗ бегают. На ГвГ и замесах, наверное, ручками переключают...

Так что не вам говорить о софте...
    ты тоже ручками переключаешь?

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Ты понял, что я назвал лагами)

Цитата Сообщение от jjj10 Посмотреть сообщение
    Такс... Добралась-таки до флудильни.

К вопросу о ГВГ
    Решение поставить на СС - лично мое, правы те кто говорил, что я хочу совместить фан и помощь Джазу, + хотелось дать ребятам почувствовать, что такое реальные противники и реальные плюхи. Да в Амальгаме сейчас слабый состав, кто-то может и видит всего "5" персов в миру, но это не значит что и моим ребятам чуждо пвп, гвг и т.п. Давно ли мы с вами товарищи были голозадыми нубами? Подточатся, оденутся и нормик будет.
    Ты наверно перепутала) Скорее хотелось показать, насколько ребята бестолковы со своим обвесом и количеством. Про обвес они и так понимают в МЛ чуть более, чем полностью, ну а количество проще поправить, уйдя в другой клан. Подточиться и одеться проще будет опять же в другом клане, даже ПВЕ. Притом любом, ибо они в этом плане успешнее))
    К чему я это... Либо ты действительно любишь пиво, и не понимаешь, что делаешь, либо ты намерено хочешь, что бы твой клан страдал, либо самый правдивый вариант - помогал Джасу, пусть даже ценой боевых товарищей)
    Haze | Insolent | Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Во Девила бомбит)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Закрытая тема
Страница 11 из 86 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права