Боже мой Агрона, ты то хоть сюда не влезай. Грязь в мире и тут разводите только вы, мы не начинали писать про "ааа лаги жуть".
Заметили наплыв инсов в темке? борцов за справедливость над лагами?
Фокси теперь сие чудо под названием "Сфера алхимика" умеет брать в таргет врага/коссовика? Свапать пз пуху на па ? нееет конечно это же великая "Сфераааа Алхимикааа" дааа.
Кому вы что то рассказываете тут про лаги? м?
Возьмем чисто меня как отдельного персонажа, я поголовно знаю что и как у вас делается, кто у вас чем занимается, в частности сеим чудом "Сфераааа Алхимикааа".
И даа кстать не замечали сколько вас тут инсов борцов за справедливость сидит, и сколько наших? Или вы с утра не умываетесь и в слепую по клавишам тыркаете?
Слушаайтеее а может за вас на форуме тоже сие чудо сидит "Сферааааа алхимикааа"? м?
Тут не позорьтесь хотябы. ок да?
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 853
Тема: Гелиос ТВ 20.02-24-02
-
17.02.2015 13:48 #101

-
17.02.2015 13:48 #102Неопределившийся
-
17.02.2015 13:49 #103
Что?
На этом вообще можно было бы спор закончить, но что тогда тут делать?)
Что?
(2)
Что?
(3) Убери спецэффекты, и глянь ФПС после этого.. И вообще какой-то набор слов выдал.. Такое впечатление, будто где-то что-то слышал и собрал все знакомые слова в кучу.. Что вижу, то пою (с)
Сначала я скажу, что ты балабол. Потом.. Не будет потом
Опять какой-то набор слов..
Еще раз повторюсь, сделай графон на минимум, дистанцию впритык и ФПС у тебя будет в разы выше. При этом инфа о персонажах не уменьшится.. В любых играх нагрузка адекватно распределяется на проц и видео, в ПВ же почти все отрабатывает проц, будто у нас видеокарты 2000х годов. Графон подтягивают, а нагрузку не распределяют, вот и вся беда.
Хочешь послушать от меня про ядерные реакции или про движение заряженных частиц в магнитном поле? Сомневаюсь
Это всех только рассмешит) Так вот.. Не смеши))
Писали они потому же, почему и ты сейчас пишешь.. На деле все было так же, как обычно.
-
17.02.2015 13:51 #104
Товарищ, открою тебе секрет, что по боевому функционалу ваше чудо выигрывает у нашего чуда. И если ламинат его не использовал, то про остальных такого не скажешь. Хотя бы элементарно посмотри на своих сокланов, которые все сплошь с пухами на ПЗ бегают. На ГвГ и замесах, наверное, ручками переключают...
Так что не вам говорить о софте...Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
17.02.2015 13:51 #105Первые шаги
Не загонялась на тот момент объемом кто чего выпил) Классно проводили время это главное. Хотя в чем-то он прав - иногда и я в ударе бываю ^_^

-
17.02.2015 13:56 #106
-
17.02.2015 13:59 #107
-
17.02.2015 14:00 #108
-
17.02.2015 14:00 #109
Ты наверно перепутала) Скорее хотелось показать, насколько ребята бестолковы со своим обвесом и количеством. Про обвес они и так понимают в МЛ чуть более, чем полностью, ну а количество проще поправить, уйдя в другой клан. Подточиться и одеться проще будет опять же в другом клане, даже ПВЕ. Притом любом, ибо они в этом плане успешнее))
К чему я это... Либо ты действительно любишь пиво, и не понимаешь, что делаешь, либо ты намерено хочешь, что бы твой клан страдал, либо самый правдивый вариант - помогал Джасу, пусть даже ценой боевых товарищей)
-
17.02.2015 14:02 #110
Во Девила бомбит)
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!