Закрытая тема
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 853
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Есть у кого ипотечный калькулятор? Желательно в виде расширения для Yii 1.x или Symphony любой версии.
    Задолбался бл... Влом писать. Не люблю JQuery
    Последний раз редактировалось F0xey; 17.02.2015 в 15:37.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какая процедура? Водная?

Ну отправил свап на пару команд больше на сервер у 90 человек (10 наших, 80 НАшных). Всё? Сервак повис?) Выложи всю логическую цепочку действий, по которой у твоего соседа должен просесть ФПС (лаги брать не будем, думаю, ты понимаешь, что это вообще не к месту). Даже интересно стало)
    Тут вопрос какие вычисления делает сервер и клиент.
    Если сервер, это просто как база данных, а на клиентах идут вычисления, то тут можно объяснить, если нет то я не могу понять почему от свап игроков вблизи висняк.

В моем понимание так, в зоне твоей видимости тебе на клиент приходят данные о ближайших игроках, все их параметры пз, па итд Клиент просчитывает сколько по каждому ты можешь ударить, при частой смене этих параметров идет увеличенная нагрузка на процессор и память, где хранятся промежуточные данные.

Опять же не я придумал, что от свап игроков тормозит, если хочешь пойди и сам проверь, я выразил эту мысль, а уже теорию ты должен доказать, от чего это и почему именно тормозит
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 16:04.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Есть у кого ипотечный калькулятор? Желательно в виде расширения для Yii 1.x или Symphony любой версии.
    Задолбался бл... Влом писать. Не люблю JQuery
    понял только слово калькулятор

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    понял только слово калькулятор
    Зато Грул понял! Онжепограммист!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зато Грул понял! Онжепограммист!
    Вебпрограммисты недопрограммисты)

У наставника Kyubiigel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Винтажи иногда и НА гоняют по МЛ. Девиантс же себя пяткой в грудь не били, что они хотят ГВГ с НА, потому что соскучились по фану) А наоборот, с вами в свое время чуть ли не договорные ГВГ проводили.
    А почему я не в курсе договорных гвг? Очень интересно)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вебпрограммисты недопрограммисты)
    Почему?))) Учитывая вхождение интернета в нашу жизнь со скоростью света.
    Обоснуй.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    3 перса на весь клан, так и в аме столько наберется)
    Zmejа, сайонара, lafkа28_astra, Sarkana, Word, MissMrаk, {Загадка}, Foxey, Mellodiya... Мало?
    Ты лучше скажи, кто кроме Саваны имеет шансы что-то сделать каждому из списка.
    Неужели <Boec> за 12 сек иммунки? Потом-то у него респ. Всегда.
    Последний раз редактировалось F0xey; 17.02.2015 в 16:19.

Обоснуй.

Zmeya, сайонара, lafkа28_astra, Sarkana, Word, MissMrаk, {Загадка}, Foxey, Mellodiya... Мало?
    Ты лучше скажи, кто кроме Саваны имеет шансы что-то сделать каждому из списка.
    Неужели <Boec> за 12 сек иммунки? Потом-то у него респ. Всегда.
    Саркана хороший прист, но не любит пвп) Мисмарк я даже не знаю кто это))

Обоснуй.
    Выражение такое ходило в свое время) Да и многие занимаясь только переделыванием шаблонов, уже себя ими считают)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Про свап вообще ничего не говорите! Это больная тема!

Грехи наши тяжкие...
    Какие такие сказки? Я что, бью себя в грудь и ору, что я юный пионер, не знаком, не состоял, не замечен? Лично я со своими кривыми руками (в отличии от многих наших ребят старой школы) не собираюсь выступать против пистолета, вооружившись палкой-копалкой. Но претензии не ко мне, а к тем, кто первый начал юзать все эти приблуды.
    (На проце это был Джаз).
    После слияния оценив дамаг НАшных луков я вдруг осознала, что чар у меня УГ, а жизнь - боль. Потом увидела, что все НАшные ребята бегают со сменными пухами на ПЗ. Сделала сменную пуху на ПЗ и ПКС + 10. Первое время тыкала две шмотки ручками. Пары дней (даже с моими руками из попы) хватило приспособиться и научиться перетыкивать с панели две шмотки. В принципе – ничего сложного, но только две. Пуха и колечко.
    А теперь скажи, как ты думаешь, у кого будет преимущество в замесе или на ГвГ? У игроков имеющих навороченное ПО на свап, позволяющее моментально свапать по 6+ шмоток или у меня тыкающей ручками две шмотки с панели? И как долго я буду на это смотреть не начиная верещать что-то вроде "хочу такую же няку…"!!!
    З.Ы. Для информации:
    На данный момент у компашки с тыквами сохраняется ПРЕИМУЩЕСТВО ПО МОМЕНТАЛЬНОМУ СВАПУ - пение/атака/деф.
    И никуда оно не делось. А моя бижа на 12пения по-прежнему пылится в банке.
    Да меня раздражать стала вся эта грязь. Вы юзаете, они юзают, мы юзаем, все юзают. К чему это тыкание? Я не говорю, как Хейз, мол юзаешь и ты дно и нуп. Я просто не приветствую эти попытки подловить тут на форуме. Лишний срач. И так временами противно читать.
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Здесь не бывает лишнего срача.

Закрытая тема
Страница 19 из 86 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права