Закрытая тема
Страница 22 из 86 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 853
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что не стоит указывать вещи, которым обладают обе стороны. Над составом работай, с командованием (МАРС) у вас все нормально. Все остальное - болтовня...
    +1. Истинная причина поражения - разделы с заявками на доступ у Стилов и Джаса. У первых их в 2 раза больше за этот год, если не в 3. Лаги, твинки, проги... Что только не придумают)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    И какие выводы? Все еще думаешь, что игровые вычисления проекта, приносящего только мейлу по 30 лямов забугорных, доверят школоте, начитавшейся Хакеров?
    А смысл с тобой общаться если ты сам не каких предложений и выводов не делаешь? Одно толковое предложение от тебя, это глючный клиент, а в чем глюк, как они проявляются, в общем ты какой-то не особо интересный собеседник, куда омника то дели?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    У первых их в 2 раза больше, если не в 3.
    Это потому, что мы няшки! А Грул таксе(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что не стоит указывать вещи, которым обладают обе стороны. Над составом работай, с командованием (МАРС) у вас все нормально. Все остальное - болтовня...
    Когда вам НА писали такое же, вы чет не бежали над составом работать, а нылись что того не хватает и этого)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Это потому, что мы няшки! А Грул таксе(
    Ты как то часто пишешь, что вы няшки, это самовнушение такое, чтобы не впасть в депрессию от своего нынешнего местонахождения?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 17.02.2015 в 17:56.

У наставника hivjesus житель Идеального Мира Аватар для hivjesus

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    куда омника то дели?
    Я И.О. Вопросы?
    Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.

Цитата Сообщение от hivjesus Посмотреть сообщение
    Я И.О. Вопросы?
    Какой ты омник, ты более пафосная копия мыльного)

У наставника hivjesus житель Идеального Мира Аватар для hivjesus

Какой ты омник, ты более пафосная копия мыльного)
    Рекомендую тебе ещё раз перечитать мой пост. Обратить внимание на буквы "И" и "О".
    Хотя, куда тебе. "Гляжу в книгу - вижу фигу". Ничего не поменялось за полгода
    Право подвергать людей самой суровой критике заслуживает тот, кто убедил их в своей любви к ним.

Цитата Сообщение от hivjesus Посмотреть сообщение
    Рекомендую тебе ещё раз перечитать мой пост. Обратить внимание на буквы "И" и "О".
    Хотя, куда тебе. "Гляжу в книгу - вижу фигу". Ничего не поменялось за полгода
    А да терь похож, напиши еще что ты самый умный и мне до твоего мозга очень далеко)

Когда вам НА писали такое же, вы чет не бежали над составом работать, а нылись что того не хватает и этого)
    Я всегда усилия направлял на усиление состава, а не "нылся"... Вы и сейчас проиграли из-за состава. Мы проигрываем в первую очередь из-за состава. И на состав я тыкал, когда понторезы из НА рассказывали про фантастическую пряморукость и космическую тактику своего клана. В период когда мы усиливались, а в НА были потери, они потерпели ряд поражений. Пряморукость и тактика куда-то сразу подевались...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты как то часто пишешь, что вы няшки, это самовнушение такое, чтобы не впасть в депрессию от своего нынешнего местонахождения?)
    Слишкоммногобукфф!
    Я няшка и не волнует (цензура)!
    ЗЫ Вжик дело говорит! (обожемой как у него терпения хватает)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 17.02.2015 в 18:14.

Закрытая тема
Страница 22 из 86 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права