Закрытая тема
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 853
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Норм вы тут флуданули. =)) Грула жалко ток, ему одному круговую оборону держать приходиться бедолаге(((
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от tarazedpers Посмотреть сообщение
    УКРАИНА, ХВАТИТ БОМБИТЬ ДОНБАСС!
    Нельзя шутить с войной.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

и пистолеты.

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

РО кончился наконец!! шебии ненависть во всех известных проявлениях! пусть у тебя уверенка всегда в откате будет!
    Последний раз редактировалось McLeKurt; 17.02.2015 в 23:00. Причина: картиночку забыл!1!
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    В общем все как обычно, радует что как обычно у нас веселее всех
    Надо нам новое слияние, причем с Орионом, там народу больше всего А чем больше народу тем больше веселья
    Повторюсь
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Прочитай внимательно тему от начала и до конца. Первым про чудо упоминает Грул. Потом наезд от ВОЗДУХА (что веселит больше всего). Так что это не мне беседу надо проводить, а вам ))
    ты в игре то находился в этот момент небось и видел мир чат?
    да не отрицаю что на форуме мы первые об этом заговорили
    тык вы ж не хотите признавать тот факт что первые в мир чат то не мы заговорили, а отнюдь поблагодарили за гвг и все. Я так вообще офнулся с игры дабы не наговорить лишнего сокланам и не ляпнуть чего в мир)
    Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Чем это я тебе вдруг не угодила? А грязь в мире после вчерашнего ГВГ началась сразу после его окончания. И хотя ГВГ было между JAS и SteelSoul какой-то умник в рупор потребовал у Инсолент объяснения, откуда взялись вдруг лаги на этом ГВГ. У разработчиков спрашивайте.

А вообще, знаешь, очень неприятно видеть вдруг такое отношение к нам с твоей стороны. Потому как недавно сам был в наших рядах. Уж ты то знаешь какие мы не из сказок о царе Горохе. У меня что, рога выросли? Внезапно...
    Лен, я имел ввиду что не стоит тебе, именно тебе, пытаться что то доказывать про проги и говорить про то что у тебя 2 сферы в инвентаре. Это так не уместно выглядит) за других не стоит говорить)) и смешивать себя с ними)
    А что насчёт того, что мое отношение поменялось, так скажу тебе по другую сторону то лучше видно оказывается кто есть кто)
    Ну сидел я ваших рядах и что? да тупо делал вид что мне норм общаться с некоторыми людьми из инсов дабы не создавать срачики, а поверь я не останусь в стороне и залезу в срачь на форуме, как у вас это бывало, могу вспомнить бомбёжку бифидка на форуме, как он там высказался про инсолент находясь в стилах, а потом резко подтер. А не днях его принимаюn в клан обратно)) тот же загер, Господи прости что вспоминаю опять этих людей, как он посылал Лесю и соклан? заявка - и он в клане, без вмешательства тарушки и ко не обошлось уж.
    Это я к чему все веду то, что со стороны это все в большем размере показывает насколько люди обманчивы и не стоит доверять никому (пример моего общения с Женей Армавиром, иии дааа сейчас я тупо вангую пойдут вопли и новый срач)

ps На этом я думаю можно и закрыть тему великого творожка "ЧУДО"

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Да, и мы увидели со стороны какойты @
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Опытный ZAGER92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение

А что насчёт того, что мое отношение поменялось, так скажу тебе по другую сторону то лучше видно оказывается кто есть кто)
    Ну сидел я ваших рядах и что? да тупо делал вид что мне норм общаться с некоторыми людьми из инсов дабы не создавать срачики, а поверь я не останусь в стороне и залезу в срачь на форуме, как у вас это бывало, могу вспомнить бомбёжку бифидка на форуме, как он там высказался про инсолент находясь в стилах, а потом резко подтер. А не днях его принимаюn в клан обратно)) тот же загер, Господи прости что вспоминаю опять этих людей, как он посылал Лесю и соклан? заявка - и он в клане, без вмешательства тарушки и ко не обошлось уж.
    Это я к чему все веду то, что со стороны это все в большем размере показывает насколько люди обманчивы и не стоит доверять никому (пример моего общения с Женей Армавиром, иии дааа сейчас я тупо вангую пойдут вопли и новый срач)
    О ты даже меня , неадекевата этакого, вспомнил , ток ты меня с собой не сравнивай , я все свое говно при себе держал-в клане, а ты выставляешся на показ на форуме. Подумай на досуге в чьем поступке больше морали.

Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Прочитай внимательно тему от начала и до конца. Первым про чудо упоминает Грул. Потом наезд от ВОЗДУХА (что веселит больше всего). Так что это не мне беседу надо проводить, а вам ))

ты вроде не тупое животное. ваши игроки указывают на свою трушность ловкость рук и сферу алхимика которая не как не реагирует на чистку вот хоть убей и не сможешь доказать. я лишь сказал что с объединением игроки проца а конкретно Ги инсолент были рука****ми полнейшими))))))) лишь единицы чета могли или представляли из себя

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    могу вспомнить бомбёжку бифидка на форуме, как он там высказался про инсолент находясь в стилах, а потом резко подтер. А не днях его принимаюn в клан обратно)) тот же загер, Господи прости что вспоминаю опять этих людей, как он посылал Лесю и соклан? заявка - и он в клане, без вмешательства тарушки и ко не обошлось уж.<br>
    раз принимают (меня, Загера, мужа) значит мы не настолько плохи для остальных, как в твоих глазах.
    да и не убегаем на другую сторону вражинок только по тому, что нам кто-то не понравился в клане.

привет от мужа: " форум ему под пальцы, а с грязной сракой выводы о других делать некрасиво. Вот от таких людей, как девил, потом появляются стереотипы. По факту от меня никогда небыло агров (моральных) с пустого места. Все просто - я уважаю друзей и буду за них спорить и ругаться, пускай это выглядит агрессивно, но буду отстаивать честь друга, даже если он, в глазах других, плохой человек. Просто потому, что я от друзей не отворачиваюсь, а этого девила бомбит, что кто-то затыкает ему рот, пускай бомбит, я честный игрок и адекватный человек, если неправ, то признаю, если прав, то потом в спину вот такие "дезертиры " скалят зубки. Форумный герой, потрошитель навоза, а на деле что-то доказать - кишка тонка, убежал в другой клан, бросив жену и друзей. Вот теперь пускай сливается и молчит под меланхольные надписи "поражение "и "бифидок. Запомните это имя, так зовут вашего убийцу ". Адьес. Я это го*но потрошить не хотел. И честно - давно забыл. А вот господин - девил - рембо-скандалист." (с)
    Последний раз редактировалось Vostochnaja; 18.02.2015 в 09:46.
    Гелиос/ 105 друль/ On

Закрытая тема
Страница 24 из 86 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права