Норм вы тут флуданули. =)) Грула жалко ток, ему одному круговую оборону держать приходиться бедолаге(((
Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 853
Тема: Гелиос ТВ 20.02-24-02
-
17.02.2015 21:29 #231
-
17.02.2015 21:30 #232
-
17.02.2015 21:39 #233
-
17.02.2015 22:37 #234
РО кончился наконец!! шебии ненависть во всех известных проявлениях! пусть у тебя уверенка всегда в откате будет!
Последний раз редактировалось McLeKurt; 17.02.2015 в 23:00. Причина: картиночку забыл!1!
Гелиос | WB | Evident | 105\104\104
-
18.02.2015 00:21 #235
-
18.02.2015 01:26 #236
ты в игре то находился в этот момент небось и видел мир чат?
да не отрицаю что на форуме мы первые об этом заговорили
тык вы ж не хотите признавать тот факт что первые в мир чат то не мы заговорили, а отнюдь поблагодарили за гвг и все. Я так вообще офнулся с игры дабы не наговорить лишнего сокланам и не ляпнуть чего в мир)
Лен, я имел ввиду что не стоит тебе, именно тебе, пытаться что то доказывать про проги и говорить про то что у тебя 2 сферы в инвентаре. Это так не уместно выглядит) за других не стоит говорить)) и смешивать себя с ними)
А что насчёт того, что мое отношение поменялось, так скажу тебе по другую сторону то лучше видно оказывается кто есть кто)
Ну сидел я ваших рядах и что? да тупо делал вид что мне норм общаться с некоторыми людьми из инсов дабы не создавать срачики, а поверь я не останусь в стороне и залезу в срачь на форуме, как у вас это бывало, могу вспомнить бомбёжку бифидка на форуме, как он там высказался про инсолент находясь в стилах, а потом резко подтер. А не днях его принимаюn в клан обратно)) тот же загер, Господи прости что вспоминаю опять этих людей, как он посылал Лесю и соклан? заявка - и он в клане, без вмешательства тарушки и ко не обошлось уж.
Это я к чему все веду то, что со стороны это все в большем размере показывает насколько люди обманчивы и не стоит доверять никому (пример моего общения с Женей Армавиром, иии дааа сейчас я тупо вангую пойдут вопли и новый срач)
ps На этом я думаю можно и закрыть тему великого творожка "ЧУДО"
-
18.02.2015 02:08 #237
Да, и мы увидели со стороны какойты @
PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |
-
18.02.2015 06:44 #238
-
18.02.2015 06:52 #239Первые шаги
ты вроде не тупое животное. ваши игроки указывают на свою трушность ловкость рук и сферу алхимика которая не как не реагирует на чистку вот хоть убей и не сможешь доказать. я лишь сказал что с объединением игроки проца а конкретно Ги инсолент были рука****ми полнейшими))))))) лишь единицы чета могли или представляли из себя
-
18.02.2015 09:12 #240
раз принимают (меня, Загера, мужа) значит мы не настолько плохи для остальных, как в твоих глазах.
да и не убегаем на другую сторону вражинок только по тому, что нам кто-то не понравился в клане.
привет от мужа: " форум ему под пальцы, а с грязной сракой выводы о других делать некрасиво. Вот от таких людей, как девил, потом появляются стереотипы. По факту от меня никогда небыло агров (моральных) с пустого места. Все просто - я уважаю друзей и буду за них спорить и ругаться, пускай это выглядит агрессивно, но буду отстаивать честь друга, даже если он, в глазах других, плохой человек. Просто потому, что я от друзей не отворачиваюсь, а этого девила бомбит, что кто-то затыкает ему рот, пускай бомбит, я честный игрок и адекватный человек, если неправ, то признаю, если прав, то потом в спину вот такие "дезертиры " скалят зубки. Форумный герой, потрошитель навоза, а на деле что-то доказать - кишка тонка, убежал в другой клан, бросив жену и друзей. Вот теперь пускай сливается и молчит под меланхольные надписи "поражение "и "бифидок. Запомните это имя, так зовут вашего убийцу ". Адьес. Я это го*но потрошить не хотел. И честно - давно забыл. А вот господин - девил - рембо-скандалист." (с)Последний раз редактировалось Vostochnaja; 18.02.2015 в 09:46.
Гелиос/ 105 друль/ On