Показано с 141 по 150 из 351
-
23.04.2009 22:25 #141
-
23.04.2009 23:18 #142
Лориан, Вы не находите что это некультурно - чужие посты переделывать? Совсем некультурно, просто гадко..
По теме - Да убеждаю, и буду убеждать - а к чему - к тому, что вся карта оранжевая, к тому что доминаторство ваше достало, к тому что только объединившись (не обязательно под флагом стронгс) возможно вам противостоять, к тому что пассивность многих просто пугает. Я своего мнения никогда не скрывала, и вранья не люблю, это Вам к тем, кто про самый мирный клан песни поет.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
23.04.2009 23:22 #143
Rising vs =AMBER= как всегда верим в победу, не недооцениваем противника и желаем хорошего тв
Pride vs Pirates думаю Пираты не сочтут нужным приходить на данное тв (все-таки ставка мала слишком)
Murr vs Strongs по некоторым причинам ставлю на Мурр
Strongs vs Murr ставлю на Мурр, более за Стронгс (только из личной выгоды=)
#BAD# vs DJ(Vega) - пустое тв
Murrk vs Strongs если Стронги не прийдут дефить Муров, шансов у Муррк нету.
зы. не ругайтесь пожалуйста тут, вас читают дети (Корс о_О) ^_^Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
23.04.2009 23:31 #144
-
23.04.2009 23:33 #145
Просто в ней есть суть =) Или Вас задело, что за это критикуете других, а сами пишите тоже самое, а кто-то это заметил?) Стронги самые мирные, да,
просто лапочки =) Вступайте в их ряды Самые честные и адекватные
"Раз Два Три Четыре Мы Дебилы Мы Дебилы strongs.ucoz.net"(c) LedokoL
Все, лимит сообщений исчерпан. Ругайтесь, только не со мной ^__^
-
23.04.2009 23:40 #146
Честь и адекватность тусуется на ЗГД
-
23.04.2009 23:42 #147
Лориан, критикую я тех, кто призывает к пассивности - мол нецелесообразно, не время, не за чем, пусть мурры резвятся. Того же самого не пишу, не говорила никогда что стронги самые мирные, честные и лапочки - то, что говорил Ледокол (если он это говорил) ко мне тоже никакого отношения не имеет. Вас понять не могу, Вы взяли мой пост, исковеркали его - а теперь оправдываете это переворачивая мои слова опять. Фу таким быть, софист.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.04.2009 00:14 #148
Rising vs =AMBER= Побеза Rising
Murr vs Strongs Не более 30 минут
Strongs vs Murr не более 90 минут
Murrk vs Strongs Победа Strongs, не более 20 минут
Остальное не интересует =\
ЗЫ: ИМХОVega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+
-
24.04.2009 00:20 #149
Что ж все ставят на Райзингов?
Да, сильны, не спорю, но амберы тоже не лыком шиты. Не смотря на небольшие трудности, если и есть таковые ), не сдадут терру. Ничего не имею против Райзингов, но ставлю на Амберов =)Вега Wf 9x
-
24.04.2009 00:43 #150C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.