+ Ответить в теме
Страница 211 из 275 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 2750
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

а то что перенос 15 сек откат вместо 60 адского тоже ничего?
    45 так-то, а не 15.
    12-е вообще оба по 30 насколько я помню

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Рай сик по скилам намного вкуснее. За счет 100% рута, антистана ( с 100 еще и двойной антистан получится ). Перенос тоже вкуснее особенно 12. Не знаю что тут спорить, ад проигрывает по многим параметрам.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    а толку скидывать, в равном эквипе сик не может убить танка. Тупо из-за количества ХР и множества деф скилов, трепет, завеса, неистовство, грубое пламя (джин).
    а вот танк наоборот, может убивать сиков и с лучше эквипом.
    Сика нужно одевать в па, и брать берс в руки, только тогда он может выдовать хорошие, веселые плюхи.
    Да бывало на бд мне приелетали критоберсы от сиков в 25-27к, но это сики с +12 и от 40па сельф, если взять цитатник и перекидывать князя+запал, то можно убивать танков при том что у них нет камней на пз)
    вот и всплывает эквип, чтоб убивать сиком танков нужен па сет и хорошая точка, а танк должен быть без камней, и точеной бижи)
    А еще лучше иметь фул карты темной души полностью вкаченые))
    Эх, а хотелось бы посмотреть пвп против танков последнии видюшки. Старые то есть но там не то.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

Жаль что я не фрапсил(
    неплохая подборка была бы пвп от танка против сиков, мистов, луков.

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от LIS1652 Посмотреть сообщение
    ясн
    действительно,зачем смотреть допы скиллов?наф они нужны
    больше контроля?пффф
    улучшенные эффекты от стоек?пффф
    скиллы набивают больше чи?пффф
    снять с себя негатив?пффф
    быстрый откат?пффф
    увеличение действия скиллов?пффф
    шанс не затратить чи?пффф
    да,действительно,описания скиллов для лохов,мейнстим и толпа решает!11!1
    уровень детского класса, ни 1 толкового определения.
    я райский и чи у меня есть абсолютно всегда.
    контроль я юзаю в 2 случаях: надо привязать, пока до таргета бежит вар, и надо сбить каст (тп со станом).
    улучшенные эффекты.. вы про что? шанс прохождения стойки выше у рая. или вы про доп 2 па/пз от ад каменного змея? о, ну да.
    снять негатив, в какие моменты есть такая возможность? может быть, когда ты стоишь в саранче? или может когда на тебя летит вар на антистане (и ясно, что не бафнуть, а кинуть стан+драки? или может когда маг заканчивает гору кастовать? нет, везде нужен антистан, а не рассейка. если вар кидает драки без массстана, он нуп полный. я молчу о том, что все дебафы можно просто перекинуть на ближайший таргет и бежать дальше.
    быстрый откат чего? аоехи, которая даже не разряжает комбу? ок, но только если это ваш основной скилл.
    увеличение дебаффа.. зачем, когда можно просто сильнее ударить? насколько помню, не перебьется дебаф, когда через 15 сек вы снова кинете закаленный.
    шанс не затратить чи.. у скилла, откат которого 90 сек, вы шутите? вас действительно спасут 1 чи с шансом 33% раз в 90 сек? ок, да даже раз в 45 сек, если вы решили скинуть КД ускора с тп. вы, когда пвпшетесь, действительно расчитываете "я сейчас делаю тп и ЕСЛИ у меня не заберется чи я сделаю то-то, иначе что-то другое" ? нет, большиснтво играют сложившейся тактикой и никто, никто не расчитывает на 33% чего-либо.
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 18.02.2015 в 17:28.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

11ый переброс ЛЮБОЙ 30 сек.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от gordiinlg Посмотреть сообщение
    а толку скидывать, в равном эквипе сик не может убить танка. Тупо из-за количества ХР и множества деф скилов, трепет, завеса, неистовство, грубое пламя (джин).
    а вот танк наоборот, может убивать сиков и с лучше эквипом.
    Сика нужно одевать в па, и брать берс в руки, только тогда он может выдовать хорошие, веселые плюхи.
    Да бывало на бд мне приелетали критоберсы от сиков в 25-27к, но это сики с +12 и от 40па сельф, если взять цитатник и перекидывать князя+запал, то можно убивать танков при том что у них нет камней на пз)
    вот и всплывает эквип, чтоб убивать сиком танков нужен па сет и хорошая точка, а танк должен быть без камней, и точеной бижи)
    Шта? Это как так получается что страж не может убить танка в равном эквипе? Я наверно неправильный страж
    По поводу ада/рая у стражей на турнирном пвпшился с ад стражем, было очень тяжко, сплошные криты по мне летели
    Последний раз редактировалось glupyj; 18.02.2015 в 17:24.

Кайфарик ты плохой, ухади

У него трепет против стража деф скилл, что ты хочешь))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный gordiinlg на дне Реки Малиновок Аватар для gordiinlg

Батьки налетели)
    ну да трепет ниразу не деф скил, а таку ниразу не понижает, и шанса стана тоже нет)
    либо на персее нет ровных стражей, либо я такой не убиваемый)

Альдебаран / Samurai / WB 1-LVL

+ Ответить в теме
Страница 211 из 275 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права