+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

По умолчанию Уязвлённая честь

Не нашла конкретного ответа на свой вопрос, видимо потому что для большинства он уже не актуален.
    Как открыть оную ежу в 3 хроно? Нашла там один квест у трёх стражей, выполнила, но ежи нет. Больше квестов не нахожу. В самой цепочке дошла до 95-100 хх, но это, вроде, уже 4 хроно (которое мне не нужно). В гайдах только общая инфа по хроно квестам. Что я пропустила?

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Не нашла конкретного ответа на свой вопрос, видимо потому что для большинства он уже не актуален.
    Как открыть оную ежу в 3 хроно? Нашла там один квест у трёх стражей, выполнила, но ежи нет. Больше квестов не нахожу. В самой цепочке дошла до 95-100 хх, но это, вроде, уже 4 хроно (которое мне не нужно). В гайдах только общая инфа по хроно квестам. Что я пропустила?
    Насколько я помню, квест на хроно ежу в 3 хроно дадут после открытия 4 хроно. И выполненых некотрых заданий. 4ый пост, Доступ в Хрономир 4 - Высохшее Море.

+ Ответить в теме

Ваши права