Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Так, это уже интереснее. Отсюда поподробнее, пожалуйста. В чем же проявляется эта таинственная "свобода действий и мысли"? Ну чтоб я понял, чего был лишен все эти годы.
    да что тут непонятного?) разумеется шава имел в виду свободу выражать свою нетрадиционную ориентацию и возможность бегать за мальчиками)))

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Сколько же вариантов кто это Склаус))))
    его и Дисом назвали, и Сагамором, и давно забытым Скролом, и уже даже Сларком назвали) Открой свой лик о великий аноним)
    Сагамором? Более добродушного человека еще поискать, вот кто уж точно не претендует на лавры Склауса.

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Не Дис это
    Я как мог гнал от себя мысль, что это Виола, но ты не оставляешь мне никаких шансов
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    да что тут непонятного?) разумеется шава имел в виду свободу выражать свою нетрадиционную ориентацию и возможность бегать за мальчиками)))
    какая смешная бородатая шутка про нетрадиционную ориентацию, автор жги есчо)
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Сагамором? Более добродушного человека еще поискать, вот кто уж точно не претендует на лавры Склауса.
    Ну да, я просто перечислил все варианты как его называли) Остается только перечислять всех персонажей РРР, глядишь когда-нибудь и угадаем.)
    Последний раз редактировалось doctordeath96; 18.02.2015 в 15:54.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Я думаю это Бу. Желание доминировать и стремление рубить правду матку вошли в противоречие, из которого пришлось выходить данным способом. Не все ведь одобрят подобную резкость, разбегутся еще...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я думаю это Бу. Желание доминировать и стремление рубить правду матку вошли в противоречие, из которого пришлось выходить данным способом. Не все ведь одобрят подобную резкость, разбегутся еще...
    А меня желание доминировать привело в магазин плеток. Куда как чуден создан свет, пофилософствуй - ум вскружится!

Кисень

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Мне вот кажется, что под одним из самых знаменитых троллей-анонимов скрывается Ваймс! Ну не может он быть в стороне от всего этого! Этот злобный, тоталитарный, зеленоусый дяденька!

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется, что под одним из самых знаменитых троллей-анонимов скрывается Ваймс! Ну не может он быть в стороне от всего этого! Этот злобный, тоталитарный, зеленоусый дяденька!
    Видимо ты не знаешь Ваймса. Он выше этой глупой грызни.
    PW Orion WarHammer

Цитата Сообщение от Demetra2007 Посмотреть сообщение
    Видимо ты не знаешь Ваймса. Он выше этой глупой грызни.
    А тебе, видимо, нужно идти в Реборн, если ты еще не там - у тебя напрочь отсутствует чувство юмора

Кисень

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Тоже про Ваймса почему-то подумал, раньше вроде часто тут мелькал, а потом пропал совсем)
    Фз когда этот аноним вылез.

з.ы.: Пользуясь случаем, раз уж мою тему закрыли, где можно ознакомиться с фрипвп зонами клана Хантерс? На форуме в районе дип отдела не нашел ничего похожего. И в обе ли стороны это фрипвп действует и как определяются границы проведения ивентов? Чтобы в дальнейшем уже быть хотябы морально готовым.
    Последний раз редактировалось Galdor; 18.02.2015 в 17:53.

На перепутье ZoncoToy житель Идеального Мира Аватар для ZoncoToy

Расскажите, почему Кенжизая ноуклан?(
    Slump.

+ Ответить в теме
Страница 10721 из 12164 ПерваяПервая ... 10221 10621 10671 10711 10719 10720 10721 10722 10723 10731 10771 10821 11221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права