+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 507
    У наставника fensaris на дне Реки Малиновок Аватар для fensaris

Прошла небольшая тренировка перед гвг, на повозках. Продам имморталам бамбук и зажигалки.

Делай что хочешь - таков весь закон.

Первые шаги HelgaSunshine житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fensaris Посмотреть сообщение
    Продам имморталам бамбук и зажигалки.
    Прости меня кончено, но я ** зачем это им

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от HelgaSunshine Посмотреть сообщение
    Инсайдер норм сделал!) Если вы не заметили он баф порезал, отдавая аке теры и давая ей пройти к пустым чипам)
    Вот поэтому я сказал парочке пасанов, шоб тащили свои задницы на фарм аки ультры, дабы та не слишком шиковала. И срать на вар с ультрой. Почему все этого так боятся?

Колючая сущность лажности

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Инсайдер норм сделал!) Если вы не заметили он баф порезал, отдавая аке теры и давая ей пройти к пустым чипам)
    Может он не думал скорее всего об этом хД Но сделал нормас) Не такой уж сильный баф))
    фишка персея видать, до сих пор не понимаю, как еще не отобрали эти терры у аки.
    В имах не полные нубы в 80гг, для них этот баф имеет большую роль, это для иновейтов роли особо не сыграет

У ультры нет сыграности?) Ты чувак глупый) Ждем гвг а там увидем) гвг в 1-2 атаки 20 мин и я буду тут жить аазазза)
    Я скорее не обладатель длинного и бесполезного языка. Твой удел звиздеть лишь, а я предположил, основываясь на летне-осенних гвг, что сыгранности у ультры особой нет, ибо им она не особо и нужна была
    Ну одно ты сказал правильно, ждем гвг, а там увидим. Если увидим конечно...

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

Санчез,ты ж вроде чемоданы собирал?.. Уже распаковал?

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение

Я скорее не обладатель длинного и бесполезного языка. Твой удел звиздеть лишь, а я предположил, основываясь на летне-осенних гвг, что сыгранности у ультры особой нет, ибо им она не особо и нужна была
    Ну одно ты сказал правильно, ждем гвг, а там увидим. Если увидим конечно...
    ахахахах сказал человек, который не дал мне гвг в меморисах сделать) а сфейлил клан, просто пять!) ты самый лучший и нужный человек за всю историю меморис) толку 0 ахахха)
    вот прям реально толку 0) даже 70% меморисов так думала) но странно что не говорили) Надеюсь тебе станет чутка неприятно, стульчик задымиться и пойдешь сочно головой в стенку влетишь =)

У наставника cerg9881 на дне Реки Малиновок

Асептик, на Ярославке конкуренция повысилась,раз ты тут?Может тебе закрыть рот уже и подлизывать тем ,кто тебе дает деньги,тебе же так привычнее.

Неопределившийся o5priest на дне Реки Малиновок

ахахахах сказал человек, который не дал мне гвг в меморисах сделать) а сфейлил клан, просто пять!) ты самый лучший и нужный человек за всю историю меморис) толку 0 ахахха)
    вот прям реально толку 0) даже 70% меморисов так думала) но странно что не говорили) Надеюсь тебе станет чутка неприятно, стульчик задымиться и пойдешь сочно головой в стенку влетишь =)
    Влети сочно головой в холодильник( остудись чутка

Ну если я уйду, то вам будет скучно и вы будите скучать по мне =(

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от o5priest Посмотреть сообщение
    Санчез,ты ж вроде чемоданы собирал?.. Уже распаковал?
    куда я чемоданы собирал? За меня их собирают уже с месяц имы, правда не к себе, в каждом разговоре по 10ть раз пишут " когда в ультру идешь"

не дал сделать тебе что-то? дак ты как лошпед все сфейлил пока меня не было даж в клане, промрал гвг как лох. Потом узнал что ты ставишь гвг и сказал лосю чтобы он включил каплю самоуважения и послал тебя нахер. ах да, ты же месяц назад писал что ты не пытался ставить гвг в мымрах, а щас уже чуть ли не тащил ультру в мымрах. Кто ты? Звиздабол набер ван.
    Да я прекрасно знаю что меня терпеть не может полсерва, зачастую за то, что говорю прямо. И бывшие мымры терпеть не могли, я и щас читаю куча дерьма от них, дальше то что?

+ Ответить в теме
Страница 44 из 51 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права