Закрытая тема
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 853
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Бифидок мы в те уверены на 100%) Найдешь се лучше, красивее, богаче) А нам друли нужны ну!)

Любопытный haz308 житель Идеального Мира Аватар для haz308

Ребят пофрапсите кто нить на след гвг )) знаю что тео фрапсил, но как говорят вылетел и дальше не стал.

увы, красивее- не бывает, а лучше и богаче- ненужно=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ладно ладно, пикап мастер!)

Цитата Сообщение от haz308 Посмотреть сообщение
    Ребят пофрапсите кто нить на след гвг )) знаю что тео фрапсил, но как говорят вылетел и дальше не стал.
    Я попробую пофрапсить, в этом агенте пв видео можно снимать, потестирую)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 00:07.

аще ловелас, лан, бб.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Опять же СС начали срать в мир, им ответили, почему тут только жаз обиженки?
    Где ты увидела попытки оправдаться?)

Перечитай свой текст целиком и пойми ты в наглую оскорбляешь наш клан и меня, при этом про СС/Инсов тока в радужных тонах, это и называется подлизывание, чем и занимались сначала шини, потом фокси) А хотя пофиг, я кстати думал ты исправилась и даже мысль была, что на тя гонят в заявке, а оказывается нет, все правильно)
    Я написала, что первым было сообщение от Тео, он из Стилов в том числе, если что. Не совсем поняла про Соляриса, был он раньше Тео или нет - я не знаю и сказать не могу. На форум Стилы пришли первыми. Когда побеждаете вы никто не пишет в мир поздравлялок, никто не пытается сагрить противника? Думаю, ты знаешь ответ. И кто проиграв изливает обиду тоже знаешь. Я пыталась изложить информацию максимально кратко и емко. Писанина о том, что мы бы выиграли если бы да кабы - это оправдания. Тема была вообще создана с целью определить кто первый начал писать про лаги, это были вы. Причем подчеркнула что именно в это гвг, о жалобах на лаги от СС я тоже в курсе и помню.
    В чем я провинилась, чтобы исправляться?
    Цитата Сообщение от TemaAnarch Посмотреть сообщение
    Я сам был в НА года 2 назад,когда клан был очееень слабым и днищем,если честно,но!всегда выходили против Damned,хотя все знали,что будет поражение,всегда были все вооружены аптекой,сосками,хирами и т.д,хотя тогда НФ мог тащить гвг,но у НА была идея,была цель!и эта цель сейчас достигнута,и если НА пойдёт по головам,то это понятно,ведь в войне все способы хороши,за что им отдельный респект,ибо они не сдулись,надеюсь Иза будет соперником намбер ван))
    Я не знаю, что ты подразумевал под идеей, я посмеялась над тем, что меня в другие кланы из-за точки берут. У меня средний шмот и когда говорят про точки-переточки - это всегда улыбает. В каждом клане (ну я здесь о пвп кланах) есть люди которым я не нравлюсь и они будут против моего нахождения вместе с ними, есть те, кто был бы рад моему присутствию и те, кому без разницы. Я не агитировала никого ставить мне плюсы, даже о заявке не сказала, она провисела на сайте меньше суток и была закрыта потому что многие высказались против. Причина: личная неприязнь, во многом негатив из-за офф-форума. Могу сказать, что первая категория людей, а так же те, кому по сути все равно, но дорог комфорт друзей оказались активней. То что кто-то не хочет уживаться со мной - это их право и ничего криминального в этом нет. У меня тоже есть люди, с которыми в одном клане находиться бы не хотела и это не значит, что они демоны во плоти, просто когда-то в ситуации/ях, связанных со мной, поступили некрасиво, что мне запомнилось и задело.
    Вредная темная белка

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Ойвсе, какие вы серьезные, господа.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Для тя лично жирным выделю, обиженка, это я тя не оскорбил просто хорошее слово да?)

В общем когда появляются со срачем СС, это по сути логично они победители, а когда им отчечает жаз они обиженки потому что проиграли) Когда я пришел на форум и просто сказал спасибо за гвг ты это не заметила, а зато потом чистая бомбежка Тео и ко, это для тя норма)
    О, сообщение переписал xD
    Ну я вроде ни на что не обижалась, разве что на сравнение с Шини, но если хочется называть меня обиженкой - я разрешаю) Ты пропустил пункт 4, да и до этого уже отвечала, что тебя пришли провоцировать, ты не ответил - молодец. НО! После поста Тео действительно стал оправдываться. После Стилов, после Тео...сколько еще раз написать, чтобы ты понял? Почему все по раз 5 разжевывать приходится..
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ойвсе, какие вы серьезные, господа.
    Я всегда серьезная(
    Вредная темная белка

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я всегда серьезная(
    Clayre - Зануда (с) Обезьяна

Закрытая тема
Страница 32 из 86 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права