Закрытая тема
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 853
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Я в Джас не пойду)
    На что тогда скилл сваливать будешь?)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    На что тогда скилл сваливать будешь?)))
    Как обычно, буду кричать, что с работы играю.. Отвлекают, лаги, 0 ФПС и вообще.. Я скоро то4нусь, тогда посмотрим, кто будет смеяться последним хД (с)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Как обычно, буду кричать, что с работы играю.. Отвлекают, лаги, 0 ФПС и вообще.. Я скоро то4нусь, тогда посмотрим, кто будет смеяться последним хД (с)
    И что мне мешает делать так же?))) Для этого джас не нужен.
    Хотя зря не хочешь. Грул бы тебя без заявки принял!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А потом бы в вт объяснил где его место!))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А потом бы в вт объяснил где его место!))
    Не ну понятно что во втором гвг составе. А подробнее?

Меня пугает его тяга к нестандартному) Я не гомофоб, конечно, но.. Не уживемся мы с ним
    Haze | Insolent | Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Хазя, ну ты же понимаешь, что всех под одно определение не подогнать)))
    Ясно, что рядовые скорее ненавидят, чем друзяшками считают, тут ты прав.
    Однако, было множество примеров, и у нас в целом как то меньше ненависти было))
    Ну во всяком случае, будучи в Дамнеде, я меньше боялась выйти на згд к патьке Стилов, чем к патьке своих))
    Да причем тут ненависть? Просто после объединения и первых проигранных нами ГвГ повылазили всякие личности и начали шутки шутить. До этого их толком никто не трогал и спокойно излагал свою позицию. Но как только началось дермецо с их стороны прилетать им ответили со свойственным нам задором и выдержкой. И кроме как обидеться на нас у большинства выхода другого не оставалось ибо двух слов связать они осиливали только с друзяшками в ВТ обсуждая нас вдали от форума.

Лично у меня нету потребности кого то ненавидеть. Вот взять к примеру Бонни. Ненапряжный тролль такой, извертливый. Забавный в общем то и веселый. Просто на другой стороне вот и все. Лирик, который скорее всего вполне нормальный в своем кругу общения, но у него есть два режима: быть добрым и воспитанным и обсирать изо всех сил. Середины нету, вот и видят его все враги только с его "красивой стороны". Паренек никогда особо не барагозит на людях на врагов, за спиной конечно любит истории по сочинять и слухи по придумывать, но в целом ничего криминального. Из неприятных личностей на ум приходит только Солист и сестры из ада. Да и к ним ненависти нету.

Есть некоторые, которые ведут себя непонятным мне образом типа дурачков Вольфизюма и Шона. Но мб просто заигрались. Вон Персонаж тожу был каким то придурошным. Но вроде наигрался и ему надоело и сейчас вполне себе приятный в общении человек.

Я думаю просто притирка была быстрая и интенсивная, поэтому проходила очень эмоционально.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Что ничего умнее кроме стрелок уже не идет?) Стареешь, пригласи тут пафосную замену омника, мож двоем что придумаете)
    Шта?)
    Распишу тебе по пунктам что было в моем посте:
    1) Саркастичное указание на твои двойные стандарты:

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А ты Саню (Би4у) тоже Иудой называешь?) А Рамиро?)
    Ты хоть думай, когда оскорбляешь людей, которые сменили сторону.
    2) Отрицание твоего тезиса:

Да и Иуда - слишком громкое слово, как для смены стороны.
    3) Аргументирование и расписывание своей позиции на фоне противопоставления с твоей:

Тот же Девил - не скажу, что он Иуда. Мы сидели с ним в вт уже после его вступления в Джас и весело флудили. И хотя его резкая реакцию тут, на оффе, мне не понятна, но мое отношение к нему не поменялось. Ровно как и к Би4е. Ровно как и к Вжику. Я сужу о людях не по флагу над головой. А у тебя все, над кем буква "И" - внезапно плохи, а если буква "И" исчезает - человек прям добреет вмиг в твоих глазах.
    4) Вопрос, который я задаю, чтобы ты сделал вывод на основе вышеизложенного материала и ответил мне на него:

Тогда почему зомбированы мы, а не ты?))
    А теперь укажи пальчиком в каком именно пункте я "кошу стрелки", о Купидон-железнодорожник!

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Клер вот это ваще в точку, будучи в деви было много друзей как мне казалось с деви\инсов,с ангелами при этом нормально общался, после вступления в ангелы друзья просто кончились,начали чмырить, где бы то ни было пытаться нагнуть догнать и ещо раз нагнуть. Сейчас вот кого можно назвать друзьями с вар кланов пальцев одной руки хватит посчитать и это пичально( Вокруг одни лицемеры, ни кому доверять не надо, всё равно рано или поздно предадут
    Нууууу... знаешь, вот мы с тобой не друзья, и вообще никогда не общались. Но по форуму ты создаешь впечатление адекватного человека, поэтому мое отношение к тебе соответствующее. И мне параллельно в каком ты клане. Соответственно троллить и унижать тебя как Грулла я не буду. Но если бы я играл, то на локах мое отношение к тебе было бы полностью таким же, как и к любым другим врагам. То есть нужно знать, что отношение человека к человеку - это одно, но на поле боя вести себя нужно совсем иначе. Вот яркий пример - Шах из НА. Мы с ним были долгое время на одной стороне. Потом он сменил сторону вместе с дочерью. Ни мое отношение к нему, ни его ко мне не поменялось. Я очень уважаю Костю, и его смена стороны совершенно не повлияла на мое отношение к нему. Хотя друзьями мы тоже не были. Но в замесах Костя для меня - просто вражески настроенный персонаж. Так что, как видишь, говорить что вокруг одни предатели - не совсем верно. Просто нужно уметь правильно градировать ситуации и поведение=)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Не ну понятно что во втором гвг составе. А подробнее?
    Это хейз так мне писал, если я заявку напишу в инсы, в поры своей не хилой бомбежки от злоупотребления алкоголя)

Это хейз так мне писал, если я заявку напишу в инсы, в поры своей не хилой бомбежки от злоупотребления алкоголя)
    Не думаю, что твоя "бомбежка" или алкоголизм как-то повлияют на мой голос в твоей заявке Оо Пруф бы на мои слова, или опять с ВТ инфа?
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 37 из 86 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права