Закрытая тема
Показано с 361 по 370 из 853
Тема: Гелиос ТВ 20.02-24-02
-
19.02.2015 11:40 #361
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
19.02.2015 11:43 #362
-
19.02.2015 11:45 #363
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
19.02.2015 11:48 #364
-
19.02.2015 11:49 #365Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
19.02.2015 11:50 #366
-
19.02.2015 11:51 #367
Да причем тут ненависть? Просто после объединения и первых проигранных нами ГвГ повылазили всякие личности и начали шутки шутить. До этого их толком никто не трогал и спокойно излагал свою позицию. Но как только началось дермецо с их стороны прилетать им ответили со свойственным нам задором и выдержкой. И кроме как обидеться на нас у большинства выхода другого не оставалось ибо двух слов связать они осиливали только с друзяшками в ВТ обсуждая нас вдали от форума.
Лично у меня нету потребности кого то ненавидеть. Вот взять к примеру Бонни. Ненапряжный тролль такой, извертливый. Забавный в общем то и веселый. Просто на другой стороне вот и все. Лирик, который скорее всего вполне нормальный в своем кругу общения, но у него есть два режима: быть добрым и воспитанным и обсирать изо всех сил. Середины нету, вот и видят его все враги только с его "красивой стороны". Паренек никогда особо не барагозит на людях на врагов, за спиной конечно любит истории по сочинять и слухи по придумывать, но в целом ничего криминального. Из неприятных личностей на ум приходит только Солист и сестры из ада. Да и к ним ненависти нету.
Есть некоторые, которые ведут себя непонятным мне образом типа дурачков Вольфизюма и Шона. Но мб просто заигрались. Вон Персонаж тожу был каким то придурошным. Но вроде наигрался и ему надоело и сейчас вполне себе приятный в общении человек.
Я думаю просто притирка была быстрая и интенсивная, поэтому проходила очень эмоционально.
-
19.02.2015 11:56 #368
Шта?)
Распишу тебе по пунктам что было в моем посте:
1) Саркастичное указание на твои двойные стандарты:
2) Отрицание твоего тезиса:
3) Аргументирование и расписывание своей позиции на фоне противопоставления с твоей:
4) Вопрос, который я задаю, чтобы ты сделал вывод на основе вышеизложенного материала и ответил мне на него:
А теперь укажи пальчиком в каком именно пункте я "кошу стрелки", о Купидон-железнодорожник!
Нууууу... знаешь, вот мы с тобой не друзья, и вообще никогда не общались. Но по форуму ты создаешь впечатление адекватного человека, поэтому мое отношение к тебе соответствующее. И мне параллельно в каком ты клане. Соответственно троллить и унижать тебя как Грулла я не буду. Но если бы я играл, то на локах мое отношение к тебе было бы полностью таким же, как и к любым другим врагам. То есть нужно знать, что отношение человека к человеку - это одно, но на поле боя вести себя нужно совсем иначе. Вот яркий пример - Шах из НА. Мы с ним были долгое время на одной стороне. Потом он сменил сторону вместе с дочерью. Ни мое отношение к нему, ни его ко мне не поменялось. Я очень уважаю Костю, и его смена стороны совершенно не повлияла на мое отношение к нему. Хотя друзьями мы тоже не были. Но в замесах Костя для меня - просто вражески настроенный персонаж. Так что, как видишь, говорить что вокруг одни предатели - не совсем верно. Просто нужно уметь правильно градировать ситуации и поведение=)
-
19.02.2015 11:57 #369
-
19.02.2015 12:02 #370