Закрытая тема
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 853
    Первые шаги diablo520277 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Есть такой закон - 1 кг говна + 1 кг варенья = 2 кг говна. Какой бы ты не был, сейчас ты в клане, что по мнению других - не очень. Вот и достается.. Довольно странно, что ты ожидал другого)
    ну а там где ты ну прям очень очень фонтанесто прям

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В том то и дело, что я сделал фотку, а посматриваешь не неё ты уже фз сколько) Я уж не буду говорить, на что конкретно и что ты там видишь) Вон даже в юморной картинке с сейлормуном что-то нашел)

Есть тест с картинками на шизу.. Так вот он вычисляет шизу у тех, кто в этой картинке что-то видит, а не у того, кто её "нарисовал") Так, для общего развития)
    Отмазки прогрессируют, кстати ты правильно заметил, что в картинках что-то видит, они сами по себе непонятны и тут начинает работать фантазия, а вот как фантазия сработает, то тебя и характеризует)
    А в твоем плане есть картинка с пацанами жопой к верху, это видят все, для чего она у тебя на стене вызывает вопросы)

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    а ты вспомни, что еще совсем недавно в СС творилось.
    в любом клане бывают подъемы и спады. но если даже в тяжелое время клане не сдается и все там друг друга поддерживают и мотивируют, то даже поняшками с радугой не переманить.
    пусть Огдоада там хоть тренинги психологические устраивает, хоть сказки всем перед сном в вт читает.
    будет внутриклановая работа - никто никуда не уйдет. по крайней мере из действительно ценных. а на костяк нарастить клан проще, чем поднимать с нуля.
    Да при чем тут тренинги, у вас чтоли они проводятся?) Люди меркантильные, им хочется хлеба и зрелищь. У вас есть кх, гвг, фан толпой в мл, все плюсы собрались человек пошел к вам, мало людей которые готовы сидеть в клане и что-то делать для развития, в основном многие хотят просто потреблять)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 14:09.

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Вам самим то не надоедает друг на друга стрелки перекидывать?))

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не надо лезть в мою полит агитацию!)
    Полит-агитация от Грули:
    1. Инсы – неадекваты, лол-чат-срули, только толпой на одного и могут.
    2. У нас скилл и тактика, у инсов проги и шапками закидывают.
    3. Инсы - это чёрная дыра в которой промывают мозги и зомбируют.
    4. Инсы используют всех и каждого до кого смогут дотянуться, превращая всё вокруг в обезличенную серую массу. Инсы - вселенское зло. Нет, даже ЗЛО! Видели когда-нибудь Ктулху? Так вот инсы ещё противнее!…(
    5. У Джаза интересные ГвГ. В СС ГвГ не интересные, т.к. интересные ГвГ только у Джаза, а у СС чудо и Корбин.
    6. А ещё в Джазе есть толерантный, остроумный, общительный, смелый, пряморукий няшко-Грул с офицерским мышлением.
    7. Го все к нам, у нас нет чёрной дыры, а есть няшко-Грулл с офицерским мышлением.
    8. Грул, Грул, Грул, Грул.
    9. А теперь добавляем пару-тройку нейтральных или даже вполне дружелюбных постов, поддерживая имидж приятного в общении форумчанина. При этом не забываем разбавлять свою речь милыми сокращениями:
    - А я се? Я нисе. А вы се нюпики!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 19.02.2015 в 14:17.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Я и говорю о частных случаях.. Есть одни, есть другие, а есть "средний показатель", который не изменился.. Да и что, ты стала всех ненавидеть на Гелиосе?)
    Ну от того, что НА стали союзами, мое внутреннее отношение к ним не сильно изменилось)
    Ну в целом ты все де прав, да.
    Хотя, как писалось ранее, теперь война ведется "по всем фронтам" - вот это изменилось)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

1. Инсы – неадекваты, лол-чат-срули, только толпой на одного и могут. -Сегодня 3 раза убедился в этом в МЛ
    2. У нас скилл и тактика, у инсов проги и шапками закидывают. -Сегодня был замес 10 на 10 инсы проиграли
    3. Инсы - это чёрная дыра в которой промывают мозги и зомбируют. -Это каждый день тут показывают, объяснять смысла нет
    4. Инсы используют всех и каждого до кого смогут дотянуться превращая всё вокруг в обезличенную серую массу. Инсы - вселенское зло. Нет, даже ЗЛО! Видели когда-нибудь Ктулху? Так вот инсы ещё противнее!…( - Это показыает прием без заявок)
    5. У Джаза интересные ГвГ. В СС ГвГ не интересные, т.к. интересные ГвГ только у Джаза, а у СС чудо и Корбин. -Этого я не говорил и выше написал кстати что у СС они есть
    6. А ещё в Джазе есть толерантный, остроумный, общительный, смелый, пряморукий няшко-Грул с офицерским мышлением. -Есть
    6. Го все к нам, у нас нет чёрной дыры, а есть няшко-Грулл с офицерским мышлением. -Го
    7. Грул, Грул, Грул, Грул. -Шо это?)
    А теперь добавляем пару-тройку нейтральных или даже вполне дружелюбных постов, поддерживая имидж приятного в общении форумчанина. При этом не забываем разбавлять свою речь милыми сокращениями:
    - А я се? Я нисе. А вы се нюпики! -Пруфани? Я пишут тя-тебя, ся-себя, нюпики и нисе это твоя бомбежка)

Ты кстати главное не пей, а то у тя уже похоже турбины на взводе, а моя детская психика еще от хейза толком не отошла)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 14:21.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    4. Инсы используют всех и каждого до кого смогут дотянуться превращая всё вокруг в обезличенную серую массу. Инсы - вселенское зло. Нет, даже ЗЛО! Видели когда-нибудь Ктулху? Так вот инсы ещё противнее!…( - Это показыает прием без заявок)
    У нас нету приема без заявок.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты просто дурак и не знаешь. А Грулл высоко растет и далеко видит. А ещё ему птички все нашептывают, которые на нем гнездятся =)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Когда нет доступа к закрытому разделу, это компенсируется воображением...))

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Кстати отпиши во сколько вышел меведь и через какое время вы его приняли)

Мне интересно, а как это работает?) Вы даете доступы всем игрокам винтажей и девианст? Они видя как у вас там классно, пишут заявки в закрытых разделах и вы через часик их принимаете?) Да вы еще коварнее, чем я думал)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 19.02.2015 в 14:30.

Закрытая тема
Страница 44 из 86 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права