Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 243

У человека менталитет такой похоже по жизни, обязательно кто то должен кому то подсасывать. Не будем ломать его фентези мир.
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

А вообще, ты можешь ответить на вопрос, в сущности простой? Для чего создавался проект Эребус? И какие цели на деле В РЕАЛЬНОСТИ преследует этот клан? И в каком из ответов истина последней инстанции, определи его политическую позицию с высоты своего роста (извини не удержался) представим на минутку, что твое мнение кому то интересно.
    Омега|Eternity|100kg| off
    Андромеда|Hurricane|100kg | on :с

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    а потому что нет противостояния. и не будет. даблы/триплы от на голову слабее кланов это интересно? это унылость. Никакого фана от гвг нет, пока не будет 2 равных клана.
    О том что Эребусы собраны для противостояния - первый раз слышу
    Что то не понимаю,вроде ты уже давно играешь,а такой бред пишешь.

Всегда!ВСЕГДА! Когда был доминирующий клан идущий к фул доминации,союзные кланы делали МНОГОРИПЛЫ.
    Чтобы отнять у них хоть 1 терру,чтобы отсрочить их фул доминацию.

Это механика игры. Тут можно это делать. Это НОРМАЛЬНО. А ты несешь ересь про "равную игру" "1 на 1".
    Прям читаю когда подобное,кровь из глаз течет.
    Еще скажите,что я не объективный,лол
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Что то не понимаю,вроде ты уже давно играешь,а такой бред пишешь.

Всегда!ВСЕГДА! Когда был доминирующий клан идущий к фул доминации,союзные кланы делали МНОГОРИПЛЫ.
    Чтобы отнять у них хоть 1 терру,чтобы отсрочить их фул доминацию.

Это механика игры. Тут можно это делать. Это НОРМАЛЬНО. А ты несешь ересь про "равную игру" "1 на 1".
    Прям читаю когда подобное,кровь из глаз течет.
    Еще скажите,что я не объективный,лол
    ой, а мне ль не насрать, будет фул доминация или нет? в этом году или в следующем? вообще пофиг. думаешь, что на серве куча людей, которые жаждут доминации? не смеши.
    союзные кланы делали многориплы. тебе самому не смешно такое про андромеду говорить? да у нас тут даже 1 полноценного клана нет, а ты про "союзные" "многориплы"....

у эребусов есть 2 варианта. "пытаться отбирать теры", либо фаниться на гвг с рубиками и т.д.

А теперь поведай мне, у эребусов амбициозный мастер, который соберет состав для противостояния? нет? в таком случае сокланам в чем прикол идти на гвг в 1 атаку?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Ты не понимаешь,что я имею ввиду. Я не спрашивал тебя,как ты относишься к фулдоминации.
    Дело в других.
    Они могут поставить в многорипле. Вы врятли успеете\сможете отбить 4-5рипл.
    Это будет как минимум минус 1 терра,а атака у вас 1,это +0 терр за неделю.
    Таким образом можно делать отсрочку от фулки.
    Так тебе понятнее или тебе поподробнее разжевать?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь,что я имею ввиду. Я не спрашивал тебя,как ты относишься к фулдоминации.
    Дело в других.
    Они могут поставить в многорипле. Вы врятли успеете\сможете отбить 4-5рипл.
    Это будет как минимум минус 1 терра,а атака у вас 1,это +0 терр за неделю.
    Таким образом можно делать отсрочку от фулки.
    Так тебе понятнее или тебе поподробнее разжевать?
    КОМУ ИЗ НИХ это надо? крабам рубиков? им на это ссать. многориплы? а твинковку они чем перебивать будут?

Простым мемберам что нужно? "чтобы хурики не взяли фулл домку!"? 80% нужен фарм кх, еще 20% - фан. фана против хуриков нет и не будет. между собой - будет.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Тоже 5 копеек вставлю, не удержался.
    Каждый со своей стороны в чем-то прав.
    Но вот что интересно. Почему когда Спукры еще были ТОП 1, они влили Упоротых?) Когда итак тащили. Почему тогда-то не думали, о том, что ща пишете?
    И при том, когда вы влили Упоротых и ваш онлайн стал 120+, вы писали тут на офе, что - вот мы молодцы! Мастер молодец! Взял всё организовал и т.д.. А вы сидите на жопе ровно ток и ноете - делайте уже че-нить! То что мы вас сминаем, ваши проблемы, от вашего безделья!!1
    А сейчас как всё круто повернулось-то)
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Их Боря покусал со своей идеей фул доминации ребус не складывается, если вдруг топ клан и при этом не идеяфикс фулки. а еще и подсосов чето нет( че хотят Эребусы - загадка сия есть. Было бы здорово если бы знающие отписались хоть бы

Жди дабл по городам след. неделю.
    MadnesT Гидра

Кстати
    А почему Рубиконы ссыканули кинуть вар Сентинелям?
    Ну или проф слиф объявить, который хотели? Где принципиальность (читать как - требования извинений в мир)?
    MadnesT Гидра

Закрытая тема
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права