На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Вынесу, когда будет возможность. Сейчас на форуме оч много работы.
    А так, считай все ивенты, питы и повозка. Вроде все, больше в голову ничего не приходит.
    Фигово ) С повозкой-то.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Фигово ) С повозкой-то.
    А что фигово? Там таких ситуаций, на самом деле, не так много, а вот ситуаций "меня задел нейтрал, давайте его в кос" было бы предостаточно.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А ты, видимо, из тех, кто не видит разницы между фактами и слухами?
    Ну вот щас то тебя что не устраивает то? От усача поклеп был на соклана в шпионаже? Был. Ты говорил что ему шпионы не мерещяться? Говорил.
    Выражусь литературным языком: "Что тебе цука еще надо?!" ггыгыг)))
    Последний раз редактировалось marrs; 19.02.2015 в 22:32. Причина: гризо извиняй прокоментил случайно твой пост, а хотел крейка ХД
    Твины: дофиха их -_-

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Ну вот щас то тебя что не устраивает то? От усача поклеп был на соклана в шпионаже? Был. Ты говорил что ему шпионы не мерещяться? Говорил.
    Выражусь литературным языком: "Что тебе цука еще надо?!" ггыгыг)))
    Да ты туп аки бревно, потому тебе что-то расписывать бесполезно. Могу лишь намекнуть что тебе нужно тщательнее вчитываться в написанное и пытаться следить за никами написавших.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    А что фигово? Там таких ситуаций, на самом деле, не так много, а вот ситуаций "меня задел нейтрал, давайте его в кос" было бы предостаточно.
    Одно дело просить в кос внести за аое (нейтралы топа задели, кагжетаг), но целенаправленные агры это эпик просто. Как бы все не первый день играют, что за эмо-выходки - меня задели. И вообще - бить по 1 мобу и всё. Концепция ж какая у большинства? Получить 100 единиц знания (не говоря о мелких реборнутых чарах, которым х4-3,5 весьма ощутимая прибавка для кача). Но респятся-то абы как. Если человек позволяет начхать на других, не дать либо набить моба, либо сдать квест, то это надо ставить вопрос не о фри пвп в данной локации, а об отношении данных людей к другим игрокам, разве нет? Не можешь кинуть пати, бить без аое (особенно когда тебя просят), так спрашивается - чем поможет статус фри зоны? Разве что убережёт всяких неадекватов от ответственности за свои деяния.
    Повторюсь, граница между отсутствием ответственности за случайный масс и целенаправленным агром отсутствует, ввиду статуса фри пвп.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Едрить вы бестолочи)
    MoonFrost/ off

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты опозорился. Цель достигнута. И это можно делать даже не постя на форуме, просто думай про себя что кто-то опозорился и все ок. Суть-то не меняется, это все равно останется твоей фантазией.
    Твое мнение очень важно)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от MortRed1254 Посмотреть сообщение
    Ну да, стоит Ваймс не кого не трогает делает ставку. Потом около него неожиданно оказался синчик из Реборна. чот падазрительна!1 На этой почве возник не большой конфликт у Ваймса и того сина (ник не помню уже). По итогу конфликт был улажен и всё остались довольны, да и ставка прошла. Вроде бы как всё норм, но.... эх дамы)
    Хотя ты врятле это моймёшь, ты же из них
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Да ты туп аки бревно, потому тебе что-то расписывать бесполезно. Могу лишь намекнуть что тебе нужно тщательнее вчитываться в написанное и пытаться следить за никами написавших.
    Вон дениска описал ситуацию. Да и в посте который он процитировал ясность полная.
    Но все равно прикольно читаеться что я по твоему мнению туп и мне обьяснять бесполезно от самого упоротого троля сего форума ХД
    Твины: дофиха их -_-

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    чем поможет статус фри зоны? Разве что убережёт всяких неадекватов от ответственности за свои деяния.
    Booyaka ёмко и верно описал в предыдущем ответе всё. Это убережёт и вас, если вы решите дать по зубам обидчику в ответ и позовёте кого-то на помощь, если не справитесь. Эти люди есть в любом топ-клане и у них совершенно ясные мотивы для такой игры. Вот например, с чего всё началось, с вара "беспредел"? Это тот самый вар экс ризен, на которого строчили темы в дип-отдел? Если не ошибаюсь, как он кого-то сливал и клал кирпичи в чат, что нейтралы все сплошь уг и что негоже нейтралам указывать топу, когда кидать драки (примерно так, дословно не помню). Таким как он профилактические беседы и пойнты там всякие списанные как слону дробина. Единственное действенное лекарство -ответный слив, что вам и дают на откуп.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Booyaka ёмко и верно описал в предыдущем ответе всё. Это убережёт и вас, если вы решите дать по зубам обидчику в ответ и позовёте кого-то на помощь, если не справитесь. Эти люди есть в любом топ-клане и у них совершенно ясные мотивы для такой игры. Вот например, с чего всё началось, с вара "беспредел"? Это тот самый вар экс ризен, на которого строчили темы в дип-отдел? Если не ошибаюсь, как он кого-то сливал и клал кирпичи в чат, что нейтралы все сплошь уг и что негоже нейтралам указывать топу, когда кидать драки (примерно так, дословно не помню). Таким как он профилактические беседы и пойнты там всякие списанные как слону дробина. Единственное действенное лекарство -ответный слив, что вам и дают на откуп.
    Не знаю как к Вам обращаться, но ок.
    "убережёт и вас, если вы решите дать по зубам обидчику в ответ". А, простите, от чего оберегать нужно меня?)) Если я сочту нужным напасть, следовательно, все минусы уже проиграны в голове. По-моему это весьма логично, сначала думать, а потом делать.
    Честно говоря, понятия не имею, почему приведён пример с "беспредел'ом". Обоснуете? Строчил темы? По-моему она была одна. Он клал кирпичи? Ок, я за него рад, если ему так удобно, только мне-то какая разница? На фразу: "нейтралы все сплошь уг", можно ответить примерно такой же "топы все сплошь уг". "негоже нейтралам указывать топу, когда кидать драки (примерно так, дословно не помню)." - Ну, всем тем, кто имеет похожую точку зрения, просьба ходить соло, ибо нахождение в пати подразумевает командную игру. Хотя, встречаются такие редкие игроки, которые стараются заткнуть всем рот, доказывая с пеной у рта, что они делают всё правильно, а на деле... То самое уг ))
    Профилактические беседы самое бредовое, на мой взгляд, что можно придумать. Особенно когда читаешь темы на 1 и того же человека, с определённым интервалом, а ответ один и тот же - с таким-то таким-то проведётся бесеееда. Это равносильно посылу на три буквы, т.к. игрок откровенно кладёт на все запреты руководства, а руководство закрывает глаза, т.к. нахождение того или иного игрока принесёт больше профита, будучи он с ними, а не против/нейтрален. А списание... Ну, тут с головой надо подходить. Загнать человека в определённые рамки. Смотрим предыдущий пункт.
    Ответный слив. Ну да, чем не ЗГД, правда? ЗГД вообще до сих пор является интересной темой К слову, очень умело сравнивать переточенных чаров 8-12 в круге, ред-картами и, например, мелкоуровнего твинка или просто игрока, не пвп-направленной сферы (читай как морай шмот или обвес ниже 8-12)

+ Ответить в теме
Страница 10724 из 12164 ПерваяПервая ... 10224 10624 10674 10714 10722 10723 10724 10725 10726 10734 10774 10824 11224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права