+ Ответить в теме
Показано с 107,231 по 107,240 из 121631
-
19.02.2015 19:33 #107231
-
19.02.2015 20:51 #107232
-
19.02.2015 22:10 #107233
Последний раз редактировалось marrs; 19.02.2015 в 22:32. Причина: гризо извиняй прокоментил случайно твой пост, а хотел крейка ХД
Твины: дофиха их -_-
-
19.02.2015 22:30 #107234
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
19.02.2015 22:42 #107235
Одно дело просить в кос внести за аое (нейтралы топа задели, кагжетаг), но целенаправленные агры это эпик просто. Как бы все не первый день играют, что за эмо-выходки - меня задели. И вообще - бить по 1 мобу и всё. Концепция ж какая у большинства? Получить 100 единиц знания (не говоря о мелких реборнутых чарах, которым х4-3,5 весьма ощутимая прибавка для кача). Но респятся-то абы как. Если человек позволяет начхать на других, не дать либо набить моба, либо сдать квест, то это надо ставить вопрос не о фри пвп в данной локации, а об отношении данных людей к другим игрокам, разве нет? Не можешь кинуть пати, бить без аое (особенно когда тебя просят), так спрашивается - чем поможет статус фри зоны? Разве что убережёт всяких неадекватов от ответственности за свои деяния.
Повторюсь, граница между отсутствием ответственности за случайный масс и целенаправленным агром отсутствует, ввиду статуса фри пвп.
-
19.02.2015 22:47 #107236
-
19.02.2015 23:18 #107237
-
19.02.2015 23:54 #107238
-
20.02.2015 01:29 #107239
Booyaka ёмко и верно описал в предыдущем ответе всё. Это убережёт и вас, если вы решите дать по зубам обидчику в ответ и позовёте кого-то на помощь, если не справитесь. Эти люди есть в любом топ-клане и у них совершенно ясные мотивы для такой игры. Вот например, с чего всё началось, с вара "беспредел"? Это тот самый вар экс ризен, на которого строчили темы в дип-отдел? Если не ошибаюсь, как он кого-то сливал и клал кирпичи в чат, что нейтралы все сплошь уг и что негоже нейтралам указывать топу, когда кидать драки (примерно так, дословно не помню). Таким как он профилактические беседы и пойнты там всякие списанные как слону дробина. Единственное действенное лекарство -ответный слив, что вам и дают на откуп.
-
20.02.2015 03:55 #107240
Не знаю как к Вам обращаться, но ок.
"убережёт и вас, если вы решите дать по зубам обидчику в ответ". А, простите, от чего оберегать нужно меня?)) Если я сочту нужным напасть, следовательно, все минусы уже проиграны в голове. По-моему это весьма логично, сначала думать, а потом делать.
Честно говоря, понятия не имею, почему приведён пример с "беспредел'ом". Обоснуете? Строчил темы? По-моему она была одна. Он клал кирпичи? Ок, я за него рад, если ему так удобно, только мне-то какая разница? На фразу: "нейтралы все сплошь уг", можно ответить примерно такой же "топы все сплошь уг". "негоже нейтралам указывать топу, когда кидать драки (примерно так, дословно не помню)." - Ну, всем тем, кто имеет похожую точку зрения, просьба ходить соло, ибо нахождение в пати подразумевает командную игру. Хотя, встречаются такие редкие игроки, которые стараются заткнуть всем рот, доказывая с пеной у рта, что они делают всё правильно, а на деле... То самое уг ))
Профилактические беседы самое бредовое, на мой взгляд, что можно придумать. Особенно когда читаешь темы на 1 и того же человека, с определённым интервалом, а ответ один и тот же - с таким-то таким-то проведётся бесеееда. Это равносильно посылу на три буквы, т.к. игрок откровенно кладёт на все запреты руководства, а руководство закрывает глаза, т.к. нахождение того или иного игрока принесёт больше профита, будучи он с ними, а не против/нейтрален. А списание... Ну, тут с головой надо подходить. Загнать человека в определённые рамки. Смотрим предыдущий пункт.
Ответный слив. Ну да, чем не ЗГД, правда? ЗГД вообще до сих пор является интересной темой К слову, очень умело сравнивать переточенных чаров 8-12 в круге, ред-картами и, например, мелкоуровнего твинка или просто игрока, не пвп-направленной сферы (читай как морай шмот или обвес ниже 8-12)