+ Ответить в теме
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 473
    Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

Цитата Сообщение от ramilaidarovich Посмотреть сообщение
    Не факт что все 10 введут, скорее всего будет 3-4 реборна
    Поддерживаю, если логически проследить рейты, то 10 рб никак не выйдет. Разве что на каком-то из рб будет х1, но толку от них? Вангую, к примеру, х3 на третьем рб и далее по той же схеме
    Поднимать уровень выше 105 нельзя, как уже раньше писали, по техническим причинам. Да и все меньше игроков видит в этом смысл

Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, если логически проследить рейты, то 10 рб никак не выйдет. Разве что на каком-то из рб будет х1, но толку от них? Вангую, к примеру, х3 на третьем рб и далее по той же схеме
    Интересно как можно "логически проследить рейты" на последующие реборны (если их конечно введут). Они могут идти не только постоянно убывающе на определённую величину до х1. Возможно изменение разницы между рейтами в меньшую сторону, нельзя даже исключать, что рейты будут меньше х1. Или Рейты могут остановится на фиксированной величине (х2.5) например и все последующие будут равными. Так что "логически" можно долго рассуждать, но толка мало.
    Цитата Сообщение от SidI96 Посмотреть сообщение
    Поднимать уровень выше 105 нельзя, как уже раньше писали, по техническим причинам. Да и все меньше игроков видит в этом смысл
    По каким именно техническим причинам нет возможности "включить" кач выше 105?

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

В общем из игры выжимают остатки.
    Стараются занять играющих людей реборнами и небом.
    А пропасть между новенькими и старенькими в пару лет растёт или в пару кк (рублей).

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Я у мамы некропостер (простите, не буду больше)

Цитата Сообщение от Dovjik Посмотреть сообщение
    Хлопцы это офф сервер тут за 2 недели никто вам мах лвл не даст)) дето год и качаться
    Залез в тему узнать сколько нужно для апа следующего уровня, и заметил такой вот комментарий на первой странице. Как в той песне, "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли".
    Вообще забавно смотрятся нынче комментарии к игре начального периода, и чем категоричней были авторы, тем забавней.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Я у мамы некропостер (простите, не буду больше)

Залез в тему узнать сколько нужно для апа следующего уровня, и заметил такой вот комментарий на первой странице. Как в той песне, "когда мы были молодые и чушь прекрасную несли".
    Вообще забавно смотрятся нынче комментарии к игре начального периода, и чем категоричней были авторы, тем забавней.
    А ныне рб можно за 10 минут провернуть, правда надо с полгода готовиться.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Жуть какая. Посчитал количество фруктов алых для апа с 1 по 70. Дороговато. Дальше не стал считать. Заоблачная цена получится.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

У наставника u_3703ada632 на дне Реки Малиновок

Зачем тебе алые фрукты,когда есть сундук в шопе качающий до 2 рб 100+

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от viruss Посмотреть сообщение
    105 уровень НЕ максимальный!
    Как автор выше, про некропостеров) Реально смешно читать старое.

Любопытный RiAgro на дне Реки Малиновок

Не, ну а что?)) В каком-то виде 105 перестал быть максимальным))) Формально, после него есть ещё 2 раза по 105 ))

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Ну, если верить заложенному функционалу движка игры, максимальный в нем 150 уровень, но в конфигурации сервера по умолчанию стоит ограничение до 105 уровня. (информация взята с некоторых сайтов разработчиков для игровых серверов)
    Возможно это связано с тем, что сюжетная линия квестов написана только до 105 уровня... Но один квест 150 уровня на руофе , т.е. тут я видел, называется идеальная доска объявления, пришлось отменить, так как толку от него не было... Как он появился у моего персонажа тоже было не понятно.

Что касательно темы, то кривая прокачки персонажа тут явно не точная и ошибочная. Сами смотрите, вот пример точной таблицы:

ур нужный опыт
    100 30,412,503
    101 66,954,000
    102 267,816,000
    103 535,632,000
    104 1,339,080,000
    105 1,750,000,000

Вот я сейчас набираю опыт для 102 уровня и требуется его как раз 267,816,000.

да, понимаю, что тема старая, но странно, что так никто не обратил внимание на ошибку в кривой опыта...

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

+ Ответить в теме
Страница 47 из 48 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Ваши права