Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20
Показано с 191 по 199 из 199
    На перепутье loridb на скользкой дорожке Аватар для loridb

milalu, спасибо
    я честно не представляю, что меня могло бы занести в тему друлек (просто не с чего), а лазить по всем темам в поисках сурка как-то бредово

а зверь-то милаха, и не крохотный (в кои-то веки).
    TRUTH! FREEDOM! JUSTICE! AND A HARD-BOILED EGG!
    ○ лук Aйвз 103/102/102 | ● мист ☆αιiζτεr※ 96~ | ...и мужик с косой во всех остальных ПВ

У наставника nubka1503 на дне Реки Малиновок

мы успели сделать свадьбу до 23.59 по мск но титулы не получили( почему?????????

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nubka1503 Посмотреть сообщение
    мы успели сделать свадьбу до 23.59 по мск но титулы не получили( почему?????????
    а две семейки делали? за них титул не за свадьбу

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    а две семейки делали? за них титул не за свадьбу
    Свадьба - титул. Две семейки - декор.

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от milalu Посмотреть сообщение
    в гостинной в теме друлек был скрин
    а стилъчик временный?
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    а стилъчик временный?
    Стильчик КХ-ный, постоянный, покупается там за юаньки+очки кх.вклада. К акциям на 14е февраля отношения не имеет.
    днолиса

Опытный a_i_z_u житель Идеального Мира Аватар для a_i_z_u

Марафон быстрый и не утомительный, и конечно призы, за такой не самый сложный ивент, соответствующие.) как говорится - мелочь, а приятно.

Напрягает только то, что все кому не лень теперь бегают с этим титулом. Но к счастью, в ПВ множество и других титулов с не менее романтичными названиями.
    Последний раз редактировалось a_i_z_u; 18.02.2015 в 13:26.
    Силиконовые ослики умирают стоя!

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Да но марафон не для всех а только для пар. Интересно что же нам простым смертным сделать чтоб для нас сделали марафон? Это дискриминация или игра не для всех ? Конкурсов навалом ну нет талантов и что !? Замуж не хочу ! Шопингов за месяц уже перегнули.НУ не донат ЯЯЯЯ и не буду потому как Администраторы не дают гарантии что меня не взломают и не вернут потерянное! Марафон какой нить пустите для смертных сколько можно просить?!

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Да но марафон не для всех а только для пар. Интересно что же нам простым смертным сделать чтоб для нас сделали марафон? Это дискриминация или игра не для всех ? Конкурсов навалом ну нет талантов и что !? Замуж не хочу ! Шопингов за месяц уже перегнули.НУ не донат ЯЯЯЯ и не буду потому как Администраторы не дают гарантии что меня не взломают и не вернут потерянное! Марафон какой нить пустите для смертных сколько можно просить?!
    как бы праздник тематический и призы соответственно для пар. и, о боги, эти призы... ненужный очередной декор и титул? вы так расстроены что вас обделили... чем???

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 10 18 19 20

Ваши права