+ Ответить в теме
Страница 2 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 951
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Изучи дальность скиллов стражей, а так же вообще то, какие скиллы у стража есть.
    Рут, сверху печать, и дамажь с порезкой 90 проц.
    От чего прист ляжет 100 проц? От того, что устал раздамаживать стража и хочет полежать отдохнуть? И что значит даже с хиркой? Под пвп-пристом подразумевается прист с хирой, аптекой и сосками, особенно если он интовый.

Это что там за маги, у которых физдефа больше чем у танка, а магдефа больше чем у интового приста?
    А, ну да, цель шамана же - это бегать в дефвуду, пока хирка не скатается. Кстати, открою тайну, но в дефвуду шамы тоже отлично побиваются физклассами. С магклассами чуть сложнее.

Противные шипы страшны только синам/варам ашотерам. Лично мне больше не нравятся шипы шамов в масспвп - сбивают физососки. После каждого удара несогласка... Это сколько у вашего шама СД? На турнирном серве, где у всех был р8р и +12, несогласку получала далеко не после каждого удара, но, да, там она уже прилично мешала. В реалиях оффа таких проблем не испытываю.
    всё зависит от того, на каком сервере ты играешь, на Орионе большая часть игроков уже давно очень хорошо вточена, поэтому магов таких я вижу везде и шаманов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение

У проточенных магов на селфе 25к физы. У меня, у уг-вара под маг сутрой столько же примерно. Хз, как у танка должно быть меньше физ дефа.

А теперь накинь щит, вино и бафы на физу, ты охренеешь во что превратятся эти 25к на селфе

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    чтото я не вижу толпы пристов на ЗГД,одни сины сикеры и танки.Ну давай выди своим инт пристом попробуй под хилом простоять против сикера,бред все это ребята
    Чувак, зачем мне под хиллом на згд стоять против сикера?
    Я и в мл спокойно без хилла стою под сикерами из варкланов. Ну, точнее пытаюсь убить. Пз у них оч много, у меня пз-пушка, поэтому тяжко раздамаживать.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    всё зависит от того, на каком сервере ты играешь, на Орионе большая часть игроков уже давно очень хорошо вточена, поэтому магов таких я вижу везде и шаманов
    В подписи вродь видно, с какого я серва.
    Т.е. на Орионе все бегают с 12м кругом?
    ПС: По-моему, у мага даже с 12 бижами физы будет меньше, чем у танка.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 21.02.2015 в 08:09.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А теперь накинь щит, вино и бафы на физу, ты охренеешь во что превратятся эти 25к на селфе
    25к - под вином , щитом . Селф, ну.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    25к - под вином , щитом . Селф, ну.
    50к физы под бафами магу довольно просто собрать, сейчас можно даже больше

50к физы под бафами магу довольно просто собрать, сейчас можно даже больше
    Тогда вару можно маг. деф 75к собрать , и?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

максимум что магу можно собрать 20к зашиты с топ шмотом камнями и темным щитом земли ито наверное с бафами

давай куклу где у мага 50к физы да и что толку от 50к физы если хп максимум 5-6к?всеравно на 2 плюхи

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Чувак, зачем мне под хиллом на згд стоять против сикера?
    Я и в мл спокойно без хилла стою под сикерами из варкланов. Ну, точнее пытаюсь убить. Пз у них оч много, у меня пз-пушка, поэтому тяжко раздамаживать.
    .
    что мне стобой спорить смысла нет,на днях в 69данже слил РБ приста своим сиком 87лв подрались из за души он вышел с пати и шмальнул по мне откатив хирку сразу и я его слил просто 2 скилами самыми простыми

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Я пол года назад создавал тему "Что дало перерождение магикам" где описывал какое же УГ стали присты, шамы, маги, мисты, - про дру не знаю
    Вот ссылка https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181587

В этой Теме дартоха всячески поливал меня грязью итд- не обращайте просто на него внимания, твердолобый син
    Этот же Дартоха в середине темы(там дофига страниц) вкачал на 1 из пвп серверов МАГА и Сина, в итоге он САМ НАПИСАЛ ЧТО МАГИ БЬЮТ МАЛО(3к по нормальному сину - инт бижи баф)

Вот та тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181587
    Вычитал что стражу переписали формулу дамага с 1 до 1.5, то есть у вара, танка остался дамаг 1...а у стража он вырос 50%)....то-то теперь можно словить ваншот от +6 стража по своему +8 кругу и на бафах))

Неопределившийся Xronuc на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kulpik Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    У меня вопрос... Где пвп баланс????
    значит у меня прист фул р8р +8 круг пуха +12 книга юболо 45 ПА и 20 ПЗ
    12К хп
    12К мп
    Адский прист
    камни на физ деф и янтарки 10 лвл 50 на 50
    фул инт (650 инта)
    2 рб 101 101 101
    Почему меня убивают с 1 удара сикеры, сины, луки, вары, иногда танки.....

Если нападает син с пухой +10 а на мне даже весят перья я живу РОвно секунду а то и меньше... я даже не успеваю дотянуться до имунки, просто раз и меня нет... и это син даже без 3 чи бьёт. Где тут баланс????

Почему сик с худшим шмотом в разы и пухой +1 меня сливает в 1 удар??? где тут баланс?
    Я ищу ответов что мне делать.... я много сил угробил в своего приста и не приятно что я вата для этих классов.
    Разработчиков хотелось бы спросить почему они не следят за балансом в пвп?
    Неужели присты, мисты, шаманы, отбросы ПВ ? их ваншотят все люди на высоких лвл и когда еквип у всех сторон выше. Однако я заметил что при равном шмоте физики превосходят интовиков как и в живучести так и в уроне.
    Абсолютно согласен.....бросил своего шама и мага.....играю Луком...и доволен...но все же инт классы мне ближе((( жду новый класс с его пассивками на уменьшение урона...

Вижу выстраивание баланса в том что бы - всем класам порезать крит до 50% и берсы до 50%, чтоб тащил основной урон, Возможно лукам оставить крит до 75%( тк берса нет)

На перепутье Sloooow на пути к Городу Драконов Аватар для Sloooow

А МНЕ ЧЕРТОВСКИ НРАВИТСЯ ЭТОТ ПАРЕНЬ!

Ему говоришь мальчик не поднимай писулю так высоко, а то сам себя ополоснёшь тёпленькой и золотистой росой. А он со знанием дела на лице продолжает устраивать для себя "тёплый душ". :3
    Школьник, тебе не надоело каждый раз обтекать? Все уже давно поняли что ты не волочешь в механике и мануалах других проф, за исключением рыб с бритвами(хотя признаться и в них ты не волочешь). Так что вместо очередного срамного момента на форуме шел бы математику учил, а то помнится у тебя с ней ой какие проблемы были...
    Пуууфф!
    Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
    Bomba - R.I.P. т_Т

+ Ответить в теме
Страница 2 из 96 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права