Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 467
    На перепутье Lilia2009 житель Идеального Мира Аватар для Lilia2009

Здравствуйте игроки. Помогите пожалуйста советом. Неделю назад я ради интереса зашла посмотреть что же такое скачки, но за неимением ездового пета телепортнулась в ближайший город. Скачки были ежедневные. Вскоре я смогла приобрести ездового пета, но волчонок больше не пускает меня туда. Квеста просто нет, а есть только квестик на "куб". Подождав неделю и немного прокачав пета я попробовала опять и снова та же ситуация...Что мне делать? Ведь на змеиный остров просто так не попасть, а хочется поучавствовать в скачках...

Развивающийся ydaffko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lilia2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте игроки. Помогите пожалуйста советом. Неделю назад я ради интереса зашла посмотреть что же такое скачки, но за неимением ездового пета телепортнулась в ближайший город. Скачки были ежедневные. Вскоре я смогла приобрести ездового пета, но волчонок больше не пускает меня туда. Квеста просто нет, а есть только квестик на "куб". Подождав неделю и немного прокачав пета я попробовала опять и снова та же ситуация...Что мне делать? Ведь на змеиный остров просто так не попасть, а хочется поучавствовать в скачках...
    Ежедневные Скачки
    Этот ивент доступен игрокам от 40 лвла и выше, проводится на Змеином Острове, специально для этого и предназначенном. В сутки проводится 2 раза(у нас 12:30 и 21:30 по Москве) ежедневно. Участвовать можно только один раз в сутки.
    Для участия в Скачках нужно подойти к неписю Волчонку или к неписю рядом с ним. Найти их можно во всех основных городах(город Оборотней, Перьев, Мечей, Драконов, Источников). За 10 минут до начала Скачек значек над неписем загорится желтым, если до этого отсуствовал или был серым. Вас телепортнёт на Змеиный Остров.
    там сразу поворачиваете налево и идёте по голубеньким указателям. Это будет место, где соберутся все участники ивента. Если участвуете с маунтом, самое время оседлать его. Тут вы и будете ожидать начала Скачек.
    Ровненько в 12:30 и 21:30 над неписем на стартовой линии появится значок квеста. Это показатель того, что вы можете начать Скачки. Нужно поговорить с ним, но перед этим убедиться, что говорите вы именно с нпс или указателем(...хм...) относящимся к ивенту и что действительно получаете задание на Скачки. Если поскачете без задания, то это будет впустую.
    Мира 90+ адский топорщег

Неопределившийся CheaterMan на пути к Городу Драконов Аватар для CheaterMan

вполне можно быть в первой пятёрке так: (мини гайд для вара)
    1. надеть все шмотки на ускорение хеви (шлем львиного сердца, кираса короля пиратов, сапоги ловца душ(знаю, дорого)) будет стандарт скорость 6.5м\сек(да, да, сапоги дают не +0.1 м\сек, а +1 м\сек)
    2. выучить макс скилы на ускорение
    3. скрафтить пилюли на ускорение (желательно на 60+)
    в начале заюзать пилюлю на 15 м\сек, далее скилы на ускорение, ждём 15 сек, используем скилы... когда пилюля откатится ещё раз использовать... и так вполне добежим даже первыми
    Последний раз редактировалось CheaterMan; 18.04.2009 в 21:40.
    Псих 75+, Син 72+, Мистик 22+ на PWI. А у нас уже есть новая раса. Ха-ха.

Любопытный messiahpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CheaterMan Посмотреть сообщение
    1. надеть все шмотки на ускорение хеви (шлем львиного сердца, кираса короля пиратов, сапоги ловца душ(знаю, дорого)) будет стандарт скорость 6.5м\сек(да, да, сапоги дают не +0.1 м\сек, а +1 м\сек)
    в начале заюзать пилюлю на 15 м\сек, далее скилы на ускорение, ждём 15 сек, используем скилы... когда пилюля откатится ещё раз использовать... и так вполне добежим даже первыми
    Я Вас разочарую, "мобы", которые дают баффы\дебаффы активируются и на игроков без пета. Ах, да... не добежите вы первым... откат у химии 2 минуты. Это 2 полных круга на питомце. Расчеты делать умеем?

Вообще, скачки есть УГ.
    Я пережил второй ридонли. Да будет флуд!
    Стиль такой стиль
    f5f5ff

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от CheaterMan Посмотреть сообщение
    Еще баф лучника даёт +15% скорости.
    А учитывая, что у питона 11 лвл скорость 11 м/с всё это тщетно...
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

У наставника Viritnik житель Идеального Мира

Итак сегодня 24е число самое время ежемесячных скачек!
    Народ кто знает будет этот ивент сегодня или нет? И если будет то во сколько?

Любопытный virusqaz житель Идеального Мира

темная лисица с выученным бафом лисицы и шмотом на скорость может бегать быстрее питона
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....61704ad22ad0c6 как-то так
    Последний раз редактировалось virusqaz; 24.04.2009 в 09:29.
    ZooMaster друид 80 вега
    pw goodbye !!!

Первые шаги XAnton2X житель Идеального Мира

А обор 89+ с бафом лука и в тигроформе?
    ник Antoxa
    клан Arcane(http://pwonline.ru/forums/fredirect....arcane.clan.su)
    сервер Вега
    уровень 66+
    профессия Лучник

Любопытный condemno1 житель Идеального Мира Аватар для condemno1

Thumbs up Спасибо

Спасибо за гаидик))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Друль на Альтаире, подробности-пишите в личку ;-)

Страница 9 из 47 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права