+ Ответить в теме
Страница 202 из 307 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 3062
    Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.
    и чего вы тут демагогию развели - мне кацца из подписи усе понятно

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Это ты какую-то чушь написал.
    В дуэлях хирки не работают. После дуэли жизнь у противников восстанавливается мгновенно.
    А если его ударили, он сдох и из него что-то выпало, то
    1. Твой соперник в дуэли уже был ПК
    2. У вас была не дуэль а просто ПК [тогда и жизнь не восстанавливается и хирки льются]
    жизнь восстанавливается мгновенно, если есть хирка и снято больше половины хп. без хирки никакого чудесного исцеления не будет.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    жизнь восстанавливается мгновенно, если есть хирка и снято больше половины хп. без хирки никакого чудесного исцеления не будет.
    у проигравшего. У победителя восстанавливается хп... вроде как

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

У наставника Tuliackbaev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Вы меня, почему-то, поняли с точность до наоборот Персонажей заведомо слабее имеет смысл пкашить только в следущих случаях: приагрить более старших в больших количествах (глупо летать в поисках по всей карте, если можно слить мелкого и все сами прилетят к тебе), позлить более старших по уровню, вынудить жертву покинуть клан (вот это самое замечательное). Пкашить без причины мелкие уровни не имеет смысла. Кайф, как вы выразились, я ловлю, сливая персонажей на десяток уровней выше себя, особенно когда они летают пачкой, а я одна. Пусть даже всех не получается порой, но магов/жрецов/луков я из их пачек чищу неплохо и в итоге за мной тянется хвост из всяких топорщиков/оборотней. Вообще, достаточно забавно выходит.
    Мне очень понравилась фраза - вынудить жертву покинуть клан. И после этого вы хотите сказать, что вы не ради того и ПКшите ради чего я уже писал - слив игроков от которых не получишь по шапке + ''это же из-за МЕНЯ они ушли из клана''.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от Aista Посмотреть сообщение
    у проигравшего. У победителя восстанавливается хп... вроде как
    пару раз приходилось лечиться, когда противник был заведомо слабее и не успевал снять половину хп.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Опытный DMITRETH житель Идеального Мира Аватар для DMITRETH

Цитата Сообщение от oorya Посмотреть сообщение
    Это ты какую-то чушь написал.
    В дуэлях хирки не работают. После дуэли жизнь у противников восстанавливается мгновенно.
    А если его ударили, он сдох и из него что-то выпало, то
    1. Твой соперник в дуэли уже был ПК
    2. У вас была не дуэль а просто ПК [тогда и жизнь не восстанавливается и хирки льются]

Вы чуток неправильно поняли дуэль походу проводилась в боевой зоне и у его противника небыло хирки в результате чево после дуэли у него хп мгновенно невосстановилось и его с 1удара слили)
    Таразед BobiZi\Рыбко\66+

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

За 2 месяца 200 страниц исписано, жуть

Может, я проще отношусь к игре (чего и всем советую), и *воспоминания* о пк у меня оставляют только положительные эмоции=)

Вот например.... После того, как сделали соклану 49 уважение, летела к ближнему телепорту, то есть в поселок у озера. И чтобы насладится своим новым стилем, оружее спрятала=) Приземлилась на поляну с мобами 30ур, решила парочку заколбасить на кулаках, но тут по мне ударил *мегазлостный* красный-красный пк (причем урона мне почти не нанес), одеваю свой грин, пкашник (), видимо не ожидал такого поворота событий - ноги в руки и бежать..... а не успел
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от NADA Посмотреть сообщение
    За 2 месяца 200 страниц исписано, жуть
    Mims жжёт! Тема тоже.
    Блин... Где мой попкорн?
    Ааа, вот он!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Давненько я не заглядывал на огонек, и вроде герои уже другие а спор все о том же

Цитата Сообщение от Mims
    Мания величия? Да я бы не сказала. Просто если судить объективно, то малограмотные люди, которые только и умеют что гыкать и материться - это форменные отбросы.
    Забавно, но я с такими встречался исключительно в чьих-то рассказах и анекдотах. Все мы разные и если вы не можете понять собеседника, осознать причину того, почему он гыкает, и матерится то извините, а чем вы лучше его в этом случае.

Цитата Сообщение от Mims
    Безусловно, я получаю удовольствие засчёт других, но таковы правила этой игры, ест победитель, есть проигравший. Да пусть даже и эгоцентризм, с каких это пор он стал считаться проблемой?)) Разве что проблемой для окружающих.
    Ну а если я буду всех дома обыгрывать в шашки и искренне радоваться этому, это тоже вы посчитаете эгоцентризмом? Условия-то те же самые
    Обыгрывать своего ребенка в шашки тоже будете?!

Насчет победителя и проигравшего, последний получает больше, чем первый, поэтому никакого смысла огорчаться на месте последнего не вижу.

"Любое событие в нашей жизни становится плохим, или хорошим, только с нашего позволения, а значит в наших силах сделать хорошим любое событие."
    Последний раз редактировалось polax; 24.04.2009 в 10:22.
    Game Over

У наставника Aborsen житель Идеального Мира

Angry

Цитата Сообщение от Hermione09 Посмотреть сообщение
    Моё отношение к ПК - я только за... ведь это очень интересно На пример в л2, из ПК падают вещи... как тут я не знаю, но мы иногда устраивали что-то типа эвентов, одевались в хороший шмот , выходили за самый оживленный город, и начинали ПКашить всех подряд, а потом убегали от толпы озлобленных нубов.
    Еще одна тупость которая меня просто выносит, вроде как я крутой я слил толпу нубов, а одноуровневиков не пробовала сливать.... или это такое самоутверждение. С них и брать то еще толком нечего так и то что уже нажито непосильным трудом забирают. НЕНАВИЖУ таких игроков, хочешь драться вали на арену, или дуель хотябы
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 43%]

+ Ответить в теме
Страница 202 из 307 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права