+ Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 407
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Хорошо, что еще посоветуешь?
    Подойти к руководству и узнать их мнение по поводу твоих постов
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какие почты?) Я вот вижу, что ты видеоответ даже запилил на пост Не думаю, что ты спокоен) А Козенак вообще здраво прокомментировал это ГВГ без намеков на оправдашки или троллинг) Вам бы пора уже поучится хотя бы после побед попцы не взрывать)

Что только не скажешь в горячем помешательстве) Расслабься, еще раз повторяю)
    видеоответ отнял у меня аж 3 минуты времени и я скорее посмеялся над собой в нем, чем пытался что-то сказать Евиденту. Тебе нравится про мужские попы разговаривать? Ты прекращай давай.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

видеоответ отнял у меня аж 3 минуты времени и я скорее посмеялся над собой в нем, чем пытался что-то сказать Евиденту. Тебе нравится про мужские попы разговаривать? Ты прекращай давай.

ЗЫ: Ты всегда видишь в словах про бомбежку попки?) Тебе бы Фрейда почитать)
    Haze | Insolent | Гелиос

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Какая тактика? Оо Треть состава не готовилась, треть не вышла по привычке.
    Т.е. ты считаешь, что вы, решившие таки атаковать, были подготовлены хуже тех, кто уже больше месяца выходит на пустой чип? Если бы я был, я бы даже хирку не покупал, не говоря уже о расходниках.

Про забаненных пора прекращать наверно. У нас тоже не все в строю. Иногда нужно самому оценивать происходящее, а не идти за орами в КЧ)
    Это все еще раз доказывает бесполезность Офицеров/ПЛов гвг инсолента. Не смогли узнать о нашем выходе на деф, не смогли организовать состав чтобы люди пришли и подготовились, использовали какие-то странные раши по левой бровке и т.д.

Стоит заметить, что в бомбежке ты оправдываться не стал))
    Туши там что-нибудь себе скорее, срочно)
    Какие почты?) Вам бы пора уже поучится хотя бы после побед попцы не взрывать)
    ЗЫ: Ты всегда видишь в словах про бомбежку попки?) Тебе бы Фрейда почитать)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DqFNcJ59vucM
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Моня, чо за абидульки?(
    "Пытаешься траллить… рукоплескала стоя... сомнительно и однообразно... читай лучше молча..." (с)
    И всё так серьёзно, даже скобочек улыбающихся не наставил(((
    ЗЫ Ну я же не виновата, что Грул шуток не понимает. ((1х1 не выходят, был на селфе и т.д.))
    Так может ты общаешься на понятном для тебя языке, прикрываясь другими, раз тебя не "вставляют" серьезные сообщения?)
    Всё может быть)
    Или же я придерживаюсь той точки зрения, что "анализ ГвГ" должны проводить ПЛы в вт. А общение на форуме (даже на собственном) - это всего лишь выплеск эмоций и обмен свежими впечатлениями, не более... Что уж говорить об офе...
    Ну не могу я оф воспринимать серьёзно, уж извините...) Особенно после ваших с фобосом элегантных выходов)
    К тому же не так-то это просто! Начнёшь шутить – обзовут недотроллем, начнёшь серьёзно писать - диванным аналитиком(((
    Злые люди...(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 22.02.2015 в 14:40.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Подойти к руководству и узнать их мнение по поводу твоих постов
    Ахаха)) Этапять!!)))

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Это все еще раз доказывает бесполезность Офицеров/ПЛов гвг инсолента. Не смогли узнать о нашем выходе на деф, не смогли организовать состав чтобы люди пришли и подготовились, использовали какие-то странные раши по левой бровке и т.д.
    Ты в чем то пытаешься кого-то убедить? Или я не понял смысл поста? Да, офицеры тоже были не готовы к этому, что логично Оо Если ты к даме подходишь каждую неделю в течение месяца и она тебе отказывает, то под конец ты даже презервативов с собой брать не будешь.. Вот и мы так.. Не предохранились и залетели)

Что за чушь ваще вы несете? Верните Вареников и Вайфаев обратно(
    Последний раз редактировалось metrAnom; 22.02.2015 в 14:47.
    Haze | Insolent | Гелиос

Что там? Что-то с мобилкой(
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Моня, чо за абидульки?(
    "Пытаешься траллить… рукоплескала стоя... сомнительно и однообразно... читай лучше молча..." (с)
    И всё так серьёзно, даже скобочек улыбающихся не наставил(((
    ЗЫ Ну я же не виновата, что Грул шуток не понимает. ((1х1 не выходят, был на селфе и т.д.))

Всё может быть)
    Или же я придерживаюсь той точки зрения, что "анализ ГвГ" должны проводить ПЛы в вт. А общение на форуме (даже на собственном) - это всего лишь выплеск эмоций и обмен свежими впечатлениями, не более... Что уж говорить об офе...
    Ну не могу я оф воспринимать серьёзно, уж извините...) Особенно после ваших с фобосом элегантных выходов)
    К тому же не так-то это просто! Начнёшь шутить – обзовут недотроллем, начнёшь серьёзно писать - диванным аналитиком(((
    Злые люди...(
    Ну вот яркий пример Хейз, чтобы поверить, что он все это на полном серьезе пишет, надо быть очень доверчивым человеком, так же как и мои сообщения, но мы с ним сремся предметно, он оправдывает клан за обидное поражение пытаясь ссылаться на то, что нас бомбит и я с фобосом ничтожен, я в свою очередь выставляю его балаболом из-за сообщения про состав от Евидента вчера и заодно потроливаю из-за его любви к пуканам. Выглядит все цивильненько, читатели довольны, участники тоже, а от тебя такого ощущение не создается =(

Что там? Что-то с мобилкой(
    Там фрагмент из фильма не грози южному централу, как раз про тебя.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права